卡车模拟器:欧洲2
怎么下载
こ一人我饮酒醉
有手游吗
笑忘身是客
希望改善画质,提升真实的高速公路收费站,增加中文道路标识标志牌
霸气的剑客
回关一下兄弟
中国卡车司机
根本下载不了
哈哈
苹果手机玩不了啊!
ang,爱过你,
为啥手机不能玩?
Joey_Bin
oh,my friend。如果你在路上看见一个蛇形跑位的货车,请不用怀疑,那一定是我Joey这个老司机。
跑了四五次长途,沿路的风景都是一个建模,没能看见传说中的北欧风情;
不明白高速拐角上坡路段要一直等待,按喇叭也不行;
城市太小,建模差不多,柏林搞得跟开发区一样人烟稀少;
车辆被剐蹭了就不能走保险吗(滑稽)
分别率调到100%,把其他选项都调到on,画质会进一步提升。
今年夏促在steam入手了欧卡2,但是至今还没安装,收集癖作怪,上面的内容应该会丰富一点。
总之是款养老游戏,希望能够越来越丰富。
至于汉化到觉得这种没有剧情就跑商的影响不大,个别单词查查就行,路上也没有交警酥酥拦你车辆
果冻
同样夏促,24好像是(如果不是就是春节买的)早就下载了,同学一直说买亏了2333,不过这个游戏的话还是有提升空间的
TNT
这个不同于其它大部分驾驶类游戏,不管怎么开怎么撞,都不会车毁人亡,也不能把其它车辆撞毁(但能让它们不留痕迹的消失😄)这绝对是我等手残党的福音!
慕零始
大师球(^^)
城南旧事:
线路太少了,跑来跑去就那几个地方,路边景物太单一了,地图太小了,画质还可以增加,希望后期增加线上模式
虾白鸽
好玩好玩真好玩,我56了的人了还玩这游戏你说给好玩?😂四星给多了怕骄傲,还有很多欠缺的地方1①雨刷无论开或者关都无所谓……,有跟没有雨刷没区别后期希望改进②车路上的车种类希望增多比如皮卡,大巴。③希望路上的那些车辆能有超车系统会超车。④加油的时候希望能够逼真一点像某卡那样有加油按键及加油声音。⑤既然跑高速当然一定是要有收费站的啦。⑥超速抓拍以及闯红灯……⑦高速路口有好多不合理的地方,比如并道……详细的我也不知道怎么讲解,就是感觉不合理。
抹不去的忧愁
这游戏怎么载货怎么知道目的地啊,大佬求教
Zzz
iOS用户可以下载,是款不错的游戏,画面和细节都比上代提升了很多。但是物理模拟还是不太好
卡车模拟器:欧洲2,作者:Yalcin Senturk
游戏的安装包,感兴趣的朋友可以下载
复制不了