守护者竞技场

长评1 好评差评UI设计1 操作体验1
糖小悦
糖小悦
英文名字guardians arena
游戏类似一款简易版的MOBA,直白的讲就是CR“皇室战争”的差异化游戏。
游戏核心玩法本身,在本质上与CR没有任何区别,即战前搭配卡牌,战中耗费能量上阵卡牌,目标是把对方的主角打爆。
游戏本身质量还不错,体验上有点moba的感觉,如英雄升级,加天赋,放技能等等。
1.游戏美术风格偏写实,相比CR来讲,可以形成一些视觉上的差异感,各个技能特效也较酷炫,不过感受较差的一点是,可以自发的造成双方战斗单位扎堆的情况,看不清楚血条,伴随着伤害数字,感觉比较乱,不过自己要不乱放,就没有这种情况。
2.战斗部分,具有一定的可玩性,打击爽快感也还可以,不过长时间玩下去,其实与CR没有什么本质上的差别。
战斗部分除了效仿了CR外,差异点在于:
a.可以随着时间、杀怪获得天赋点,天赋点可以提升卡牌or英雄的伤害或能力,或提供功能性的效果,比如马上让一张卡牌可以使用两次,但是耗费一次能量,或者让火球术伤害加10%。
b.可以理解为将CR中的卡组,拆分为了英雄+法术。
游戏内拥有四名主角,每名主角的法术不同,法术包含召唤物,伤害法术等等,可携带8个还是10个,具体忘记了。战中可以耗费能量手动拖拽释放。
英雄即各种角色,可上阵3名,每名角色有独特的能力,可以理解为有战士有法师有弓箭手等等,一定时间内只能召唤1名英雄。
英雄可在战斗中杀怪升级,升级后可提升能力,并可手动点击手动释放技能,有一部分moba的感觉。
3.游戏成长和卡牌获取与CR完全相同,即通过耗时开箱,积累碎片到一定数量进行升级,升级后可提升卡牌的能力。
魚亁🐟三周年限定 : 看画面我是感兴趣的,但是对CR的玩法有点疲,控制英雄和召唤生物法术是个亮点哈!
豆子
已经到底了