Shadowverse
设定独特
UI美观
游戏平衡
None
给的福利好,补个好评
Edward
真的很好玩..虽然总有zz说什么抄袭炉石,但是接触一下真的会发现很不一样。进化机制也是独具特色,真的很喜欢。福利真的多,一开始就送几十包。声优,作画,立绘的日系风格也真的很赞,小仓唯(*/ω\*)。
虽然我只是个萌新,但依然以炉石老玩家的智商(并不)组了套中速死灵,一波十八连胜上了D2,3200BP左右。真的觉得是个很好的游戏,新的拓展包也快出了,由衷希望影之诗能越做越好(◍ ´꒳` ◍)
最后说一句:虹卡的爆率很不错呀,几十包福利下来,已经有9虹了🌚
Edward
顺便贴个ID,寂寞求好友(๑❛ᴗ❛๑) 370330484
红眼兔子
第一次
cy:我们要砍速死,速死太强了
大家用“灼热”的眼光看着膜酱
第二天骨工子替膜酱挡下了这一刀
第二次
cy:我们要砍死灵,中速死太强了
大家用“怜悯”的眼光看着膜酱
第二天刑场上传来杀猪声
这次
cy:我们这次要砍虹卡,而且不止一张,其中有深渊
所有人都欢呼
cy:这次我们还要砍一张6费以上的虹卡
大家觉得,跨界歌手小仓唯的银卡金卡都砍了,膜酱这次是逃不掉了,大家拍了拍膜酱的肩膀,让他去吃顿好的
第二天白雪和萝卜龙上了战场
cy设计师对着跨界歌手小仓唯使了个眼色,竖起了大拇指(cy设计师曾经说过膜酱是这游戏里设计的最成功的一张虹卡,所以不能打脸2333)
“我,木村唯人,小仓唯的唯”
————————————
与次同时……某个小角落
亚里莎看了眼手里的牌,开始和爱莉卡聊天
“话说,你听说了嘛,最近cy要开始砍卡了”
“早就知道了,不过关咱两屁事,我是aoe判定机,你是地心少女,你确定cy的设计师还记得设计过咱两?”
“也对,算了,接着打牌吧”
今天的森林也还是一如既往的平静呢(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
————————————
CY的《暗影之诗》发牌*有问题,她一个人人也代表不了游戏的官方
我受对手的各种神抽屈辱不堪,绝不会向神抽的恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
我即日启程赴日,找木村唯人证明我的清白!
Rmoon
除了我都会玩系列
君寻
看到好多菊苣发了指导贴,咱也来凑热闹说几句orz
1.master段不是每月都有排名奖励的
只有12月(闪黑天使1000线1张+2500金币/100线三张+5000金币),2月(闪巴哈姆特1000线一张+2500金币/100线三张+5000金币),和现在的5月(1000线一个闪卡合成道具+10包下版本卡包+几k尘/10000线10包下版本卡包+几k尘)。照这么看一个版本只会有一个月有排名奖励,而且cy想把它定到中间那个月份
2.jjc是有可能给当前版本的卡包的
一般来说jjc只会给标包,但去年12月上半月的时候确实给过那版本的黑天使包,有可能会复刻这种模式
3.乙姬曾是一线虹卡
在我眼里说是最强虹卡都行啊...皇室的预组包中双虹是乙姬和saber,这俩其实是巴哈包版本前很好用的虹卡。但巴哈包中加入了大量AOE清场的效果卡,再加上以多萝西为核心的随从法登场,使得以乙姬为核心传统中速皇很难受(人家比你铺场铺得快比你爆发高),在巴哈版本就已经很少人用了,现在某些虹卡排名还在把她放在前面其实是在缅怀过去...顺带一提预组包就是和巴哈版本一起出的,真心新米福利
4.被削弱的最多次的职业是精灵
这游戏没动过几次卡,但精灵在这游戏中被削的次数最多。。丰收祭 (银 2卡过牌→3卡)根源回归(金 5c→7c)/冥府妖 哥布林法师(战吼搜索一张2c随从→1~2c)/otk妖
5.当前版本咱不做评价orz
很多人都说这版本很辣鸡很智障,我看了一下谷歌评分都掉到3.7了,3月份的时候好像还是4.3。不过死灵自标包版本以后第一次上t1,龙好像相比更惨来着
6.我皇狗永不败ヽ( `0´)ノ
