神秘信使
9.7
设定独特
游戏福利
可乐
关服很久了,但还是想给它写,就是聊天室更新时间太阴间了玩它时我就没睡好觉过XDDD。非常有代入感的乙女手游也刷新了我对乙女的认知对我来说是真正的乙女入坑作,也是唯一一款我充钱的乙女手游但其实只要你耐心它是免费的XD,很后悔当时没有玩全结局,国际服还在懂外语也可以去玩玩。
——————————————
听了主题曲,突然好怀念他们啊QAQ能出买断制单机版吗
喝奶茶叫我
官服也关了吗?
阿衍
呜呜呜,我终于找到你了,之前在vivo秒玩小游戏里玩到过盗版的,找了好几年了,终于找到了,但是没想到已经关服了,鸣鸣鸣,很可惜了,不过我找了就行了xixi
勿扰。
心中唯一的女性向神作...有生之年台服能不能再复活一次😭
たけうちなみえ
什么时候有台服,之前玩英文版啥都看不懂很难受后面只有韩文😫😫😫😫
兔叽糖糕ᙏ̤̫
台服早就关闭了😭
Raina
我一开始是抱着恋爱的心来的,但随着游戏的深入,我发现,这个游戏没那么简单。
第一次走的是zen线,甜蜜帅气的zen让我真实的体会到了恋爱的感觉,每天抱着手机狂吼zenny天使。RFA的大家都很可爱,v很奇怪,那个白毛男是谁,什么天堂岛桃花源的,疑似真·女主的rika很神秘,我总觉得她没死还是幕后大boss。
好吧,奶中了
deep线先玩的jumin,猫奴逐渐认识到“猫就是猫啊!你还要咋样啊!”然后和我谈上了恋爱,也还行吧霸道总裁说相声还挺有意思。然后又被绑架了,没错又是你白毛男,你是不是和707有什么关系,我看707看到你后魂都没了。
然后玩了7线,我才发现,原来我们的孽缘在一开始就结下。
前八天很难过,因为我攻略的人压根不理我。为了剩沙漏专门去开了电话卡。我本以为我可以做着一个善良的圣母来拯救我的saeyoung,直到我打开了secret,我的眼泪不值钱了。
我看v和rika挺配的,你俩锁死了永远别分手,要下地狱你俩一起别来祸害人间了。
看saeran的secret的时候,一句“我想吃冰淇淋”彻底让我泪崩了,哭哭啼啼的看完了secret,还好最后结局是好的吧。
然后我自己去看了别人玩saeran的v的路线,,我原本以为这只是一个普通的恋爱游戏,我错了,我给车厘子跪下了。神仙游戏,我赞美
(ノ)`ω´(ヾ)
有点细思极恐的乙女向游戏,头像 名字的设定自选使玩家很有带入感,目前有Ray/V 707/ 韩主旻 姜济希 金流星 ZEN的几条线可以选择。
打通了济希线,剩下的懒,评论会剧透 会剧透。
其中姜济希金流星和ZEN的线是一开始就可以攻略的主体线,剩下的为扩展需要消耗沙漏来买,但沙漏并不是完全付费,每隔几小时上线领洋芋片获得爱心,100爱心一个沙漏,或者主线偶尔获得,是游戏中重要的代币可以购买扩展包 重新进入以往聊天室 回拨以前电话,购买番外等。
游戏是类似发短信聊天室增加好感的玩法,每个聊天室都会对应现实时间,这是优点也是缺点,代入感增强了但你要每隔一会就上一次线【论坛内有人发各条线的攻略】还有很多是半夜聊天室,你要熬夜才能整到,不过实在不想熬夜的还是可以花沙漏。
聊天室有些聊完后会触发电话,十秒钟之内要接下来,所以别聊天室一完就立马放下手机。
重点:游戏聊天室要读完上一个才能进入下一个,你想进入聊天室要把以往聊天室读完。。
