Shadowverse

Shadowverse

国际服
9.3
带图3 长评81 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩540 画面优秀409 音效动听153 福利丰富137 物超所值108 剧情跌宕54 轻松护肝37 平衡性佳19 设定独特11 UI美观11 运行稳定性436 游戏平衡74 玩法设计42 画面视觉20 UI设计15
None
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
红眼兔子
第一次
cy:我们要砍速死,速死太强了
大家用“灼热”的眼光看着膜酱
第二天骨工子替膜酱挡下了这一刀
第二次
cy:我们要砍死灵,中速死太强了
大家用“怜悯”的眼光看着膜酱
第二天刑场上传来杀猪声
这次
cy:我们这次要砍虹卡,而且不止一张,其中有深渊
所有人都欢呼
cy:这次我们还要砍一张6费以上的虹卡
大家觉得,跨界歌手小仓唯的银卡金卡都砍了,膜酱这次是逃不掉了,大家拍了拍膜酱的肩膀,让他去吃顿好的
第二天白雪和萝卜龙上了战场
cy设计师对着跨界歌手小仓唯使了个眼色,竖起了大拇指(cy设计师曾经说过膜酱是这游戏里设计的最成功的一张虹卡,所以不能打脸2333)
“我,木村唯人,小仓唯的唯”
————————————
与次同时……某个小角落
亚里莎看了眼手里的牌,开始和爱莉卡聊天
“话说,你听说了嘛,最近cy要开始砍卡了”
“早就知道了,不过关咱两屁事,我是aoe判定机,你是地心少女,你确定cy的设计师还记得设计过咱两?”
“也对,算了,接着打牌吧”
今天的森林也还是一如既往的平静呢(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
————————————
CY的《暗影之诗》发牌*有问题,她一个人人也代表不了游戏的官方
我受对手的各种神抽屈辱不堪,绝不会向神抽的恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
我即日启程赴日,找木村唯人证明我的清白!
Rmoon : 除了我都会玩系列
君寻
看到好多菊苣发了指导贴,咱也来凑热闹说几句orz
1.master段不是每月都有排名奖励的
只有12月(闪黑天使1000线1张+2500金币/100线三张+5000金币),2月(闪巴哈姆特1000线一张+2500金币/100线三张+5000金币),和现在的5月(1000线一个闪卡合成道具+10包下版本卡包+几k尘/10000线10包下版本卡包+几k尘)。照这么看一个版本只会有一个月有排名奖励,而且cy想把它定到中间那个月份
2.jjc是有可能给当前版本的卡包的
一般来说jjc只会给标包,但去年12月上半月的时候确实给过那版本的黑天使包,有可能会复刻这种模式
3.乙姬曾是一线虹卡
在我眼里说是最强虹卡都行啊...皇室的预组包中双虹是乙姬和saber,这俩其实是巴哈包版本前很好用的虹卡。但巴哈包中加入了大量AOE清场的效果卡,再加上以多萝西为核心的随从法登场,使得以乙姬为核心传统中速皇很难受(人家比你铺场铺得快比你爆发高),在巴哈版本就已经很少人用了,现在某些虹卡排名还在把她放在前面其实是在缅怀过去...顺带一提预组包就是和巴哈版本一起出的,真心新米福利
4.被削弱的最多次的职业是精灵
这游戏没动过几次卡,但精灵在这游戏中被削的次数最多。。丰收祭 (银 2卡过牌→3卡)根源回归(金 5c→7c)/冥府妖 哥布林法师(战吼搜索一张2c随从→1~2c)/otk妖
5.当前版本咱不做评价orz
很多人都说这版本很辣鸡很智障,我看了一下谷歌评分都掉到3.7了,3月份的时候好像还是4.3。不过死灵自标包版本以后第一次上t1,龙好像相比更惨来着
6.我皇狗永不败ヽ( `0´)ノ
------------------------------------------------------------------
这宣传片差评
又看了一遍舒服一点了,但还是感觉日服的一比很囧orz(删掉)
有个小贼
嗯,决定退坑了。被千篇一律的中立速攻打的。什么职业都是一套一样的中立牌。二十血,真心打不了慢速了。
更新
目前中立速攻铺天盖地,20血再不改,呵呵。。。
更新:目前组了虫妖,发现成套路的卡完全比单张的高级卡更有用,比如一套有效搭配的银卡或者金卡,可能要比比追求单张的虹卡更有效果。当然,能组在套牌里加虹卡效果更好,但对于我这种微氪玩家,全都随缘了,攒粉尘合需要的卡好了。
玩了一周,只氪了一点还没有买预组🤔,导致目前还在被各种虹卡摩擦,摩擦。。。。这个游戏一开始送了差不多四十包卡,这酸爽。据说以后还会有,目前来讲,牌组里没斩杀没核心,还会被电脑按在地上duangduangduang。。。但是我会努力的!!嗯,努力打败ai
嗯嗯,然后目前来看的话,我这种轻度患者一天能刷一包卡是基本的,可能也是因为最近日常双倍,每天第一包钻石购买的卡包是半价,50钻石。
然后,对比炉石(之所以和炉石对比,是因为我同类型游戏最熟的就是炉石了,不是黑炉石) 战场上最多只能存在5张牌,没有奥义牌,类似奥义功能的牌占据战场卡牌数量。
不同的人物(主战者)没有主动技能,但是有不同特性,或者说是被动技能,要根据自己的特性来发动自己套牌的功能。
说到进化功能,每一张侍从牌都能进化,有的只加攻击血量,然后换个立绘,有的牌就有各种各样的功能,但是都会使当前回合召唤的卡牌拥有攻击的能力,但是只能攻击侍从。(正常是召唤的侍从除非有疾驰或突进特性,否则都要下一个回合才能进攻。注意了,疾驰特性才能攻击主战者,突进只能攻击召唤的侍从,炉石里只有冲锋)
再就是进化点,先手第五回合可以进化,只有两点进化点,后手第四回合可以进化,有三点进化点。(这个么我感觉后手多摸一张牌不说,还比先手多一点进化点,优势略大啊。)
其他方面,炉石打战役要收钱我比较纠结,目前为止我都没有购买过任何战役章节,但是影之诗我目前打到第九个章节,不知道后续会不会需要购买(第九章,ai各种虹卡,还能相互配合,目前还没能打过去。。。)
嗯,特别喜欢炉石的乱斗模式,多了很多欢乐。这里还没有。
嗯,菜鸟一枚,继续摩擦摩擦。。。写这么多,是希望玩的朋友越来越多,大家一起来摩擦摩擦。。。
红眼兔子 : 其实,先手优势比较大(一时语塞)……