官方预备退休飞行员 : 你好呀,驭龙者,感谢您对游戏的支持,游戏中龙的价格很偏贵的反馈我们收到了,我们会积极研发给玩家们带来更新更好的游戏体验!
此外您可以通过在游戏中观看广告来领取一些游戏道具作为奖励哦~我们也会继续优化游戏内容,为您带来更好的游戏体验!
官方预备退休飞行员 : 您好呀 驭龙者,关于您进入游戏后点击开始无反应的问题,请您在下载的应用商店检查游戏已更新到最新版本,并切换网络重启游戏。若问题未得到解决,请通过kf@bihannet.com联系我们并提供您的设备信息
官方预备退休飞行员 : 感谢驭龙者的心细的评价和建议~《饥饿龙》和《饥饿鲨》这两款游戏各有不同的玩法设计,同时很抱歉游戏内广告给您带来了不好的游戏体验,我们也会反馈您的建议 进行优化为您带来更好的游戏体验!
官方预备退休飞行员 : 你好呀,哈哈 我们已经收到您反馈的安装TapTap版本游戏后无法正常启动的问题。建议您在taptap检查游戏已更新到最新版本,并切换网络重启游戏。若仍存在问题,请通过kf@bihannet.com联系我们并提供问题相关视频,以便我们进一步协助您处理,谢谢
官方预备退休飞行员 : 你好呀,驭龙者。抱歉游戏内广告给您带来了不好的游戏体验,也非常感谢您提出的建议。观看游戏内广告后您可以领取到一些游戏道具作为奖励哦~我们也会反馈您的建议 优化相关功能,为您带来更好的游戏体验!
官方老木 : 非常精准的评价:
1,价格的确是跟着国际服版本走的,改动大陆地区的数值需要平衡国际版本数值,所以近期内是不会做价格改动的,目前海外玩家总数还是占了这个游戏大盘更多,我也说不服开发团队,这是一个现实。
2,关于钻石问题,因为国际服存在广告,作为这款游戏的收入大头,可以用来弥补内购打折而导致的收入折损。这种环境的确是最利于玩家自主选择氪还是肝的,但是国服目前强行上广告、钻石打折,目前以我一个小公司之力很难去改变这种生态,我只能承诺在些许回收开发成本后,我们会去尽力上广告版本,但需要有一个节奏。
每个人都希望世界是美好的,我们清楚自己在中国游戏公司圈里的分量,量力而行,砥砺前行,感谢你的公正评判!