好感不同颜色代表不同人的好感,初始主线包只有三个人的线,如果获得主旻或者707的好感太多会进入Bad End机器人结局【其中那个人就是Ray】想进入正常线每天聊天室进度必须30%以上。
接下来就是拿那个人的好感,歪几次爱心没关系的,邀请某些贵客会导致心碎【好感大幅下降】但不经常作死都没什么关系,除非你作死BE。
贵客每个聊天室基本都会触发,自行选择邀请或者不邀请,GE贵客要在十个以上,三个问题,第一个夭折就是必定不来,第二个第三个错了有几率来,论坛内也有攻略或者选错了【看是黄色回信】就趁他没保存立马退出可以重新选。
但很多时候你不想这么选,但选择只有两个就很难受(◕ˇ∀ˇ◕) 我不想对任何人的批判标准主动迎合,但ZEN真的是自恋类型……
有几个人的剧情过程还有刀子可以吞,看似正常的外表下我总觉得有阴谋,在济希线点小飞船探查到了707的思想,那句话就是给济希这个机器人增加探访功能,想想很恐怖是吧?不打Ray线和707V线估计什么都不知道了,但我还没那么多沙漏【贫穷人士哭泣】
不过我最爱的还是济希:工作精英,女强人,小时候并不是在好人家里长大的,之后被V选择成主旻的秘书,短发和眼镜都是主旻要求的。就因为这个我对主旻的影响不好,估计主旻被父亲教的人生观有点奇怪,所以觉得什么都可以用钱解决。就逼迫济希加班,但你想想一直加班觉都不睡谁受得了啊?把猫放在济希那里让她照顾还拖时间到,对主旻好感噌噌下降。后来直接启发让她去做喜欢的事情 我希望你开心 你不喜欢这份工作就不要去做。后面主旻的咖啡计划和猫旅馆计划冲突,还对济希的报告不满意主旻好感基本为0了,不过因为人生观就稍微理解了。在Party开办的那天说要一起开咖啡馆٩(*´◒`*)۶ 这就很好!她还留了长发(灬°ω°灬) 配音是:梁静花
人物特点刻画成功,能指出里面各个人的特点夸上一顿,爱玩LOL的流星,喜欢猫的主旻,关注自己豪车的707。(๑´∀`๑)
还有大量CG!酱酱酱!在主线聊天室获取!!!!
我 爱 济 希!
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
哇 哦
阿肆
台服氪金很方便!官网支持支付宝!无需翻墙。✧٩(ˊωˋ*)و✧终于给官方送钱了,超开心。
剧情果然中文看着舒服多了x,希望以后再出rika线满足我的朋友【。
微博有个非官方主页会转同人,lofter推特b站上面也有粮,中文版攻略微博上也有啦!
电话卡超划算,全员不到200块,比一单氪金还便宜,少女来一发吗(ಡωಡ)
ziuuu
让我各种被甜升天的乙女手游,我爱它,氪金也让我觉得很值。电话苏到飞起我对韩语的好感度增加了一点(。 谢谢官方有继续出DLC。(合掌
济希线我是在走完ZENNY后走的,虽然内心微妙还是能看出济希线的剧情很用心,是……是社会对女性的关怀x
加上:ZENNY是小甜心!!
初始名字请设定
五星好评
正在打一周目……感觉最处的来的还是流星,也许是因为同为游戏宅的原因,而且熬夜、不喜欢运动这些谜之相似的地方总能让我提高好感……而且和他相处起来真的好轻松啊感觉,女主在一周目的另外两人面前有点像是舔狗(=_=)
其实我本来是想走百合线的,小姐姐万岁!
但后来我发现济希像是喜欢zen的样子……就,瞬间无感了,我不太喜欢攻略心有所属的人,虽然ntr成功的话的确会给人一种谜之快感就是了
按这种说法我估计也不会喜欢V吧……?
emmm好了说到这里就差不多了 ,我要去聊天室了JOJO!
