搏基俱乐部
7.1
测试服评价
7.1
PussInBoots🐰🚴
只有2个问题:请在设置里添加能关闭震动的开关。震动?对是震动!不是会震动的小棒子…别想歪了。
震动不能关闭确实是一个问题,开发者们觉得呢?
毕竟震动这玩意儿……有地方需要……有地方不需要……
请添加一个开关吧。
第二个问题:建议游戏里也设置反馈窗口,这样会方便玩家反馈,不用切出游戏后再来别处反馈,毕竟手机的操作性还不如电脑高是吧。
星星给满!鼓励开发者们开发轻松!程序稳定!写的随意!作品优秀!最主要的是不要向氪金方向偏过头了!人活着是需要钱,但是太贪婪会毁了好作品。好了,先就说这么多。
偶尔皮皮皮皮皮皮一哈
先撇开游戏内容拆不抄袭的问题。
说说游戏的操作流畅性,那真叫一个难受,操作起来感觉就像延迟两秒的那种迟滞感,你了解我意思吧?性急一些的玩家根本玩不了这游戏,你都按了技能,在被打出去的时候才生效,我玩个你个棒棒锤滴象拔蚌。
主打的搞笑亮点加了排位升星系统之后体验起来也一般般,真的要玩MOBA比这游戏强的可太多了,也没列举的必要。
卸载退游
银灰老爷(圣诞节限定)
網路是真的差
JOE
游戏想通过物理引擎来让人物实现各种搞笑的动作,从而吸引玩家,但目前完成度还相对不够完善的的。
首先是游戏的核心,人类一败涂地,是通过合作以及各种隐藏的元素来达到未知的惊喜;搞基大作战就是各种搞怪和看似不可能达到的动作;而到了搏击,只能说形似了,但还缺点内核,对于环境的运用,以及人物的塑造,并不会给我太深刻的映像。
Bug发明家卷卷
谢谢你的建议~游戏目前还在测试阶段,确实有很多地方需要进一步的思考和改进,希望下次见面的时候能够带给你更好的游戏体验~ 我们的初衷是做一款让大家开心的游戏,我们会为之不懈努力哒!
假寐
我个人认为这游戏值得打五星,之所以扣一星是因为耗电量太大,而这游戏上手就停不下来,玩一局手机就发烫,就像现在我刚关掉游戏来写评论立马手机就不烫了。团队、格斗、搞笑,你游值得拥有。
华仲
一开始玩这个游戏觉得可玩性挺高的,一方面这游戏跟steam人类一败涂地差不多,可以互相撕扯,另一方面呢,我平时很喜欢看WWE,游戏里面里面那个大熊名字又叫大秀哥,WWE的Big Show我还是晓得的。然而为什么不给五星呢?刚刚玩游戏居然掉线了,我的网络是没问题的,掉线重连后游戏场地是飞艇,结果我只能看到飞艇上边的一个角落,角色移动后还是游戏场地不跟随移动,一直是这个小角落,忘了截图了,不好意思😣
小羚羊
大噶好,欢迎观看智障儿童欢乐多系列游戏。
和我之前玩到的《基佬大乱斗》有异曲同工之妙,不过从操作上来说,比之前的游戏操作流畅度更加高了。而且自己掉出台子的可能性小了很多。从可玩性来说大大提高了。
然鹅,这类游戏有种奇怪的特色设定,所有的人物都软绵绵的,仿佛浑身无力,导致玩的时候有一种操控提线木偶的感觉,说不出的难受。不是网络导致的延迟,杀伤力比延迟还大的多。
和经典的MOBA游戏相比,至少农药、闹闹等,我都能明确地知道,我的技能会产生的效果是什么,为什么技能没生效。而这类游戏,我永远不知道…… 我的拳头到底打中了谁,会不会打中我目标的人。这个感觉太难受了。三星观望,但这个模式还是非常喜欢的啊,希望后期能够优化!
小羚羊
不对,之前那个游戏叫《超物理基斗》…… 基佬大乱斗emmm 我心里到底在想些什么啊
也许有时候我们
我觉得现在最大的问题就是优化,将来氪金方面希望不要影响平衡,五星好评
whyjxz14
后台优化的不好,没有震动提示。而且后台切换会卡。
网络很差。
玩起来还行吧
Tin Tin
挺喜欢基佬的,但手机版一直找不到,刚看见国内出了类似的,希望能慢慢超过基佬吧。激励给个5星
贼香榴莲糖
玩了也有几天了,发表下意见首先游戏类型玩法画风都很不错符合大众口味。但是游戏里的缺点也是致命的,游戏开局先卡顿,有时候还会自己往坑里跳,这玩个锤子啊,打着打着就延迟等恢复过来自己就死了😭我希望开发者能够重视游戏里的bug,因为实在太太多了很影响心情的,游戏匹配机制也不好老能排到憨憨低段玩家自己力挽狂澜对友送的更欢。