------------------------------------------------------------------
这宣传片差评
又看了一遍舒服一点了,但还是感觉日服的一比很囧orz(删掉)
猫茶烟
很久以前的废话:
从炉石转过来的萌新。
进来送的福利挺多的,尽量地做一套能将就打打天梯的套牌。
然后先打通所有超级和超级2难度的电脑+私人对战20场,那样子你会有很多钱,再去开包。
可能你会需要撕卡来做一套和毒瘤卡组一模一样的,不过还是建议自己组一套,不然毒瘤卡组为何毒瘤你也不知道(。(我做了套妖精后悔了,龙唯现在确实强无敌)
最后,我今天就要教小仓唯唱歌。膜将军不削 SV必亡
8月6日更新:
在经历了新版本上线的一个月之后,蠢羊终于第一次削了虹卡,然而梦幻的1234其实还是逼你左上角。8月的更新暗示了小仓唯和蠢羊达成了交易。魔将军依旧还是一张无敌op的卡,他已经目送了萝卜龙被砍,不知道下个月会如何。
新手的话上面已经写明白了,值得注意的是,如果想要氪金的话,8月这个更新极大地提升了第二弹的龙预组包,同时主教和小仓唯的第二弹预组也不差。
最后,作为一名妖精使,跪求cy救救地心少女吧。
猫茶烟
建议新手速死和速鬼啊!那个亚里莎简单的,数学一定棒
食我一颗白兔糖
炒鸡棒,作为没时间玩万智实体的人是在受不了炉石,一是毒瘤二是骗氪。。。哪像这个游戏。。。上来就送63包。。。
id在这439717437,求一波好友。py啊,真打啊什么的都好(这还是我玩的第一个玩了3天好友栏还是空的的手游)
刚入坑的萌新表示各个职业试过之后,因为是个穷人,用皇室快攻打得很舒服。。。整套卡组就1虹3金。。。简直伪银铁。。。
有个小贼
嗯,决定退坑了。被千篇一律的中立速攻打的。什么职业都是一套一样的中立牌。二十血,真心打不了慢速了。
更新
目前中立速攻铺天盖地,20血再不改,呵呵。。。
更新:目前组了虫妖,发现成套路的卡完全比单张的高级卡更有用,比如一套有效搭配的银卡或者金卡,可能要比比追求单张的虹卡更有效果。当然,能组在套牌里加虹卡效果更好,但对于我这种微氪玩家,全都随缘了,攒粉尘合需要的卡好了。
玩了一周,只氪了一点还没有买预组🤔,导致目前还在被各种虹卡摩擦,摩擦。。。。这个游戏一开始送了差不多四十包卡,这酸爽。据说以后还会有,目前来讲,牌组里没斩杀没核心,还会被电脑按在地上duangduangduang。。。但是我会努力的!!嗯,努力打败ai
嗯嗯,然后目前来看的话,我这种轻度患者一天能刷一包卡是基本的,可能也是因为最近日常双倍,每天第一包钻石购买的卡包是半价,50钻石。
然后,对比炉石(之所以和炉石对比,是因为我同类型游戏最熟的就是炉石了,不是黑炉石) 战场上最多只能存在5张牌,没有奥义牌,类似奥义功能的牌占据战场卡牌数量。
不同的人物(主战者)没有主动技能,但是有不同特性,或者说是被动技能,要根据自己的特性来发动自己套牌的功能。
说到进化功能,每一张侍从牌都能进化,有的只加攻击血量,然后换个立绘,有的牌就有各种各样的功能,但是都会使当前回合召唤的卡牌拥有攻击的能力,但是只能攻击侍从。(正常是召唤的侍从除非有疾驰或突进特性,否则都要下一个回合才能进攻。注意了,疾驰特性才能攻击主战者,突进只能攻击召唤的侍从,炉石里只有冲锋)
再就是进化点,先手第五回合可以进化,只有两点进化点,后手第四回合可以进化,有三点进化点。(这个么我感觉后手多摸一张牌不说,还比先手多一点进化点,优势略大啊。)
其他方面,炉石打战役要收钱我比较纠结,目前为止我都没有购买过任何战役章节,但是影之诗我目前打到第九个章节,不知道后续会不会需要购买(第九章,ai各种虹卡,还能相互配合,目前还没能打过去。。。)
嗯,特别喜欢炉石的乱斗模式,多了很多欢乐。这里还没有。
嗯,菜鸟一枚,继续摩擦摩擦。。。写这么多,是希望玩的朋友越来越多,大家一起来摩擦摩擦。。。
红眼兔子
其实,先手优势比较大(一时语塞)……
安托瓦内特
5星好评!
