恋爱球球
美服
暂无评分
whyjxz14
试玩TapTap奖2018提名游戏6th:
单人模式的关卡做的又长又臭,为什么不精简一点呢?本来就是类似玩法数不胜数的游戏,还不靠关卡精致靠什么取胜呢?
我只能猜测是为了让傻子删慢一点多看几个广告吧。
但是相反每日挑战做的十分精致,可以说是巨tm精致,反正我每天基本都做不出来。可以说关卡设计是有能力的。
这类游戏的ui都是一贯的简陋,可能是为了模仿吧
6/10
Acer Cheung
没想到会有这样的一天,ac也会扮演月老这种角色...
游戏hin简单,利用道具“神笔”画出地形让2个小球相遇。可是,为什么我一定要做月老呢?
呵,想在一起?在我ac这里就是!不!存!在!你走左边,她去右边!擦肩而过却无法相遇!美滋滋~
可是,你们为什么要用那样的眼神看着我?为什么妳要流泪,为什么你不能放弃TA!?连个小游戏都这么虐狗是吧?好的,成全你们!愿你们在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝!
咦,我不是帮你们在一起了吗!?怎么又闹脾气?不是说好永远在一起吗!?你们怎么就这么喜欢一次又一次伤害我?得了,再帮你们一次,绝无下次!
我嚓,怎么又分开!?虐狗不带这样的好伐!(▼ヘ▼#)
这是一款物理学小游戏,游戏内具有重力系统和摩擦力设定,脑洞有多大方案就有多奇妙!具有虐狗(单身狗)情节,慎入!
懒得喝奶茶
可不可以皮一下?在他们快要相遇的时候再给他们隔开,hhhhh
文豪白夜行
很自由的物理学小游戏,单身狗必备!
小球为什么要在一起?当然是要拆散他们!
像我这样的道系灵魂画师,通关与否并不重要,重要的是要拆散他们!!给他们加上无数道符咒,就像是牛郎和侄女鹊桥约会惨遭天震,又像是白蛇被压在塔下无法翻身!
不用等神笔马良的画笔,下载这游戏!世界将不在有异性的爱,只有和平!
李Michael
非常可爱的益智绘图游戏!目标是用笔画让两颗球碰在一起!
两颗球会分别在图纸不同的位置,中间会有些青色的方块作为障碍,以及固定的地形。玩家的任务,便是利用笔墨画出能够让两颗球相碰撞的地形,并且用一些小笔画,给予小球推一把向前的动力。
要注意,这是个具有重力的设定,小球、笔墨痕迹,都是会下坠的,因此会需要创造一些像是直角、勾子等等的笔画地形,才不会让小球、笔画掉出画面而失败。
轻松的氛围,低度的用脑,使得整个游戏的休闲度很高,不会有太大的破关压力,适合偶尔玩上一关这样。整体游戏背景音乐清新,小浪漫地就像刚要见几次面的恋人一样。只是有时笔划开头的感应有些不灵敏,细致操作上稍微没那么好,希望之后会改进。
咋下载
星星野草
益智游戏也来虐狗……明明自己没有对象,还要帮着这对球寻找爱情,很受伤。
游戏开局画一条线,帮助两颗球借助重力滚到一起就行,一开始很简单,直线画不成画蚯蚓也能赢,后面要用些巧心思,画一些弯钩、三角形、M型,利用线条自身的重力来获得平衡,把两颗球赶到一起。
金币能解锁画笔、画板和小两口的情侣装,很有新鲜感。广告有点烦,经常跳出来5秒钟。
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
主题很明确也很休闲型的手游。
适合无聊的时候嗑两盘,音乐方面没有特别大的亮点,建议可以在两个球相遇的时候特效做的更明显一些。
玩法上面可以说是非常简单,利用笔墨划线推动球滚动,当然空间想象也是蛮重要的,比如你需要的是V还是√还是W还是\线,这些全凭实践才能检验是否能成功啦~
总的来说是一款脑洞很大的游戏,可以偶尔玩,但是要长期玩下去个人觉得会有乏味,另外扣一星是手部划线遮挡问题。有点小影响体验
李Michael
这个利用符号来表示游戏里的画线,我感到十分佩服哈哈哈哈哈
shadow flame
哈哈哈,一款简单有爱有毒的小游戏。
游戏的目的是通过简单的物理划线法让两个小球进行接触(最终相爱)
总的而言和一般的物理类小游戏比较像,特色是因为有两个球所以需要“双线操作”。还有就是小球都这么恩爱我作为单身狗好难受......
(对单身狗造成10000点暴击伤害)
游戏整体比较简单,但是过关容易到后面三星没那么简单,还是需要大家多思考的。
李Michael
几何学式虐狗预备!
斤敏
千里姻缘一线牵,网络珍惜这段缘🌚
简单的几何学🌚🌚🌚
想起之前电脑上玩的 蜡笔世界,以及4399游戏的 滑雪的人
相当有趣,而且富有挑战性。关卡通关不难,但获得三星不那么容易,需要斟酌。
画面简洁清新,但有点单调了。配音很有趣。
就是有的地方关卡重复度有点高了,影响可玩性。建议添加更加丰富的关卡背景,以及通关动画。
新鲜水嫩小白菜
头像抢眼。。
晃晃悠悠💚
【游戏玩法】物理益智游戏,利用画线条来铺路使一对情侣小球相遇。一共有两百多关,每关评星满星三颗,攒够星星才可以开启后续关卡。过关还可以获得金币来购买皮肤,有笔,情侣和背景图的各种皮肤。
【游戏感受】老实说相似游戏玩过几个,玩法基本差不多一样,这款游戏特别在是情侣设定,不使他们见面仿佛残忍(可如果是FFF团的嘞????)上手极快,画风简单,关卡数巨多是杀时间好利器了👌🏻
或许丶也许
创意玩法来说绝对满分,清新+萌萌的画风也很抓人,关数也在不断更新。
剩下的说问题…
首先是广告,广告是真的多(频率基本和有些欧美小游戏的广告出现频率差不多)。不过是免费游戏,忍了…
其次是游戏难度。由于是不断更新关数的,所以难度上不可避免的不能安排为由易及难的顺序。