Shadowverse
设定独特
游戏平衡
氪金付费
None
给的福利好,补个好评
Edward
真的很好玩..虽然总有zz说什么抄袭炉石,但是接触一下真的会发现很不一样。进化机制也是独具特色,真的很喜欢。福利真的多,一开始就送几十包。声优,作画,立绘的日系风格也真的很赞,小仓唯(*/ω\*)。
虽然我只是个萌新,但依然以炉石老玩家的智商(并不)组了套中速死灵,一波十八连胜上了D2,3200BP左右。真的觉得是个很好的游戏,新的拓展包也快出了,由衷希望影之诗能越做越好(◍ ´꒳` ◍)
最后说一句:虹卡的爆率很不错呀,几十包福利下来,已经有9虹了🌚
Edward
顺便贴个ID,寂寞求好友(๑❛ᴗ❛๑) 370330484
园田海未
简单说一下我对这游戏的看法。
我是巴哈包入的坑,原来玩了很长时间的炉石(地精包开玩的),可惜高考弃了一年,再回坑就有些力不从心,也不想再一单单388的氪下去,就干脆弃坑了。
总能看到人说这游戏“右手之诗”啊,“先攻之诗”啊,讲道理炉石随机性比这游戏大得多,也没看到多少人*。
我认为这是因为影之诗随机性太低了!影之诗可以用实体卡玩,而炉石绝对做不到。因此这游戏里先后攻/是否神抽成了少数对胜负影响较大的随机机制,因此被诟病。
这么说来吐槽这点是不是在夸这个游戏啊。。。
最后提醒一下从其它类似卡牌类游戏转来的朋友,影之诗最难的地方不是对局而是构筑,一套牌要适应当前环境相当困难,几乎两三天就要有一次较大的改动。(然而各种搬运大神的卡组使得自己构筑卡牌的乐趣少了很多)
最后祝大家玩得开心,多出异画哦~
欧克老大古嘎滋
对面暴打你的狗头
『心麟』Snowakiri
不说啥,买了米6后,莫名其妙的被拉去了坑。
没有搓过炉石的我,上手其实也不是很难。而且cy爸爸的慷慨大家也都是懂的。玩过CGSS的玩家都知道隔三差五送钻石的…
这次好像一上来就送了无数的卡包,将近80包左右了,抽的我手都要酸了。
目前在玩OTK虫妖,卡面很喜欢,因为日式风格很符合亚洲人审美,所以卡面+1分,剧情还挺有意思的,+1分,后期各种不要脸的双卡组CPU简直爆炸,前期玩玩人机熟悉自己的卡组,氪金的话不方便可以上某宝,建议可以买主题卡包,虫妖挺值的。
总而言之,不喜欢炉石卡面喜欢日风的胖友们,SV还是很值得玩玩的游戏。
方仲真
作个友好的告别,五星。
哪天SV脱出白嫖(月底分尘)陷阱记得艾特我一下。
氪金不方便,不然挺想送个一两百给SV的。
我是被原初和皇军耗光热情的。要么屈服天龙人要么加入皇军,我十月除了头几天是没上过游戏的。
不过感谢SV送的一堆橙卡和良心黄金。皇家护卫的一费法术师长的教导的截图我会永远留着的,从一些卡牌的说明能看出你们野心的。
这个厂商我记住了,期待你们的下个游戏。
Six-world
。。超越削卡之后现在版本还是相对平衡的呀
July
写在新版本前夕: 一转眼就二周年了,过去的一年里影之诗的情况可以说是过山车,从tog和wld的火爆到sfl的谷底再到现在慢慢稳定,这个游戏的思路在不断变广。cy非常不容易的一点是20血的设定从来不会改变,这是非常重要的,也是影之诗最大的特点所在。
这次更新的卡包是隔壁gbf的,看上去有偷懒之嫌,但我们从很多新卡的特效上看得出cy是用心设计的。因为从这个版本开始 拥有众多高强度卡的tog要退环境了,如何平衡这种失去的强度并且增加新的内容是cy最重要的任务。希望在这次更新后给我们玩家的体验能更有趣。
泠莫
