槍火狂徒
切换平台数据
暂无评分
操作流畅
魚亁🐟
赛博朋克风的射击动作游戏,玩过『元气骑士』这一类型的玩家应该会很快上手,手感还不错,难度感觉不大,我这种手残的也能满50%血量通关,3D建模的角色和场景很华丽,机关陷阱设计也比较合理,就是小怪的重复率有点高,到后期应该好点,游戏还有简短的剧情对话,中文翻译也很正常,可收集多个角色和武器装备,良心的就是可看视频获得购买方式,不然就是要攥金币的方式解锁,也有限时爬塔的关卡挑战,内容还算充足吧,虽然闯关难度是递增的,但只要你的操作够风骚,通关还是可以的,当然装备也是要跟上滴~
小亮OuO
说了那么多,那么,能不能给我们一下官网呢,我挺感兴趣的。
季长安哟
Rogue Gunner是我最近接触的一款类似于《元气骑士》的射击闯关类手游。虽然在游戏玩法上与《元气骑士》有相类似的地方,但吸引住我的是他独具一格的3D俯视视角以及一进入游戏带给我视觉以及听觉上的赛博朋克冲击感,还没点进游戏我的jio就跟着起始音乐动次打次,游戏画面色调炫丽耀眼,充满了一种未来科技感;而在玩法上也有经典街机的元素,所有的系统功能都被包装成一个游戏厅中的感觉,售卖装备的前台打碟的DJ胖哥,摇一摇“乐透”扭蛋机,左右两边分别是天赋技能升级以及武器升级的NPC,让我感觉一种如同回到小时候游戏厅里的感觉。 在武器方面,可以说是终极有突破性的一点了,每一把武器不仅能有自己的子弹特效,而且都有自己独有的技能,有的是辅助性的,有的是攻击性的。 在人物方面虽然并没有武器那么多样性,可是这样也比较体谅玩家,为你们护肝嘛(划掉),相信在之后会有更多的角色让游戏变得更有趣。 玩法方面,目前也还比较空缺,分为冒险关卡和竞技场两种。冒险关卡也就是类似于闯关,避开陷阱,击杀怪物,打败BOSS;竞技场就比较具有挑战性一点,随着通过一关,下一关的困难度也会随之提升,不仅有各种杀伤巨大的陷阱,还会有血皮越来越厚、技能越来越变态、数量越来越多的怪物!相信在玩法上以后也会有更多的玩法出现。
玩了一会感觉还行,但当我打开第一个箱子以后我就不镇定了,这开箱音效怎么这么耳熟?后来想起是炉石跳出活动的声音,然后我又拿起****去刷图,开了第一枪后我又懵逼了,这不是毛妹右键的音效吗 换子弹的音效又是麦克雷的,我想会不会是前期制作成本问题就去下了最新版 结果还是一个样子,无语😓
卡卡卡
下小雨
嘿嘿呀
TAPTAP竟然有推荐了!!!~
之前玩过阵子了,游戏虽然还有一些不足,比如性能问题,内容还不够深,但只要认真玩的玩家应该都能感受到这游戏底子还是不错的,作为一个全新IP,如果开发者能坚持优化和内容更新,成为一款成熟优秀的游戏应该不成问题。
游戏最吸引我的地方应该还是武器系统,武器带的技能都是随机的,在打不同类型的怪和场景,不同武器打起来的感觉是不一样的,不同的技能感受也不一样,虽然你可以选择强化来数值压制,但我个人更喜欢用不同武器搭配相应技能去闯关,我觉得这样更有策略,而不是无脑。缺点是要肝很久才能配出合味道的组合,现在武器平衡还不是太好,所以不是所有的武器和技能都值得去发崛,当然也可能是我没发现。
总之希望开发者能越做越好吧,个人还是蛮喜欢这种类型的。
Moonster
有破解肝,无破解又肝又氪。
重复刷图,重复怪物,重复陷阱模式,乐趣在三十级后大大削减,几近没有,就是游戏玩我。
画面给一星,音效音乐给一星,UI等没有毛病给一星,扣肝扣氪,整体三星。
流言
嗯,今天刚玩,玩了几个小时,打完第二章就打不过了,要靠装备了。友好度不高,强力角色要钻石,好装备要钻石,点天赋,而且还不少。而获取渠道只有每关完成和无尽模式才能解锁少量,看样子除了充钱一下子是玩不下去了。
小亮OuO
听编辑说的感觉是一个相当适合我的游戏呢。可是似乎找不到下载方式...
芊楼
只有苹果有
手机用户20295847
一款赛博朋克包装之下,俯视角射击+技能的3Droguelite游戏,美术风格无疑是在同类产品中领先的。成熟的漫画风格,大胆用色,和辨识度很高的角色,枪械造型设计都是这款游戏的亮点。
整个游戏核心玩法是射击加武器技能搭配,整体战斗节奏偏快,关卡房间紧凑,刷怪频率快,机关密度高,只是在各类武器的手感差异和技能的搭配上没有给到太大的惊喜,外加手机移动射击的操作精度有短板,移动按键的转身半径滞后和不同武器动画的帧数差,带来的体验并不流畅,如果可以给到对应的控制补偿机制,相信会更好。
游戏另外一个缺陷是游戏元素的多样性和随机性并未带来更丰富多变的游戏体验,各个游戏元素之间的互补和联动相对较少,更像一款渐进性的单机游戏,而没有吧roguelite所赋予的突现性发挥出来,整个游戏的重复可玩性远不如预期。
Haomilo
咱们游戏出新版测试了,欢迎体验并留下你宝贵人建议哦~
。
柳白
哇这个游戏的人设真的和守望先锋几乎一点都不一样呢。
daytoy柚柚子
哈哈哈我第一反应也是想到守望先锋