预约送的一大堆卡包抽完,突然发现......
这张卡是......凯尔贝洛斯!抓着两个玩偶的少女......
对了是很早以前的巴哈姆特之怒的卡面!
如果没记错的话好像是13年底国服停运了吧?那个时候因为网络不好,而且那时候没有WIFI,用着那几十m的流量,每次加载都要等半天,但是乐此不疲!结果那时就抽到了这张卡!所以印象很深。
但是莫名其妙就停运了,莫名伤感......
这次我又重新抽到了这张卡,真是感慨万千啊!
话说有人玩过巴哈姆特之怒吗?
小耿耿
什么鬼
空之羽-旋律
2018/12/23更新,oot末期回坑,之前的评价是sfl版本的 ,借鉴意义已经不大。cy对待sv的认真态度值得肯定(尤其还有同行衬托),但dlc商法、异画以及过多的大赛箱子活动让我还是略有不满,给个4星吧。
—————————————————————
在卡牌游戏中算非常优秀的了,对无氪玩家也很友好,卡池深度和平衡性还有待提高。
优点:
++精美的卡面(毕竟是cy啊)
+对氪金要求很低,无氪完全可玩(但是cy骗氪能力强啊ヽ(  ̄д ̄;)ノ)
+不太要求肝,除非你去jjc永动(除了箱子活动那一波)
+敢于砍卡(从wld以后),cy对待平衡性的诚意可以从削弱中看的出来。
缺点:
-卡池深度较浅,娱乐套路并不多,但随着版本更新自然会改善
-经常出现独大的环境,只能等每月砍卡弥补(但这点在大多数卡牌游戏都难以避免)
零崎宇识ushiki
娱乐套路还是很多的
园田海未
简单说一下我对这游戏的看法。
我是巴哈包入的坑,原来玩了很长时间的炉石(地精包开玩的),可惜高考弃了一年,再回坑就有些力不从心,也不想再一单单388的氪下去,就干脆弃坑了。
总能看到人说这游戏“右手之诗”啊,“先攻之诗”啊,讲道理炉石随机性比这游戏大得多,也没看到多少人*。
我认为这是因为影之诗随机性太低了!影之诗可以用实体卡玩,而炉石绝对做不到。因此这游戏里先后攻/是否神抽成了少数对胜负影响较大的随机机制,因此被诟病。
这么说来吐槽这点是不是在夸这个游戏啊。。。
最后提醒一下从其它类似卡牌类游戏转来的朋友,影之诗最难的地方不是对局而是构筑,一套牌要适应当前环境相当困难,几乎两三天就要有一次较大的改动。(然而各种搬运大神的卡组使得自己构筑卡牌的乐趣少了很多)
最后祝大家玩得开心,多出异画哦~
欧克老大古嘎滋
对面暴打你的狗头