双旋 TwoDots Run
8.5
8.5
霜喵°Cat_AI
《浅塘》的开发商的新作,画风还是一样的清新简约,色调甚至都有相似之处,只不过没有之前的古风风格。
操作也是一样的简单,点击屏幕即可让旋转的小球停住,另一个小球旋转,通过这样的方式来达到移动的目的。但是随着游戏的进行,简单的操作也会满满变得复杂,从中也能够看到《浅塘》的影子。
音效和音乐方面就不如《浅塘》了,音乐可以说根本没有,音效感觉音质比较差,并且莫名觉得有一点点违和感2333⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
玩法上一般般,也许只有可以通过收集能量来清除障碍物是唯一一个比较有趣的地方了。不过既然是测试阶段,有许多需要改进和增添的地方也是可以理解的~希望官方能够不会让玩家们失望ヽ(•̀ω•́ )ゝ
心冷致命.
Cc
朝文
挺不错的游戏,操作很简单,通过点击屏幕控制两个小球交替行动,在收集蓝色能量(收集一定数量可以开技能消灭障碍物)和金币等东西的同时,又要绕开不停移动的障碍物,既考反应又烧脑,因为要大概预判一下小球的走向和旋转范围,别像我老是碰到障碍!!!
有点不好就是到一定程度障碍物就多到让你没路逃了,这玩意儿同屏就没有上限嘛?ヽ(`д´)ノ
小偷玫瑰
个人挺喜欢的
控制两个小球像走路一样交替前进
收集能量的同时吃金币
能量满了之后可以消灭敌人
bgm好评
elynhuang
玩了这个游戏,感觉自己走路都要八字腿啦。
两只小球需要吃到比自己小的光点,同时也要当心比自己大的红点把自己吃掉。
略微有点像贪吃蛇、球球大作战的玩法,唯一不同的是,你需要控制两个小球协同运动。
星野辉
操作很简单,画风也不错。唯一的缺点就是音效。碰到红色点的时候音效吓了我一跳。个人认为改成钢琴高音la的音效不错x就是快速点两下那样嗯www
ICEY艾希er
这个游戏...怎么说,操作简单但着实虐心
不过钱好像除了复活就没什么用了
emm画风很简洁!
闲暇时值得来一局!
二团子
很有意思,就是无聊的时候玩,刚开始可以玩得很开心。但是有点单调卸游原因——没有新意,它作为一个游戏居然比我还无聊。
寒星
以前在按键手机上玩过类似的一款游戏,叫《红与黄》也是一样的两个小球,按一下键盘换个中心继续转,只是那个是个闯关类的游戏,主要是通过踩其它圆点来通关,也有用球去撞的。这个也不错,但是建议一个球被敌人碰到死,另一个踩中敌人死。或者两个模式,一个踩一个撞,这样套路更多,也不会很单调,不然好不容易打出高分后碰上敌人死了就很烦了
林夕默
极简的画风,但玩法还是很不错的,让人能够眼前一亮,但是小球旋转的方向不是很好把握,所以很容易跑偏,但还是很休闲放松的,玩法也很简单,值得推荐吧
查拉娘_Zara-Line
画质有点粗糙啊,音质也不是很好,有点像好几年前的游戏,不过创意还不错,希望改进啊