同样是卡牌策略游戏,我作为一个炉石娱乐玩家会不由自主地把影诗和炉石比较。个人来看的话,影诗的画风很对我这种宅的胃口,而且影诗的剧情很吸引人,但是交集太多使剧情有点重复。另外,影诗的卡组更富有多样性,而炉石已经开始走向僵化的道路。最重要的是,影诗福利多!福利多!!福利多!!!虽说两款游戏骗氪的本质是一样的,打钱打尘什么的都非常慢,但是相比较而言,我还是选择影诗。(括弧笑)
怎么办,有个胖子要剁我双手
sv稳定一周一虹口啊,就算你非到极限一周没虹,你每周开卡包分出来的尘都够你合一张了。。。。
StarrySeaS
三周年福利我TM吹爆
我永远喜欢KMR(错乱)
---以下为1年前的评论---
一个好的初始真的肥肠重要(更新:但是现在每种传说卡都可以免费体验1张,卡组中每种卡总共可以投入3张)
开局抽到卡组核心卡直接起飞
要不然就要在Beginner段位挣扎这么一两个月
虽然有“无虹卡组”这种东西
但毕竟虹卡的强度摆在那里
---
新手实在没虹卡的话,轮换(目前BOS版本)可以用“速攻妖/速攻鬼/速攻皇”、“圣狮教(青玉德?)”,无限可以用“速攻妖/速攻鬼/速攻皇”、“超越法(虽然便宜但难度较大,慎用)”、“奶炮教(目前天梯毒瘤)”
嗯,好像能玩的挺多的,但作为资源不多的新手,还是集中精力合完一套卡组之后,再去想下一套卡组的事情:
要不然谁都打不过。
还有,建议轮换和无限主打一个,剩下一个用来做任务。(影之诗-成为守门员(划掉))
大概是玩的最久的卡牌游戏了吧
WLD入坑,WLD弃坑,DBN回坑
炉石只有标准卡包的时候入的坑,出完第二个扩展包的时候就弃坑了
现在炉石的对局真的变得特别奇怪
0费火球,无限发射?!exm?!
无限加攻加防?!exm?!
各种看不懂
玛里***斯、迈克斯纳表示欲哭无泪
不过炉石的单人战役做的是真的好
最后,
丝碧涅我老婆,不接受任何反对。
哎。
卡两个月。。标准不晓得,无限的话无虹卡组打到b段都没什么大问题吧。。
Coco丿
看到大家评论区很多都在抱怨游戏不平衡。。emmm作为一个老油条给萌新点建议:首先强烈建议看攻略不敢是想休闲玩或者上分,别人总结起来的经验肯定是没有坏处的。
萌新建议是休闲玩不要太肝。一开始也不用急着爬天梯,低分段容易日常解任务,对于萌新也有更好的游戏体验,个人不介意拆卡,一是为了方便解任务二是可以体验不同的主战者。
甲
一个刚入坑4天的新人问,应该怎么搜攻略……一搜都是各种卡组,各种黑话,小白真心看不懂啊_(:з」∠)_
曹小胤
这应该是我在taptap上给出的第一个5星了。
原本下了这个版本的,之后我又卸载了去下载了岛风go上的go版本。
和室友三个人一起玩的,我第一个开28包,9传说20黄金,作为一个欧洲人,室友压力山大。
刷了一晚上初始号,室友最终选择放弃,6传说开始玩,一个非洲兄弟4传说开始玩。
我感觉,这游戏很良心,或者还比炉石更良心点。
尽管剧情是日文的,但是我这种只知道肝肝肝的人根本不在乎什么剧情,只知道女主(我选的精灵妹子玩的)天天被偷袭(袭胸?)。每次听着妹子啊~啊~啊~在哪里叫,我就知道又要开打了。
室友之所以拉上我玩这个游戏,是因为他看了好多小萝莉的本子,(///ω///)我这种正直善良的人才不会看呢。然后他就开始安利我们,说这游戏画风棒啊!配音也很棒!还说会有乳摇?(这个我感觉被骗了,每次都感觉那是假奶)
画风:一级棒,室友这种变态的审美还可以的。
配音:挺好的,毕竟日本声优,不是吹的,不过还有许多卡没配音。
规则:也挺平衡的,就是进化冲锋不打脸让我玩多了炉石的人忍不了啊!
剧情:反正我看不懂,只知道精灵妹子朋友被抓去当RBQ了,精灵妹子去解救?
总结
9.6/10