发布动态
5.7
紫水晶爱
画面不好
叶非
属于是爷春回了,只是可惜玩到后面登不上去了。以前很喜欢,现在也觉得福利还行,养老游戏。
熊初墨
过两天4号 早游戏又出个BT版的 福利还行
清和
最早玩的游戏,最近又开始玩了,改的有些不敢看了,氪度太大了,希望游戏做得更好些。
qwade
花千骨于是不是
汝何着品如之衣
不多说,现在正在重下,时间已经间隔了 好几个月了 我每次闲的找不到游戏时 唯一想到值得玩的就是花千骨!我也是看着花千骨变得 现在坐骑都出来了 …
但是个人感觉玩着都不会累(我就纳闷了 我50多级了 怎么还没开坐骑系统),:(
赎二
你男的女的
该用户已注销
当年初中玩的时候甚至充了一百多块钱,我还以为这个游戏早就寄了,也算是以前的回忆了
小骨
这游戏还行吧,当初智能机还没完全普及的15年,第一次拿到一台智能机能玩到这样一款游戏也不不错了,给3星
2星给电视剧,没有电视剧,可能也不会想到小说虽然电视剧真的还原很差但是也起到了作用,当年花千骨也很好啊,2星给个情怀,当然当时还不知道有taptap,所以在4399上玩的,还是满意的
还有一星就是怀念曾经的自己,怀念当年朴素的游戏环境
小骨
这个id用了好多年了,真的超喜欢花千骨的小说,感兴趣的建议去买书籍,网络小说我看过魔改了结局还是不推荐的
问君自古几多愁
初见是少年,再回首,依然是少年😭
(我六年级玩的,选的是那个中程职业,抽到了霓漫天,随后就删了
现在,居然还在😭,虽然人已经长大了)
林铭珍
同国四咋了阿斯顿法国红酒,陈太丘下班你好敏感词欧气漂亮挂电话徒儿鹅夫人
孤独、残月
五星给杀阡陌。白子画!你若为门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
孤独、残月
我五星给杀阡陌可以吧兄弟们。
影涛
特别喜欢这款游戏,剧情和画风都很美丽。但是新版本更新以后,不知道为什么使用模拟器(安卓)和苹果手机时就进入不了游戏了,一打开就自动退出,而且本来使用了网络的游戏里却显示无网络,登录不了。希望能早点解决问题,会一直支持下去的。