槍火狂徒

槍火狂徒

8.1

暂无评分56个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 操作流畅6 有趣好玩6 运行稳定性13 氪金付费6 日常肝度3 操作体验1 画面视觉1 资源获取1 游戏平衡1 广告频率1 玩法设计1
Rogue Gunner是我最近接触的一款类似于《元气骑士》的射击闯关类手游。虽然在游戏玩法上与《元气骑士》有相类似的地方,但吸引住我的是他独具一格的3D俯视视角以及一进入游戏带给我视觉以及听觉上的赛博朋克冲击感,还没点进游戏我的jio就跟着起始音乐动次打次,游戏画面色调炫丽耀眼,充满了一种未来科技感;而在玩法上也有经典街机的元素,所有的系统功能都被包装成一个游戏厅中的感觉,售卖装备的前台打碟的DJ胖哥,摇一摇“乐透”扭蛋机,左右两边分别是天赋技能升级以及武器升级的NPC,让我感觉一种如同回到小时候游戏厅里的感觉。 在武器方面,可以说是终极有突破性的一点了,每一把武器不仅能有自己的子弹特效,而且都有自己独有的技能,有的是辅助性的,有的是攻击性的。 在人物方面虽然并没有武器那么多样性,可是这样也比较体谅玩家,为你们护肝嘛(划掉),相信在之后会有更多的角色让游戏变得更有趣。 玩法方面,目前也还比较空缺,分为冒险关卡和竞技场两种。冒险关卡也就是类似于闯关,避开陷阱,击杀怪物,打败BOSS;竞技场就比较具有挑战性一点,随着通过一关,下一关的困难度也会随之提升,不仅有各种杀伤巨大的陷阱,还会有血皮越来越厚、技能越来越变态、数量越来越多的怪物!相信在玩法上以后也会有更多的玩法出现。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
。