少年三国志
7.2
福利丰富
霍去病
💎资源获取:
攒元宝攒元宝攒元宝,要耐得住寂寞就能无敌
☄️成长体验:
一般般,按部就班的变强
🃏抽卡体验:
垃圾,没什么好角色
九阳玄梦
这游戏有点坑,但是不算太坑。冲钱能玩(氪金要氪对方向,否则白氪,新手容易踩坑),不充钱也能玩,重在参与😅
旧巷念人
为什么我的号玩几个小时就账号异常?
心如止水
7年老玩家,想吸引玩家做高画质优化60帧和界面干净利落是必须的,否则只能靠老玩家吃老本。想进步就要改变
💎资源获取:
给的不少,慢慢来可以一直玩
☄️成长体验:
数值膨胀到极点,不要拘泥于战力
🃏抽卡体验:
一般般,能抽的已经是被版本抛弃的武将
游族大老板都被毒死了,下面的人也是听二老板的,都不想做优化设计,和时空猎人一个吊样
雪天小咖啡
初中就玩过,那时候还只有红将,玩了快两年的账号,现在也找不回了,有没有大哥能借我账号感受一下
一条咸鱼想翻身🐟
不是找不回来了是出了少2删档了
桃花
什么实力,我不多说了!
😎充值送前年的东西,
你可真是太棒了游族!
648送40个焰金项羽碎片😂
运营服务比较氵
但是活的挺久!!!
时间过得真快啊!
又一年咯!
更新一下进度!
小氪选手!
刚拉的井骁符,打架就是猛!
芜湖∽魂金周瑜焚心天下!
2025/3/13
继续保持!
2025/3/19
400万兆
易水寒
确实
程
兑换码那个东西呢,你给删了是吧,还出个活动,还兑换码,弄得换都换不了
Csl
不是说微信怀旧服是红将版本?怎么第七天就迫不及待出金将?游族这么欺骗消费者?
hiyohiyo
我也是看广告说只出红将,而且进去翻图鉴没有金将,玩了几天逛社区发现其他区早就出金将了,找客服理论客服就是似人,为了情怀还氪了几百进去,就当给游族全体买棺材板贡献一点微薄之力了
Ti am
只能说是氪佬的狂喜,平民肝都肝不动,彩金压根没有,一堆什么鬼级别,乱七八糟的,看都不看不明白,才养好,发现又有一堆更高阶的,玩不起。
🐯
游戏都玩不明白
你可知我心
纸短情长!我的故事还是关于你呀〔小生特来点评我自己的灵魂游戏〕
是不是我被鬼迷了心窍,死命的集齐108个三国志碎片,最后发现已经升级到暗金品质主角的我,已经不止!非要官方亲口说,我的神秘力量呢?
打了叛军,终会有叫人头晕的问题,时而积极性不对,时而伤害不对,有的很纠结的,有时要排队,低战的我怎么不难过。
神秘的变强大的诺言,也许玩过多年以后我会有答案吧。军团里的叫嚣虎牢带飞、九州。
搭配的整容不对,就喜欢听军团老大说紫虚的强大,魏武曹操的强悍【时不时来句,莫让天下人负我】
有个简单的问题,什么是高战力,他是碾压一切的实力,还是智慧与权利〔军团团结〕所以说游戏很难很难,每个人有自己的游戏体验,比如武圣关羽与魏武曹操。有的死心塌地忠于角色的背景,有的看中强大的武将自带属性,其实他们心里自有答案。
今夜特别漫长,对于没有打的传奇之路一直恋恋不忘,军团迷窟又只剩下我没有打,被团长问起只有一直沉默。
想得的不可得是最难割舍的,问鼎没有参加的我,看到军团红包的窃想,无法深藏。
自作多情了吧,好吧我认了。什么是坚持?他是否是蓝天白云,是否有时来个狂风暴雨,所以说错过真的让我撕心裂肺。
愿不忘初衷,在我们说的……“永远里”超过哪些羡慕很久的人。
也许多年,也许瞬间,我自有我想玩游戏的答案。
亲口说:少年,你没有丢掉自我。
少三-小乔
非常感谢少年的长评,我们希望少年在获得高战力的同时,也能在游戏里获得更多的友情,更多的愉悦,也能在游戏内追寻三国故事。
故笙诉离歌_
情怀评论,突发感想,在这里留下自己的记忆。
小学四年级的时候玩的,已经过去四五年了吧。怎么说呢,突然想起,就下回来看看,之前玩的是九游号,号早就丢了,在一千多区翻了好久才找到之前玩的那个区,已经不能建角色了,就随便开了个号玩。还是那熟悉的配乐,真的百听不厌,而且非常好听,还有主角那句:无人能阻止完一统三国,真的,真的是让人老泪纵横。都是青春啊,不过,玩了会后,发现完全跟不上版本了,就没继续玩了。
那时候啊,玩的真的很快乐,虽然周边的人根本没有玩的,那时候王者什么的没有现在那么火爆,但也没有人愿意玩这种卡牌游戏。但自己玩也很高兴,因为有军团,游戏竞争性没有那么强,甚至很佛系,所以大家也是成天聊天,我特爱在公屏里吹逼,没事大家就打打虎牢(当初是光环是必备,谁没光环虎牢都不带他的),进了第一军团后还有打九州,问鼎这些,玩法已经忘记了,只能记住这么些了
说回游戏,那个版本(大概是战马霍去病那个版本吧),真的玩法超多,玩法多但不乱,不像现在,啥金将,暗金这些乱七八遭的(当初红将升+到10几立绘会变,现在上去一看立绘直接是变化得了,估计是没人愿意练了吧)那时候有没有将都可以玩,将不是必须的,就像橙卡的赵云一枪连戳流和角神流,好多红将都是叠光环的,完全不必要氪金(我都没充过一块钱,现在的游戏月卡党都是活不下去的,更别说0氪了,但我在少三任然收获了很好的游戏体验)在福利上是真不错,平衡也好。但少三还是凉了,只能说不符合市场了吧,比起现在又坑又氪把你当韭菜的手游,少三的游戏体验已经很好。我那时候玩的是蜀国流,小吗,都喜欢蜀国,后来因为抢金时装被偷榜了,亏了好几w元宝,就伤心的A了。后来开过新区,但没玩下去。
游戏不错,但是玩法无论是过去还是现在都已经是很老套了,但养老乐趣还是十足,画风好看的好看,丑的很丑,但总体还可以。优化现在好像不太行,有点卡。数值膨胀,版本更替老代就得下台,这是卡牌通病,这是缺点。福利好,0氪也能玩。一分福利,三分情怀。今后要向前看了。
顶
前往 App Store