密室逃脱 : 荒岛余生 - 极限难度推理游戏
暂无评分
喵叽咩 o(* ̄▽ ̄*)ブ
终于通关啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,心累到窒息,快要崩溃😭
Miko酱
看见评论区说没有提示我就放心下载了。别问为什么,我智商高。(对了哪个网站的攻略比较明细??)
不愿冫哭泣
你好!
旺仔灵芝
通关啦,操作上扣一分。(。・`ω´・)与其说推理不如说是看手气。。好多道具都在意想不到的地方,不过的确是符合荒岛求生这个题材啊,_(°ω°」∠)_流落荒岛谁给你提醒哪有道具,万事靠自己,(๑´∀`๑)去做个攻略给大家参考下
🌀
好难是真的好难 东西需要组合 后来逼得我一顿乱点还真的找到别的东西了……求大神指点😂
🌀
终于通关 原来关键是露水 露水啊露水 最后通关的一句“yeah”真的是……值了
肥太狼
有点难度。觉得很多东西都是试出来的。先评这么多。准备找怎么生火把先。过了。已经通关了。原来因为是不知道滑动物品栏下方。因为很多东西都在只是在第二页。
elynhuang
这游戏好考验观察力哦。
AAAK_豹豹子
现在就差稻草人了,不知道稻草哪里来,逃生怎么可能会有提示,搞笑,很好玩,不舍得删
AAAK_豹豹子
还差船的50%,可是真的不知道这么搭配了
二叔
没玩过这种密室逃脱的 一点提示都没有 玩了好久才发现是左右划屏才能换场景 现在我也没通关 感觉好难
琴酒的腰部挂件
这个游戏让我不舒服的地方不是没有提示而是捡东西,我不明白上面的储藏栏是怎么回事(可能是我智商不够),鱼杀了鸟杀了不知道有啥用就算了,转个场景就找不到了真的很郁闷,一开始我以为只是隐藏了,可是无论我怎么拉动储藏栏它都不显示,我弄不懂这个游戏,只表示我不喜欢而已。
月明好渡江湖
储藏栏是在储藏栏下方拉动的