食神寿司
8.5
暂无评分
甜盐
本作可以说是很可爱了,画风清奇哈哈,一款小清新的街机。里面有切寿司、刮土豆皮这些小部分,但玩久了还是会无聊,适合偶尔打发时间。
不是你的枕头
最早看到是在苹果推荐上
没错这就是苹果大大们最喜欢的类型之一
画风什么的不说了真的超级可爱的
色彩使用十分大胆,跳跃却不艳俗
玩法简单根据提示用不同的手法操作处理寿司
实际上就是一款愉快的街机游戏(我手残我不愉快)
闲暇的碎片时间可以拿出来虐一下自己
不过真的玩着玩着就饿了啊!
寿司宝宝们怎么那么诱人
但是除了可爱没有激励我继续玩下去的欲望扣一星一星一星一星一星
希望继续努力
朝文
K厂毒游之一,又名手残厨师模拟器,整体难度系数较高。
该游戏属简约风格,操作和玩法都较为简单,完成一系列料理操作,包括切割寿司,给红薯土豆去皮,烤面包,切萝卜丝等,喂饱游戏外的迷之章鱼,让我想起了胡闹厨房(? ),这一切操作都需要通过你的手指点击与划动来完成,如果你很擅长玩水果忍者之类的游戏,你可能会喜欢这款游戏。
若是在切寿司时未按照规定的数量点击,则会失败,在快速点击和划动之间切换的情况下对玩家反应能力还是有点挑战性的。作为一款休闲游戏,在闲暇时刻用来消磨一下时间,练练手速与反应力,还是可以的,毕竟玩家群体里永远不缺的就是手速王的( •̀ ω •́ )y~
一只小狮子
一款利用点击来“切”各种食材的游戏。
-🌟关于玩法
在规定时间内根据食材上的虚线数量来点击(不能多切或少切)
并不难上手,只要玩家不着急看清楚,慢慢一下一下点击也可以达成目标的qwq
-🌟关于画面
超级可爱的风格,介于日风和韩风之间,食材(寿司鱼萝北茄子土豆blablabla)还有厨师手的样子可以使用金币来购买新皮肤,魔性又有趣
-🌟关于流畅度
出现把游戏放在后台几分钟,再返回游戏后运行卡顿的情况…
比如新游戏开始了,我无法流畅点击、下个食材页面切换失败、或者计时器卡掉。最后变成我没有按时完成任务,让我输掉…
蓝瘦 香菇 只有退出app重新打开才没问题
(这个bug出现在iOS系统,安卓母鸡)
-🌟关于广告
……无缝不入的广告,只有不联网才能使你快乐눈_눈
-🌟关于操作
一般都是点击或者划动,没什么难的;
但是
可是
难得只有我看不懂那个鱼和牛肉的处理教程嘛…明明可以玩得更久的,结果只要出现鱼或肉,不会操作,马上输掉눈_눈
【一个半弧形的线条向我的智商发起挑战】
【结果:屡战屡败,心情极差,被迫删游】
-🌟关于皮肤的购买
???为啥我不能选我自己想要的?只能随机就不要让玩家能在商店自己选啊= =
而且我想买食材的皮为什么总是给我抽厨师的手??还一个赛一个丑,哼
-🌟最后的最后
可玩性一般般,因为内容重复度高也不算耐玩。当作休闲小游戏打发时间还是可以的
以上(///ω///)
李密丝儿
鱼,肉和那种寿司我都没明白怎么回事
呆毛呆
很早前就玩过了,今天又玩了一下,整体还是有意思,各种手势操作都比较切合,bgm配上比较搞怪的章鱼爪爪,很上头~
不过玩法比较单一就是了,毕竟是超休闲游戏,而且操作比较紧张,玩久了还蛮累的..
偶尔掏出来虐手一下还是不错的~
HanaD.va ❤
我明明不止是个小游戏玩家啊 TAT。
也是一个反映类的游戏,切东西也是一种爽感对不对!除了广告有点烦,画风真的好可爱哦~ 点赞点赞。
波子汽水吖
挺好的一个游戏,测试自己的反应能力,其实也是很平常的一个游戏,没有什么好评价的,不过还是挺好的游戏。
亦天行
这个游戏很好玩
不能自定义头像的瓜
好玩 时间短 节奏快 连不到网的碎片时间游戏~
郑小姐
超级解压好玩