玛蕾尼亚国的冒险酒场(试玩版)
暂无评分
玩具喵Official
本作是由RIDEON开发,但是经KEMCO GAMES代理发行的模拟冒险经营RPG手游。09年的前作《不思议之国的冒险酒场》相信大家更为熟悉一点。这部与当初psp版本的《不思议之国的冒险酒场》拥有一脉相承的世界观,女主要让自己的酒场成为人气餐厅因此与许多冒险及伙伴邂逅的故事。
千言万语就是一句“还是种田适合老子”,游戏内容方面结合冒险、模拟经营、料理制作等多样化生活内容,食谱探索算是相当精髓的一部分,多达600种的食谱数量,玩家可以通过打败怪物获得稀有料理材料,不断尝试组合出各种新奇的料理,当然也可以通过自己养殖,畜牧来获得材料。自己摸索食谱的过程相当有乐趣,争取挖掘出更为稀有的料理,最后让自己的餐厅变成人气No.1,可以说是相当接近工作室系列玩法的手游了。
除了经营冒险的内容,本作还可以与各式各样的伙伴相遇,拥有各种支线剧情,游戏体量不亚于部分家用机上的类似玩法的游戏。游戏内采取试玩+内购买断的形式,如果在试玩后对游戏感到满意,内购买断也是个不错的选择。
极光游戏
嗨,大神,注意你很久了,十分钦佩你的游戏鉴赏眼光与文字功底,能否加我个微信(18926768614),有一个合作想和你谈谈~
天照@九命猫
19.5.10追加:
偶然看某个游戏店看到这玩意竟然要上PS4平台了,还是快发售了,堇了
————————以下为2018.6.20写————————
以买,谷歌日服有售,搜索マレニア国,或者厂商KEMCO能找到。
有试玩版(Trial)和完整版(840円)区分。
———————————————————————————
贴个攻略(日语),需要自己啃:https://changineer.info/business-simulation/rideon-marenia
攻略内容有:
配方列表(001-660号),
初期攻略,
城镇NPC的任务和城镇可获得的道具及配方,
迷宫攻略(小心剧情杀强制进Boss),
各个人的技能一览及简析,
感觉这些真的挺够用了,利益率啥的不那么管了反正都能赚到的,除非初期攻略内容
个人打了游戏内时间几周的体验:
1.本作的氪金宝石可通过打原野怪小概率出,或者经营过一天好像会出一个
2.万一没找到攻略按价格高的卖就是了,反正后面钱不怎么用的完,主要还是找配方麻烦的问题
3.万一剧情不推进了成就按钮左边有个剧情一览,有完成剧情所需的条件,有时候不会完全告诉你条件,比如某人的剧情你就要做一个コーヒー触发
4.欢迎各位摸索
———————————————————————————
吐槽请出中文,请自行找开发商或者除非有汉化组做,不然请自己啃
...凌乱
中文已出
Fuwa Aika
不知道下一步该做什么就去看任务吧,触发条件完成条件都说的很清楚,森林关有几条路非常隐蔽,必须找到那些路打了boss才能继续往下走,这之后酒场等级才能升级
苏迷迭
你是哪里下的啊,我想玩但是找不到从哪儿下载┐(´-`)┌
Toby
已买,靠着半生不熟的日语啃菜单还是挺吃力的。。。不知道日本那边的wiki上线了没有
Chiaki
最近把冒险酒馆打通 之前也看到这个游戏 超级开心呢!哇哇超级期待中文版嘿嘿😁
蟹老板
挺好的游戏,有些人说这游戏还要花钱解锁内容,当然了,首先这游戏钻石都是可以打怪掉的,都不需要充值。那自然就要有其他固定的收费方式
我觉得这游戏还是不错的
Mu沐丶
没有中文呀呀呀呀呀(不对!应该说是不会日语是硬伤啊≡ ̄﹏ ̄≡) 希望tap上面以后会出中文
简单玩了下
要自己猜的菜单基本上全靠猜了(除了几个名字里面有却少的食材的名字的几个菜)不过全靠猜感觉还是有丝成就感呀。
探险战斗什么滴基本上没有问题,就是走路的时候没有声音,音乐比较单一,游戏代入感弱。一次玩久了会腻,不过无聊的时候偶尔拿出来玩玩又感觉挺有趣的。
三星奉上
┌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┐
┊不怕玩日文版滴可以去qoo下载……1┊
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┘
兰兰
这个游戏是单机的,贴吧有攻略,你加个玩家群大家一起讨论怎样?
卡楚莲
不如初代的续作
*剧透注意*
这一作真的是让我失望的肝肠寸断,当然一开始抱有期望也是我个人的问题,从看到它那和第一代一模一样的怪物战斗图开始就该意识到不对劲了。
简单来讲,没有一点超越前作的地方,基本上你冒险酒馆有的东西它这作都有。当在城里瞎逛获得火腿培根菜单的步骤和初代一模一样甚至故事都没带换的!
要说增加了什么还是有的说的,它额外加入了清爽的“一键收集食材”!并且换了3d的地图、但人物还是2d的,只是当她凑近那不是一个世界的画风的椅子时增加了坐下的动作!!天!太惊喜了!
剧情也非常蛋痛,简单来说就是一个你弟弟不听管家劝告走路看书结果不小心解除了贫乏神封印……然后前一秒道歉的你弟弟,下一秒又不听劝地喂了贫乏神,这个动作导致你弟弟和贫乏神成为了伙伴!你的家产在这之后迅速因为意外丢光了,而这一切都要谢谢贫乏神
多么让人愿意为之奋斗的剧情啊(面无表情)
我猜制作组是希望让贫乏神当看板萌物的,奈何剧情导致我一点都不希望看见它,但!每个过场都可以看见这只害你破产的老鼠愉快的吃着东西,哇这真是棒极了,棒极了
去打不到20M的冒险酒场去了,大家88
咸鱼姑娘
看到这和剧情我也要笑死了哈哈哈哈哈,强制破产可还行
随风流动
相比于前作冒险酒馆,这一作多了一些菜谱和装备,地图变3D(个人认为是缺点),增加了氪金要素。缺点是剧情一塌糊涂。优点是平时可获得珠宝,可以喂贫穷之神获得道具。总体感觉不如前作。
兰兰
不需要氪金,有个群大家可以讨论游戏,我就在里面
目前玩到5级,酒场不升级了,可能就是野怪区的破碎的岩石过不去,完成剧情没过完…请问有大佬知道岩石怎么过吗
Neopolitan
剧情通关后村里的铁匠会把村里最好的锄头送给你,然后就可以敲碎石头了