Shadowverse

Shadowverse

国际服
9.3
带图3 长评81 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩540 画面优秀409 音效动听153 福利丰富137 物超所值108 剧情跌宕54 轻松护肝37 平衡性佳19 UI美观11 设定独特11 运行稳定性436
None
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
六畔花
这款游戏,是我这个懒人,唯一愿意花时间去写一下的游戏,我是国服上线之前的老玩家了,国际服玩家从始至终,那时的巴哈姆特还没有下线,亲女儿也还不是下水道,从烛台教,扭蛋死,空天龙等远古卡组到现在的学院法以及预定T1的撒旦龙,也算是见证了sv的一路跌宕起伏。
首先,它是一款好游戏,我也看过太多弃坑的理由是,时间长了就没感觉了,所以玩不下去了。而我想说的是,玩游戏仿佛在谈恋爱,你过了最初的兴奋点终归会迎来平淡期的,对sv我也经历过,我也觉得它枯燥过,但我个人没有因为一时的索然无味而轻易放手,三年了,始于颜值,忠于品质。
对游戏的评价我五星好评,在我心中它几乎没有瑕疵,因为我真的,一时想不出它的缺点,后来,它最吸引我的地方是,我可以花几个小时的时间去成型一套属于自己的卡组,而不是营地或nga上的热门分享,当我运用自己的构筑打爆对面的狗头时,那种心情是很愉悦的,我想这也是卡牌游戏最本质的快感吧。
其次,我想说一下关于运营,因为一直是国际服玩家,所以对网易代理不了解不做过多评价,但听说从最初的舆论接盘到现在,也是在一路进步,那就很好,不玩国服一是国际服有感情,二是国服有版本延迟。国际服运营cygames真的很良心了,我知道有部分玩家苦于被T1制裁,直接“丧失了”游戏体验,于是乎弃坑,但试问你跨越过一次版本更新吗,卡牌游戏难免一时有一势独大,还是那句话,游戏如同谈恋爱,请你付出过时间,运营商用心,我们感受得到,那它就值得。
读者朋友们可能看的出我对sv的感情,没有任何批评,当然我也不是无脑吹,全文从理性出发,卡牌游戏没有第二个游戏王,sv小众也是有原因的,虽然一路风调雨顺,但也是小打小闹。cy似乎有想要向竞技游戏方向发展的意向,但卡牌游戏的本质决定了这很难,总之sv前路很长,也有待考究,但不管怎样,作为真实粉,祝好,也愿意一路见证它的成长。
Achillesferse嗒啦啦生日 : 玩国际服是偶尔被t1锤,玩国服是一直被t1锤
君寻
看到好多菊苣发了指导贴,咱也来凑热闹说几句orz
1.master段不是每月都有排名奖励的
只有12月(闪黑天使1000线1张+2500金币/100线三张+5000金币),2月(闪巴哈姆特1000线一张+2500金币/100线三张+5000金币),和现在的5月(1000线一个闪卡合成道具+10包下版本卡包+几k尘/10000线10包下版本卡包+几k尘)。照这么看一个版本只会有一个月有排名奖励,而且cy想把它定到中间那个月份
2.jjc是有可能给当前版本的卡包的
一般来说jjc只会给标包,但去年12月上半月的时候确实给过那版本的黑天使包,有可能会复刻这种模式
3.乙姬曾是一线虹卡
在我眼里说是最强虹卡都行啊...皇室的预组包中双虹是乙姬和saber,这俩其实是巴哈包版本前很好用的虹卡。但巴哈包中加入了大量AOE清场的效果卡,再加上以多萝西为核心的随从法登场,使得以乙姬为核心传统中速皇很难受(人家比你铺场铺得快比你爆发高),在巴哈版本就已经很少人用了,现在某些虹卡排名还在把她放在前面其实是在缅怀过去...顺带一提预组包就是和巴哈版本一起出的,真心新米福利
4.被削弱的最多次的职业是精灵
这游戏没动过几次卡,但精灵在这游戏中被削的次数最多。。丰收祭 (银 2卡过牌→3卡)根源回归(金 5c→7c)/冥府妖 哥布林法师(战吼搜索一张2c随从→1~2c)/otk妖