这里是第六天的我……没想到我居然进了济希线emmm我以为会进流星线的呢……
话说这是我玩百合线的第二天,越玩越觉得,济希和zen秀我一脸啊呜呜呜呜,ntr果然不适合我…he的时候怕不是要发我友情卡눈_눈
大家好,我是个弱小无助又可怜的乙女玩家,济希线果然是在当红娘吧……每个选项都仿佛是在撮合zen和济希……我已经迫不及待地想看结局了……到底是给我发什么卡呢,是好人卡还是朋友卡呢呵呵呵(=_=)
这是第十天的我……真香!
ntr的感觉真tm好……奉劝大家!一定要听第十天2:58分的电话啊!里面能听到济希对我(就是对我)的告白哈哈哈哈,不能光明正大出柜算什么,只要一听济希的声音!就是被ntr我都能忍,何况这么小一点事呢,反正……济希都亲口说了哟,“虽然zen很重要,但(玩家名)才是第一位的”
哈哈哈哈哈哈哈真的棒啊
2.3更新
emmm我已经开始走deep story线了,说一下济希线结局吧,我的是GE,虽然很遗憾结尾没有在一起,不过友情要比爱情坚固多了,而且济希最后还邀请我一起办咖啡店,所以也没关系哈哈哈哈,而且有个词语叫日久生情嘛。
然后现在是走deep story线第三天,最深刻的印象就是,RFA的真面目果然是fff团吧!组织成员不是忙着工作(济希、ZEN)就是想找但找不到女朋友(流星),要么女朋友是二进位的数字(707),要么已经对女性失去信任以致被人怀疑是gay(某位霸总),啊,有种找到组织的感觉(抹泪)
话说走DS线还会给你推荐一个名为“永远单身团”的团体,真的是,制作组恶意满满!
2.4更新
啊,我错了,DS线真的难搞,霸总沉迷猫咪,而707,我完全对不上他的电波……相当难受了……呜呜呜忍不住怀念起了济希,济希真的、世界第一棒!我超喜欢济希的啊啊啊啊啊啊
2.7
进入喵总线,哇真的惨,父亲沉迷女色,被人强迫结婚,还和父亲吵架……我真实同情喵总啊说真的,太惨了吧……
2.11
喵总线完结倒计时~
真的可怕啊各位,囚禁play了解一下……?
一不容易就歪倒了BE去,emmmm,果然还是济希线好啊……制作组能出rika线不,我想打百合呜呜呜
想喝雀巢
啊啊啊啊济希小姐姐分的清对偶像的喜欢的!!她拎的清的!!济希真的帅一脸那个友情结局看起来就像是百合一样呜呜呜呜七七真的无敌好了!!请一定要坚持走完七七线!!
ピアニスト
emmm就是想解释一下有些被大家误解的东西8。。。。(可能台版的翻译也有点问题吧,英文版有些句子明明看着还好,翻译过来就很尴尬😂)
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐(个人意见)
首先,我觉得玩这个游戏就要有一个概念,你没必要拿到每一个心心。拿到好结局对心心和参与度其实是没有多大要求的。我很喜欢zen也承认他真的很自恋,但是你不用一直夸他,你没必要每一个选项都去迎合他,你可以皮一皮,你可以怼他,这根本不影响你走到good ending,例如我之前走ys还是zen线的时候一天碎了casual mode三个人的心心,并且选项带刺的也选了不少,可是我依旧走到了ge。你可以对zen说“你这样说让我觉得不舒服”,你也可以反驳ys“rika也许有你不知道的坏的一面”,你也可以反驳jaehee“为什么你要阻止我和zen亲近”,你得不到他们的心心,可是这不会影响你的结局。
还有关于每次11点说完晚安又在半夜三点的聊天室嗨这件事,我还是那个意见,除非你想去收集,要不然你没必要对自己这么狠。我刷bre的时候发现,前七天每天27%的参与度,最后完全不进聊天室都能走到ne,甚至我前四天高于81%的时候,进7线后我一个聊天室也没进还是到了party。这些例子都是想告诉大家,你可以肝,但是这个游戏它不肝,你没必要让自己玩的不舒服。
最后请问如果我存够了99999颗小心心我能和7神上太空站结婚吗😂