卡车模拟器年 - Truck Simulator
暂无评分
JOE
非常完善的卡车模拟游戏。
从建立公司,库房拉货,到赚钱,这一套体系非常成熟了。而在卡车模拟操作方面,有三种视角,可以应对各种状况,一路上还有无线电可以随时提醒你,有点导航味道,个人比较喜欢的还有倒挡的设定,是一个拉杆,非常有画面感。
除此之外,欧卡注重的就是路线,能够看到多样的风景,这点游戏也能保证,我们可以跑多条路线赚钱,并且这途中,你会遇到各种突发事件,什么暴雨,路边修路,封路,如何面对这些突发事件,就是老司机们的技术了。
当然,卡车的判定不算严格,你碰撞会有损耗,但也不会太夸张,不过要注意的是,基本的交通法规还是要注意,闯红灯也会扣钱的。
Punk
堂岛之龙?
空挡手刹
太太太好玩了,升级了不是一点点,信号灯,手动档位,雨刷应急灯,手刹油门脚刹各种后视镜,完美
battle
怎么卸货?
鲤鱼姐单推人
还是挺好玩的 但是我就一直不明白为什么我用4G或者无线都听不了电台
Cystc
感觉不够真实啊,方向盘不保持一个角度,也能自己转弯,而且方向盘就算你没动自己也会轻微转动,而且没有手动档
Fenrir
玩pc版吧 手機終究還是移植
委屈的女孩子
很好玩儿,
实现了我没开过卡车的心愿,
也实现了我卡车如此不适合我的看法,
我还是开我的碰碰车吧!
毕竟我还是个孩子啊!
emmm
前面的秀等等我!
红小菱
模拟开车,真的可以实现很多心愿(毕竟我怂,不敢上路 最近老看到这位委屈的女孩子啊
A℡
很喜欢这种卡车模拟的游戏 玩起来还是不错的,这个游戏各个都还可以 就屏幕操作按钮和画质需要改进一下 屏幕操作按钮 可更改自己挪动位置 这样让玩家更有代入感 因为每个人手势都是不一样的 还有画质问题 现在还是能理解的 希望以后在改进一下 因为行驶的时候就感觉和爬山一样 视觉感不舒服 困的很快 饿的也很快 想干嘛呀 难受的啊我们 最主要还是画质问题 画质 画质 画质呀!!! 希望改进一下 其余的还不错 还有一个就是后视镜可以加一个 侧镜画质提高一些
机型问题 XSmax 那个刘海 是挡住显示饥饿和睡觉按钮的 点开就看见一半 根本不知道什么时候该睡 该吃 对于这个一脸懵 也要改进一下
可以出一些改装 比方说贴纸啊 灯啊 轮胎形状 车轱形状啊 玩起来更有动力 雾天雨天声音 可以在现实一点 希望这个游戏越做越好吧
点点
论刘海屏的烦人处 开自动旋转把手机倒过来玩啊
星星野草
切换到第一人称,打开后视镜,选一个喜欢的电台,启动引擎……你会瞬间迷上开卡车的感觉!游戏模拟的环境极为逼真,晚上可以打开大灯,下雨时开雨刷,转弯能打转向等,后视镜里擦身而过的汽车、围栏让人时刻提心吊胆,即使是直行,也一点都不敢马虎。
玩家要完成游戏布置的装货、运货、卸货等任务来获得报酬,装货和卸货相对困难,因为要反覆地前进、后退,来让车尾和货物区对接,这个阶段切换第三人称视角,能大幅降低难度。运货途中把握好速度,跟著地图走就行。
a.
装货卸货最难了 第一人称我一直过不了,只能开第三人称能过
点点
说道模拟,这款游戏模拟的在手机游戏当中真的是可以算十分出色的了。
汽车的功能很丰富,车灯、转向灯、雨刮器、收音机等等一应俱全。游戏的场景看上去略简陋,不过竟然还设计了天气上的变化,我在第一次开车的时候就遇上了雨天。
由于卡车运货开的都是些比较长的高速公路,在卡车功能上还很贴心的给你设计了自动油门的功能,可以设置行驶的码数(这是一般轿车才有的待遇),减少你的疲劳度。
游戏支持中文,不过是机翻,大部分都看的懂,不影响体验。
游戏bug还是挺多,至少千万不要开到公路外面去,不然你就会坠入一片虚空之中。
乖乖隆滴咚
从小就喜欢各种外形骚包,没事豪华的大车!嘿嘿……这游戏刚好弥补一个没来过大卡车的遗憾!
红小菱
你也是有游戏重卡驾照的玩家了!
俊平
同一个研发团队,大巴车模拟和卡车模拟,卡车模拟简直就是大巴车的简化版。
很多大巴车的按钮都去掉了,没有客人和你互动。但是这款卡车模拟,操作难度系数更大,车头拐弯,车尾货物不容易跟上车头的摆向,我最后停车花的时间比全程跑公路的时间还要久,停车停到司机0饥饿0睡眠,司机是硬撑着眼皮疲劳驾驶的状态下把车停好……
这个卡车模拟,居然要等红绿灯,不等的话结算罚款;警车拦车查牌,不停车也得罚款,我基本上每一趟都得罚款,不得不担心假如我上路开车会怎么样……
话说这个游戏,购买了18的礼包,也是重复点恢复购买,一直送钱……
最后感慨一下,难怪大卡车车牌难考,就这停货已经相当难搞了。
꧁不缺我꧂
兄弟,你闹呢啊