生化感染
暂无评分
雨风飞
我觉得我是中了末日的毒,小说在追末日乐园,游戏是把市面上仅有的几款末日题材都试了个遍,找来找去不知道玩什么。生存、建造、我的世界、奶块、创法都不错,可惜玩腻了。再来说说这游戏,如果不看游戏视频似乎是个挺不错的游戏,生化感染一听就对我的胃口,可惜我一看到游戏视频,我心就凉了。这神兽的不就是一刀99吗?这熟悉的画风熟悉的配乐以及各种氪金满天飞Tap最近是怎么了???对游戏的审核就不能认真一点吗?说好的认真做个游戏平台的呢?我承认Tap是我安装最久的下载游戏的应用,什么腾讯的某宝百度九游七七八八都是必须要用的时候才会下载。这游戏都能上排名我也是无言以对。最近1星评价给的有点多,我觉得我还是少玩一些游戏努力搬砖的好,有钱了看见这种游戏也就无所谓了。中国游戏应该醒一醒了,玩家已经不是那种蠢得像猪一样的只要能免费下载进游戏就觉得赚翻了。中国玩家已经不是以前的那一代人了,玩家们不怕花钱,而是怕坑钱。如果你们的作品值得玩家们是愿意掏钱的。这一点你们去看看付费游戏下载量就知道了
叫我官人啊
因为好游戏不敢上了啊!再上外国的好游戏下场就是段子了。
亚格瓦拉
如果是要做末日,反乌托邦类型的护甲比较好(各种物品拼凑成的……嗯,这很废土……)
这种太过于华丽(辣眼睛)的高科技盔甲……
和末日这种背景反差过大了……
幕后黑手
一看广告宣传是但丁大爷 就不想玩了 一个只会山寨和窃取的游戏开发商能做出啥好游戏?
农夫爱雏田
该咋说呢 本来还有些期待结果进入就感觉换了个皮肤,换了个剧情,动作有些差别其他真没感觉有新意,照样的首充vip,坐骑羽翼先给你来个,然后不停的弹坐骑打折的那个界面,心好累
齐子
垃圾国产快餐游戏,换个皮而已,有什么翅膀,坐骑,战机,VIP,基金,首充礼包,消费福利,什么乱七八糟的圈钱点都用上了,圈钱系统样样齐全,这些垃圾游戏为什么还在做?没倒闭呢?冯小刚说过一句话垃圾(游戏)电影缔造垃圾(玩家)观众
FairyTail
我咋进不去呢?
Mr.Hero
知道为什么给2星么?(相比大家多给1星)😏
一个未来时代背景的游戏也能卖翅膀,真佩服了策划捞钱的脑洞了。
还有女枪角色这走路一扭一扭的,把持不住啊。\(//∇//)\
黑白
玩了一下,果断卸载
首先画质,模糊,很渣,粗糙
人物模型,类似刘邦和宫本的出厂动画
然后界面,虽然没玩太久
但是看得出来
是一个氪金就能变强的游戏,不属于微氪就能玩的范畴,
总之。不好玩
歌者悻晨
视频把游戏宣传的有点不行,不想希望游戏内建模风格和前几年的王者,还有现在的仿屁股的如出一辙。
软绵绵肉乎乎
本来鬼泣dmc就是够雷的了……你抄袭能不能抄个经典形象?中二风太唬烂了喂!
司徒浊
不说什么了,看农药怎么告你吧,不过我觉得可能腾讯觉得这块蚊子肉太小都懒得