5.当前版本咱不做评价orz
很多人都说这版本很辣鸡很智障,我看了一下谷歌评分都掉到3.7了,3月份的时候好像还是4.3。不过死灵自标包版本以后第一次上t1,龙好像相比更惨来着
6.我皇狗永不败ヽ( `0´)ノ
------------------------------------------------------------------
这宣传片差评
又看了一遍舒服一点了,但还是感觉日服的一比很囧orz(删掉)
xiuziO
玩了有半年了,当初在谷歌商店下的,虽然也有好长时间是在steam上玩的,但是TapTap上这个计算的游戏时长绝对有问题。
嘛首先我是一名忠实ccg卡牌玩家,就游戏性而言sv真的是有史以来我最能吸引我的一个卡牌游戏,卡牌的设计也不像隔壁炉石一样越来越保守(没有贬低意思),相反的,越来越大胆,越来越有趣(烧脑)
sv真的是我玩过的所有卡牌游戏最费脑子的一款,如果一款ccg游戏里你玩的时间足够长,对环境了解足够深,你确实可以“不带脑子”来打,但我打sv却不行。
还有那些所谓的“环境固化”“我打天梯就是那么几个卡组”我就想问问你们,哪一个卡牌游戏天梯全是清流,打一把能碰见一个新卡组?环境固化就是卡牌游戏不可解决的毛病,什么卡组强就用什么卡组打天梯,这就是普通人的想法,无法改变,人类就是这个样子你能怎么办?有几个人能那么清高?就算你是这样但在所有人里也就是那个少数,相反的,sv是我打过的ccg里相对来说环境灵活的,能给人多多少少带来一点新的感觉的游戏。
还有一点,也是卡牌游戏的灵魂所在,那就是要“带着脑子打牌”,这点虽然是老生常谈,但却在影之诗里被展现的淋漓尽致,最开始我在看饼佬等主播直播时也曾抱怨过烧绳,打的慢,看的着急,但在这么长时间技术的磨炼之后发现了这真的是必不可少的一关,不是让你烧绳,是让你打牌的时候把所有事情考虑的到,打完后的场面,后续回合的动作,很多很多东西甚至对手手牌都要去根据前面打的牌去猜,你会发现你慢慢这么打之后胜率会一点一点的增高,而你的技术也会一点一点的提升,当然也会很累,但这就是卡牌游戏的乐趣。
所谓的T1T2只是相对的,非主流卡组当然完全可以打赢主流卡组,但前提是你要带着脑子打,打的好,这点在打这次大赛时我更加深有体会,a组决赛我选择求稳向环境妥协,用了机械鬼,第五场碰见的机械死完全有资本打赢我,但就差一个6费最优解从大概率获胜变成了被我翻盘,从而成就了我的大赛优胜(称号真的帅)
今天因为梯子维护所以闲来无事写这么多,希望能帮到各位,最后,没 有 影 之 诗 玩 我 要 死 了! ! !
Darkの羊
嗯……游戏很好,让我戒掉了炉石,233。
2018.6更新
新手推荐组速鬼速皇或者中速死,当然组其他也没问题。
具体卡组可以去NGA影之诗抄牌表
当前评论对应版本:光暗终焉
以下个人意见仅供参考。
死灵
轮换,因为大量解场卡,节奏卡退环境,已经没有小仓唯了
无限可以玩葬送死,中速死(配合新虹)
中速死下个版本轮换会再少几员大将,包括魔将军这张神卡。
吸血鬼
无限速鬼,复仇鬼,蝙蝠鬼。轮换不推荐
法师
无限随从法,超越法。不建议萌新接触法师
精灵
轮换中立妖,控妖,无限虫妖。
皇家
轮换中速皇,无限速皇,控皇。

元祖龙,林德龙,峡谷龙
------------------------
主教
轮换屁股教、教会教
无限疾走教,邪教,天使教,阳光……什么都有
下个版本会退很多重要的卡片,建议萌新了解下要退哪些。
格局有可能会改变。
Tip:中立妖、中速皇、控妖、复仇鬼、随从法。怕是轮换见不到了
最近的感想:卡组是越来越贵了,娱乐的人越来越少。
升天斯巴达皇赢一局真的爽,命运三连击败全部玩家。
只是这几天被速鬼速皇送葬死中速皇打的没话说、来来去去都是那几个卡组……这种情况国服更严重。
鮟鱇鱼伙伴 : 昨天我合了两个988在aa段疯狂下分😂这版本慢速卡组没救了