发布动态
天空王国:龙之纪元
5.5
5.5
Abian233
我是直接从花瓣里特别好看的角色设定来的0-0没玩过游戏看着卖点图也发现变画风了...可惜 四星给以前的画风和画师大大
我也喜欢画风,他们还有个游戏叫不朽战队
咸魚一只
这是一个被决策层搞死的游戏。
五分给一开始的平面画风,换画风减两分,机制减两分。
1.画风问题
最早玩这个游戏是18年初,相信很多人都跟我一样被画风吸引进来的,然而玩了一段时间就发现转3d了,宣传海报和动画都做成了3d的风格,效果大打折扣,新人越来越少。然而管理层可能认为吸引不到新人的原因是3d广告不够完善,于是投入更多精力做3d广告片。连游戏内主城和UI都换成3d风格,关键还不是真3d,只是看着像建模的2d,美术效果直接倒退回了二十年前的传奇水平。
2.游戏机制不健康
土豪才有资格玩,中氪轻氪零氪都无法生存,一旦保护罩没时间了就陷入无限被搜刮抢资源的死循环。当中氪微氪都没法玩下去,也就没人会氪了,玩家流失严重。好的游戏机制是,各个氪金阶层的玩家都能生存下去,氪金只是提升进度、排名、稀有英雄等。
这两大问题背后暴露出的是制作团队内部出了问题。忠谏闭塞,奸佞当道,恐公司时日无多矣。
唯一可惜退坑以后,再难找画风这么清新奇异的游戏,建议管理层一不做二不休,干脆把这个原画师也开了,放他去其他游戏公司就职,别耽误人家前程。
不休战队也是这个画风,冲!
Magic_D
说实话这游戏很好玩,刚出的时候半夜起来随机飞飘过去一路抢资源,但这游戏太肝了,也太氪,兵种差一级就tm根本没法打,而且原来玩的国际服,只能谷歌登录,帐号都没法创建,这个号显示新区只开到20区,那个号显示都出了21区了。。。如果想玩的话,小号一定要建
颜落Sama
前期还好,保护罩解除之后就你打我我打你,然后互相氪金。就这样。 这游戏a能影响b的发育。很容易让人弃坑。虽然我还在玩。
wumi
一款被场景美术改版逼退的游戏,好端端改什么版,审美瞬间倒退了十多年的感觉,给拍板改场景美术负责人负分!
秋白
游戏画风很好,不用多说,玩的人很少,一天两个新区,游戏里有游戏公司的托,不建议你玩,已经上当受骗。
Semiconductor
看克鲁赛德战记第广告下载的,感觉还行,冲了6块玩了第三天。微肝,好在画风讨喜
小熊
为何要改之前的美术风格,真的太喜欢之前的美术风格!
此名
飞岛能开炮吗?
陈
没人玩星舰帝国吗,一个公司同种机制
^O^啊☞看^O^看啥看
留个脚印👣说明我来过,画风感人,玩法也一般。。。