狮子和老鼠
8.5
8.5
榴莲盖浇饭
看到标签是教育,还以为会比较偏益智,没想到居然还真就是子供向的游戏呀
10分钟不到看了一遍小故事,顺手收集了几个乐器,感觉和传统儿童动画片和游戏比起来还是有不少优点
细节设计比较丰富,而且添加了一些探索收集要素,不过话说小孩子会去关注收集要素么?难道说我低估了新时代的儿童的游戏素质
细节虽然多,但是感觉和玩家之间的交互不太够,首先很多环境触发每次点击都会中断之前的交互动画,重新放一遍,有些粗糙了。还有些交互过程不太明显,或者道具藏的太小了实在不容易注意到(家里的潜望镜感觉让孩子来玩十个有八个不会发现点这个可以看上面)。建议最好加一个触屏反馈,知道自己点在哪里有没有触发什么东西
游戏机里那个小游戏简直反人类!两个手指狂点才勉勉强强飞起来!硬核游戏从娃娃抓起么!
原神
看了简介和评论,游戏应该很好玩吧,可惜打开游戏体验了十几秒就要付费了
玄花
玩完了,讲述了一个有起床气的大西纸吓唬别人最后被大家救起来的故事,画面很好看,我都恨不得当小学生了
风暴0902
除了满星好评我没有其他想法了,这年头能适合孩子初级益智开发和亲子互动交流的游戏真心太少了,而且画风,配音,背景乐都无可挑剔,开二周目居然不是简单的重开,关卡挑战居然会不一样,而不是简单的背板,这是真的良心啊。
非要说不足,
一:一个小故事不够啊,多做几个章节吧,多加几个儿童故事吧 \(> <)/
二:主界面右上收集界面的初次指引点击判定有点小(就是第一次出现手掌指引点击的时候),点了好几次才点进去,可以改进一下。
然后,然后?没了啊,和孩子一起玩就对了啊
十万分看好你们哦~~~
(最后安利一下我们UWA吧,期待与你们合作的机会)
⊙衝天礮⊙
哇咔咔,萌萌哒画风,童话的配音,加上流畅的体验,真的(//∇//)再大我我也不管,我就要玩
YO某
我看其他评价说没有内购.那请问为什么从最最开始.叫醒老鼠.然后出洞穴.拼好地上的滑板车.然后就让我购买接下来的情节?选择不购买就又从头开始.回到叫醒老鼠?
还挺仁义
这才是小孩子该玩的游戏,现在连幼儿园都在玩王者荣耀,让人不知道该如何吐槽。
无名氏
是吗,幼儿园都玩王者荣耀
荡了个荡
不知道为什么只能玩到小老鼠上脚踏车,点击购买却跳不出付款界面...但是画风真的好可爱啊!给个机会让我继续玩下去吧!
zhong2
收集完乐器旋律很好听(。・ω・。)ノ♡很治愈但是玩了这个游戏才发现是给小朋友玩的_(:з」∠)_色彩很舒服
小啊桃
画风很可爱,虽然是子供向游戏,有种继续玩下去的冲动,但是为什么购买失败?
。
为什么啊