发布动态
1.2万
艾诺迪亚4 (Inotia 4)
9.7
9.7
操作流畅
设定独特
神作毋庸置疑,很小的时候我哥带着我玩儿,我们会互相介绍自己爆的装备,每当有一个金装或者紫装爆出来就会高兴不已,第一次玩因为年纪小不太想了解那些文字剧情,所以大概都是跳过,后面长大后又重新把剧情过了一遍,还记得第一个角色玩的弓箭手,召唤熊帮人打架,很适合我那时候不会玩的新手,但弓箭手的大招我觉得是真拉,完全没有其他角色那种逼格,所以后面我又用狂战士和刺客过了一遍,在后面祭司法师,黑骑士也都玩过,距离最后一次通关也有好几年了,最近打算再玩一遍,主要是还想再重温一下剧情
天幻
童年神作,放在现在依旧很能打,第三部第四部都玩过,特别是第四部每个职业都通关了一次。狂战士刀剑风暴转起来特爽无限CD重置(最喜欢的一个职业),忍者的无限隐身暴击打完就隐身(高爆发可以一击4万),黑魔导的走a伤害叠加直接爆炸,其余的不推荐射手(前期强,后期不怎么厉害),黑暗骑士就玩防御反伤流,祭司么就那样。实时打怪掉装备掉宝石最吸引的我就是这点,还记得当初熬夜通宵刷宝石,努力的一层层打记忆之门,只为给圣女和猪脚一个完美的结局。。。最后如果想玩的爽的话,推荐去某虫虫,分享的,玩一玩4倍爆率拔剑版,难度下调很舒适,其余版本太超标影响体验
吴易爆
那么请问应该如何下载呢
年长
艾诺迪亚4
复制物品教程
1、背包复制:(确保你的第一个包裹别有物品,在买手提包进行复制)人物一共有4个背包栏,首先必须保证有一个背包栏别装备背包,在杂物商店购买一个手提包,点保存,退出游戏,在进入(记住保存重进这点非常重要),点开物品栏,然后点你刚购买的背包,这时候用到三指,一根手指按住屏幕不放(任意位置),一根手指按住手提包的装备键,按住不放,这时装备两字会变亮,最后一根手指按一下你的任务物品背包,在按的一瞬间同时放开所有手指,这时你发现,你空的背包栏里有一个复制好的背包了。然后把你复制的背包解除,这时你的手提包就变成了两个,最后把你购买的那个手提包粉碎,这样就剩下你复制的手提包了。(以后所有物品的复制都离不开这个操作)。
2、卡商城物品:拿商城杂物店第一个物品举例(好像是经验加成的道具),用复制背包的方法买一个手提包(切记必须用我上面说到的步骤复制背包才能成),得到复制的背包后,点开道具商城,选到杂物店那页,然后退出商城,你会看到你复制的背包变成了,杂物店第一个道具。想复制杂物店第二个道具,就是买两个手提包,同样用复制背包的方法。你就得到第二个道具了。所有道具都是以此类推。
3、卡材料的方法:同样用到复制背包的方法(确保你的第一个包裹别有物品,在买手提包进行复制),得到复制的背包后,点开杂物店,你会发现复制的背包变成了杂物店里面的小红瓶药水,然后卖掉这个小药水,在卖掉你想卡的材料,卖一个就行。(前提是你的这个材料最低必须有两个)。这时候你会发现,杂物店的第一个物品就变成你卖掉的材料了,直接购买99个就行。前提是你要有足够的金币,如果金币不够可以卡商城的物品卖掉就有钱了。
同样的道理如果卡的商城物品数量每组不是99个,可以用这个方法,直接弄99个,就够用了。
4、卡宝石的方法:不用刷黑帽太麻烦了,也刷不到需要的宝石。这个就比较麻烦了,我自己也没弄太懂😝
Lonely patient
怎么下载的哥,我这taptap下载不了啊
木石
趁着三点到五点服务器维护,我想说说心里话。
今天中午还是把记忆之门五给过了回到现实,其实刚进入回忆刷了半天装备宝石就可以过的,但是还是舍不得,一直慢慢打,开发这个游戏的每一处细节,也许是还没从进入前的结局中缓过来。
从小学开始,断断续续好几次,不会玩,也不会看攻略,听说结局不好退了好多次。但是现在大三了突然心痒难耐,这几天还是鼓起勇气为从小到大的一个遗憾画上句号。
尽管凯恩命运的枷锁这么多年了还是没能斩断,圣女的爱也停留在过往的夏天。但是正如尤希娅永远相信那样,始终会有人相信你,能够斩断命运的枷锁,不要让游戏里的遗憾变成人生的遗憾。
fight
成网游了?不是单机吗
-景谦
删了存档的那一刻,怅惘若失又如释重负
还记得凯恩跟圣女相识的种种
以及开局结尾的命运誓言
真的难受
还记得在教堂刷宝箱
在魔法典籍处刷倚天剑
那种看着敌人等级慢慢变灰,还没爆装的无奈与坚持
最后狂战士满级了,在记忆层刷
……满满的不舍
在记忆层我真的感受到了绝望……
尤其是从别人那得知了结局后我真的想哭
看着刷出来的紫装,宝石深深地感到无力
改变不了命运,只能在轮回中一次又一次地爱你
-景谦
最后太无聊压抑就删档了,说实话挺后悔的,药水什么都很足,但真的没时间,自己也太累了 唉,期待后续吧……
天呐,初中完了超级久,可惜当时是拿爸妈的手机玩的,没有玩到结局,终于又找到了,这次一点要看到结局!
转生成为贰次圓
这是我唯一一个玩到一百多级的手游
用旧手机玩的,也不记得有没有截图了
Na
虽然是老游戏了,现在玩已经很不习惯了,但是真是童年的一大回忆啊!初中玩的,现在大学都毕业了!!
安島の月
目前真正热爱过的游戏有:艾诺迪亚,合金装备5,求生之路2
依稀记得初二的那个寒假,我爸打麻将,我偷偷用他的手机玩艾诺迪亚,不过是艾诺迪亚3,玩到手都被冻到没有知觉了。
初三接触的4,我玩的技能点几千几千那种,随便薄纱怪,这让我玩到了大结局,我为凯恩和尤希娅的旅途和感情而感叹,为结局的仓促深觉遗憾。
似乎我爱的游戏永远不会有真正的结局,艾诺迪亚不会再有正统续作,合金装备5只是半成品,求生之路数3遥遥无期或者可以说不抱希望。
可是我依旧爱它们,它们给了我不同阶段的不一般的感情,我明白了为何游戏不全是电子压片。
谢谢你,艾诺迪亚,我曾幻想过如果你能出5,不做成内购了,做成买断,我直接买爆送朋友。可惜没有如果。
在我们看不到的地方,或许凯恩和尤希娅会一直在一起生活吧。
再次怀念那些游戏里的人物。
我也是玩的3,打了几个月才被我通关。最后那段时间一直在那里不停的打巨龙刷点装备。
@我的是我的小猪
真的是神中神的rpg啊,从初中一直玩到现在大一了 总共通过三次,分别是狂战,魔道和骑士
在这里真的可以蒙头刷级好久也不会感到无聊
现在又准备去玩新档,每当打开都会想起以前,也不得不感慨确实是老了
作为一款rpg在现在看来移动可以说是灾难级别的,但就是拥有让人玩下去的魔力。战斗方面其实都不是很难(除了最终战,当时给咱打傻了)
可惜结局是这样
可惜迟迟没有五
¾
在哪下载的,中文有没有闪退的