发布动态
设定独特
氪金付费
游戏平衡
京剧猫-小青
嗯 ,就是商业经营类吧 一个人要上大学 ,然后可以选择自己的伴侣 ,还有升级呀什么的 ,反正我感觉挺好的 😚
城南
玩着不卡吗
秋风
玩法大体上就是赚钱,上课,更换新的家具以恢复更好的状态,最后在学期末取得好成绩
🎮可玩性:4分
刚玩时还是很有体验感的,但这种类型的游戏玩多了也是难免会无聊的
🌃画面音乐:像素游戏,音乐还算是不错的
玩过星光创造营,感觉这个类型的游戏很好玩,但为什么如此之卡啊???卡得特别特别离谱,我还以为是我手机问题,体验感太糟糕了👎
Mannjuu
我和你一样卡
Niki
特别卡!!!本来还挺有兴趣的,打开以后真的就是评论区里说的,一秒一秒的卡,游戏体验爆低!!!!!
凉风
你这个游戏也太卡了,运行流畅度简直为零。一秒一卡顿,能不能修复一下。我记得之前版本挺流畅的啊
风
挺好的,就是打不开宝箱。
就这样?
为啥那么卡?能改进一下吗作业,还是说又别的解决办法吗,好卡
浅水
我太南了,这真的是个我点开界面就遭到心灵暴击的游戏……
什么马列主义,什么计算机,什么雅思考试
简直是让我想起了被大学重修支配的恐惧
至少我读大学的时候还可以每个月都从家里领生活费,不用辛辛苦苦去打工啊!
而我们可怜的主人公,除了要应付繁重的学业,一不小心就毕不了业之外,还要在外租房,去打工挣钱
读个书怎么就怎么难啊!
打工挣钱消耗各种数值和时间
学习花钱消耗各种数值和时间
还要花钱租房子买衣服
属性值低啥也干不了,读不了书打不了工。
房子租得太烂连去便利店打工都不要你,只能在街头扮演轻松🐻……
总之这就是一个需要你从精力、时间、金钱全盘进行规划的游戏
是成功平衡打工和学业成为学霸,最终顺利从名牌大学毕业走上人生巅峰
还是学习跟不上得了F被扫地出门
就看你能不能合理规划了!
此处我必须要再次感谢当年每个月给我打生活费的爸妈
是你们每个月给我的小钱钱让我避免落得和这个游戏里的主角这样悲惨的境地!
当初我没有好好学习真的对不起你们,你们就是天使,呜呜呜呜呜
PS 游戏的新手引导还是做得有一些问题的,比如回复属性是需要点击家具才行。新手引导几乎没有提示,加上UI上有太多按钮,容易让人想不到这个操作。
一旦有人跳过了新手引导,家具都没买,更不知道要怎么才会恢复属性了
另外既然游戏里这么多氪金道具了,触发事件还必须要看广告也会有几分不爽。
虽然官方开局就送了200宝石,也有可以得宝石的成就,所以看似反正关闭广告的宝石官方都送你了。
但是对于玩家来说还是有强制消费的感觉
毕竟游戏里还有开宝箱抽衣服抽宠物
多引导玩家去抽抽抽呀
我也看了官方的解释
官方觉得来就送了我们200钻,还有成绩也能得钻。据官方说钻石的免费获取是大于管广告的消耗的
因此他们觉得虽然看广告需要用钻石关
但是我们送了你钻石啊,不等于不花你钱吗?
但是玩家的心理感受真的不是这样的,玩家只会觉得你送我的钻就是我的,我乐意咋花就咋花,你不能逼我花
而且玩家也没有上帝视角,并看不到“成就加起来获得的钻石会大于关广告需要的钻石”
玩家只会觉得你逼我花钻关广告了,而且将来还要花多少我不知道……说不准免费的不够还要我充钱关
其实这个游戏还算好玩,因为没有把握好这个心理导致掉分
真的太可惜了
海牛时代-牛串疯
谢大佬长评~其实有很多随机事件的,第一个学期如果不顺利,父母会来访给你费用的,另外还有各种随机事件送金币的。
仟途
不知道为啥莫名其妙的评分突降,现在taptap风气很差。游戏做的挺有新意,前期内容很丰富,要在升级房屋,肝绩点,攒车之间抉择,不过后期就有些无聊了,基本就重复兼职讲师的工作然后也不用上学,光考雅思就基本够分数。然后无线刷钱刷房子。
再说说缺点。ui界面的汉语是真的迷,有种浓厚的机翻汉语的感受,让我感觉像是换皮。上面一溜广告看着是真的碍眼,不过也没啥说的,毕竟人家要恰饭,我自己也做过些游戏,能理解。这次更新把挫折的强制看广告去了就很舒服。建议把恰饭点尽量都放在激励广告和游戏进度中。
丰富下后期游戏内容当然是最好
海牛怪
感谢支持,游戏一直在优化中 至于汉化,我们确实是《独居》的国内正版授权产品 除了汉化,也增加了新玩法,优化了数值等等 感谢反馈~
元芳不看了
无比真实的游戏,想要提前感受社会的残酷可以考虑来玩一玩,真的太难了。游戏采用了一个令人绝望的循环,让你直观感受到人生的艰难。
核心目标很简单,完成学业顺利毕业,而绝望的循环也是从此刻开始。上课需要消耗属性值和钱,属性值通过在家休息获得,钱通过打工获得。这里有一个比较大的矛盾,你不休息好,属性值不够不能打工,不能打工钱就不够用。可是如果疯狂在打工和休息之间循环,钱是够了,但是学业就落下了……
工作之后,最怀念的还是大一到大三的时光。没有高三的压力,没有对未来的迷茫。想看书的时候就去图书馆,感觉自己很努力。看腻了就跑回寝室打游戏,毫无顾虑地通宵打。
游戏本身还是不错的,只是现实生活已经如此艰难,还是来点爽游调剂比较好。苦,吃一次,足矣。
海牛怪
感谢支持~