我的荣耀
剑仙
真实的战争体验
Hello.
terran
战争类游戏我都很期待,先给个鼓励,希望开发出来后不要让我失望,加油!
白轩赫
我希望她特别好玩,我在电脑上玩过很多这样的游戏,希望手机上也有吧!😇😊😊😊
一日小哥
666现代战争用的二战和冷战时期的武器。你在跟我讲现代战争,现代战争指的是指珍珠玛瑙战役之后的战争,都叫现代战争,之前的都不是现代战争,你家现代战争是二战和冷战是吧?
zwhzhuang
发现个问题没 看过少战的应该都知道 第三张图的豹子底盘那有个黄色的大洗
白头嘤
那是虎王
超哥
明人不装暗逼!第一张图就告诉你大金砖的重要性了!古语有云:爱玩玩不玩滚!别再进了游戏再说骗克!你们不看图的吗?就为官方这诚实我给五星
Shakalaka
我…我无法反驳…
1+1=2
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛逼逼!
我真的太好了吧我现在都不知道怎
这款游戏画质是很不错的,呃,非常多,可以供玩家玩耍,这个也非常也对,那些喜欢战争游戏。更推荐
Y..
我是最老的一批玩家了 当时真是懵懂少年在28区 4年前的很多攻城 半夜偷家都历历在目 还认识了不少好兄弟 真的是热血 不过我现在回来想看一眼的 不知道怎么了是关服务器了嘛 进不去了 哎遗憾的青春 !本来想给1星的 但是想想当年的热血 没办法5星
漆黑的神崎紫电
必须五星好评,第一张截图就透露出了氪金的重要性,大把金砖666,明人不说暗话的官方,老实人!
个人感觉一点不好,两个号抽了6万金币,将领不给,不充钱的反而出了好几个,给客服反应,得到的回复统一都是有几率的,那还要充钱要vlp做什么,真是很失望
前往 App Store