绝对平衡
8.7
游戏平衡
少女侥幸活至今
很可爱的一款游戏,
就是抓人物的界面画面像素不太高,画面质量不太统一,都像UI那样还好,
游戏本身因垂死听,主角的长相就很滑稽,
这个小胡子有点像之前的另一款平衡游戏,上过大推的《独轮车》,
不过这个游戏不太一样,这个可以换人物,有开局冲刺各种道具,
和《独轮车》的关卡模式完全是两个玩法,
路上有很多障碍,还是有一定难度的,
游戏可以切换两种模式,推荐。
Akira
谢谢你的点评!
弱者退散的五姑娘
我的征途是星辰大海,道理我都懂,但是大叔你为什么想不开要在大海上表演走钢丝,这并不代表你就能马上实现你的目标阿喂!一失足成千古恨,分分钟会变成尸沉大海,大叔我就祝你好运吧。
全球限量版
以前看过一部名为《云中行走》的电影,这个游戏是不是在致敬电影就不知道了,反正都是走钢丝嘛。
游戏上手会很难,很多技巧需要玩上几局以后才会,新手教程似乎并不完整,仅仅教了你左右摇摆和跳跃,大概是作者想让你自己去探索。这游戏的难点就在于你需要一边掌握平衡
一边躲避障碍,同时还要收集金币,相同时做到并不简单,所以相冲高分榜还是先放弃收集金币吧。
角色有很多个可以解锁,不过并不是使用金币购买解锁,是通过抽奖来解锁,主要还是看脸,有的角色有专属场景。
elynhuang
马戏团走钢丝设定,画风可爱,你需要通过点击手机屏幕让游戏中的小人保持稳定安全走过去。注意:手残党的福利!找虐的跟我来。
沉思
游戏开始的难度太高了,一直死,尤其死了还要听惨叫,感觉一开始就在一直惨叫,一波未平一波又起。。
习惯了一会儿以后还好,但是死亡原因不太清晰,我死了好几次才看出来好像是杆子打到箱子了……
背景音乐不错
玩法就是左右两边,点哪边向哪一边倒,然后会有风来吹你。感觉变化不太多,偶尔玩玩还可以
其实我是幽灵
睿智的我一看就知道这是个走钢丝的游戏!然后果不其然的还需要躲避障碍吃吃金币啥的.但是想的挺好...上手就有些难了,我这大概已经是一条咸鱼了...
李莎旻子
我的美猴王我的企鹅🐧
我信你的邪
继续肝我还就不信了
QAQ
手残党的评论,都说很难控制
嘿,我就不信了
玩完之后,我信了你滴邪,真的很难控制,要静下心来才能玩。
手游万事屋
画风真的好喜欢
玩法真的很有意思
但是操作有一点难啊
还有背景音乐好紧张啊
最喜欢被风吹正的感觉啊
Akira
哈哈哈哈哈。我们也很喜欢那个感觉
澪惜栎
还可以这个游戏,是个掌握平衡感的游戏,
攻略就是:风往那边吹,你往反方向倾斜就可以。
我现在玩了一会,已经ok了,差不多可以走个70多米了,哈哈