Threes! Freeplay
暂无评分
cao44114的尸体号
被这款游戏的美术设计,音效,以及游戏玩法深深折服。(或许这也是做成收费制游戏的开发成本吧)
很多人会拿2048来和这款游戏进行比较,可是在我玩过这两款游戏之后,我并没有觉得游戏的核心玩法有任何相似之处。一样的地方不过就是一个4*4的方格,还有加法性堆叠。那不一样的地方呢?移动方式仅限一次移动一格,堆叠方式仅限靠边堆叠,低等堆叠仅限1+2,而1和1,2和2之间并不能堆叠。方块出现机制没有撤销一说,对应的是出现123的预测。
这些不同之处导致核心玩法上的不同。所以没必要说人家2048是什么抄袭。人家只是一个比这个小几十倍的,连音效都没有的免费游戏而已。
小三传奇更注重预测下一个方块出1还是出2,然后第一优先级是把12合并。低等级时赶紧合并12,高等级时靠着你限制好的固定出现的那几个方块安心合并12。除非限制得非常好,否则大部分时间还得看运气。
在这款游戏里你不需要太多的功利,静下心来,感受一番呆小三逐渐成长的过程,也是很好的呢。
木木烧饼
突然在tap首页专题看到这游戏,印象中当年一出就占据了美区app store付费榜第一,玩法真的很有创意。一段时间后,市面上各种模仿品陆续推出,特别是2048,凭着免费下载及简化了的玩法火爆网络,甚至让很多不知情人士以为原版threes才是山寨,着实非常悲哀……
曾经一度向周围人安利,因为付费的原因,一直没有成功,他们更愿意去玩免费的2048…
threes玩法比起2048来说有深度的多,整体品质更不用说了,被苹果评为2014年度最佳iphone游戏
打磨了一年多的游戏被各种抄袭,甚至山寨品的风头远远超过原作,这个原作还被误认为是山寨,开发者在推特上表示以后不会再制作新的好玩游戏了
——————
以上,因为恰巧看到了全程,看到threes现在的境地,只是想感慨一下
健健老咸鱼
介于很多评论觉得这款游戏山寨2048。。。我就不得不站出来说一下了。
跟你们想象的不同,恰好相反,2048山寨了threes! 至于2048为什么那么火,原因显而易见啊,抄完了再免费,想不火都难,参考一下腾讯的发家史就知道了。那么现在为什么threes!后面刻意标明了是免费版呢?答案不言而喻。
具体的往事看这个链接吧
北方的瓶子
没想到这个游戏沦落这么惨,免费版好歹还有点评论,原版直接没有下载图标了,玩的人这么少,这个游戏很早之前玩过,在2048火之前,我的那个小米还没掉茅坑里就玩过,当时是在b站一个视频看到推荐觉得有意思下了,那个up主现在似乎也过气,真物是人非。
玩了一段时间,舍友疯狂安利我玩2048,我一下载就纳闷了,怎么这么像,到底哪个才是抄袭,还是说就是有这种玩法,谁都是无辜的?大家也知道现在很多人或者是说我周围的很多人都觉得抄袭无所谓,只要电视剧好看就行游戏好玩就行,抄袭怎么了没看原作者都没告它们么?我说了一句是不是抄袭啊,发现气氛不对就没再说了。
说实话我也分不出来哪个才是原版,但是小三这个是先玩的就有点感情,现在看看评论大概2048是山寨吧?也不确定,就是看到这个游戏这么惨有些难受。
突然想起挺早之前的新闻,腾讯通过抄袭山寨把很多原厂商弄倒闭,成为了现在的小学生王者,并且养成无数脑残粉;郭比特抄袭终于被原作者告成功,然并卵,死不道歉,还发动自己的脑残粉去攻击原作者,在后面的书里讽刺原作者,幻城大段大段文字和我看的那版圣传翻译一样(现在看特傻特中二),各种意义来说都是一种悲剧。
阿咦
嗯,物是人非
cielzzz
看到Threes在taptap上的评论这么低感觉很伤心。这可是个上过“2014年度App Store精选榜单 中国区iPhone年度最佳游戏”的游戏啊。
我在iOS上玩过免费版也买了完整版。我蠢,说不出Threes和2048有什么玩法的区别,毕竟Appstore上有各种玩法+免费的2048,却仅有、唯有一个Threes。
只是替两位开发者那14个月的开发工作而感到不值。制作精良、玩法新颖、音效独特、动画细腻的Threes却没被更多人所知。而很遗憾地更多的人只玩到了抄袭了它的皮毛的2048/1024。
小鱼妹
译名惊人😂
还记得2048刷榜之后,threes主创po出多年前的内部沟通邮件自证原创……
再看如今,唏嘘不已。
嘎嘣脆的龙利鱼
游戏设计确实很不错
大家肯定是玩过2048的
给一些小建议😬
尽量保证(如果被分割了)两边的红蓝方块的数量相对一致,至少不会那么容易死
之后其他的跟2048差别不是很大
可能出于版本问题,平板上会有广告
手机端的我玩的次数不多,不知道会不会有
然后的话上方的提示-下一个方块是什么也很重要,直接关系你能走多远hhhh
算不上很耗脑力的游戏
但是肯定很能磨时间
无聊的时候玩一玩也是很不错的
游戏本生属于那种经久不衰的类型吧
希望我的评价能为大家认识这个游戏带来帮助
明小灭
我很早就玩了这个游戏了。也很早就知道它被2048抄袭。当时非常生气,不可能会去玩2048的。
每一个方块都有自己的生命,小3和他的家人们都特别可爱
马拉顶大
是我水平低还是游戏的数学模型有问题?
感觉有点怪啊。
但游戏本身还不错