三国BASSA!!
暂无评分
金坷垃
模型挺良心的,比立绘出彩
白猫的战斗操作很蛋疼,这个能自动还好
角色和武器混池就很艹蛋了
名字什么的都是浮云︶︿︶
新手任务那个编辑评论怎么做
该用户已注销
昨天配信玩了1天,个人感觉耐玩度不高,操作性不高,只需点技能,打BoSS控制下走下位就行,出货率的话,5%4星,别人的话我不知道,我2次10连加20次单抽,我出了2个4星关羽,2个4星武器。玩到第七章卡关了,金币奇缺,感觉这个游戏世界观曹操跟吕布很爽emmm(孙权,刘备,董卓等人:mmp,为什么他们没娘化)
黑羊の翼
事实上刘备是男的emmmmm
暴雪爸爸
mmp,三发十连+20单抽没有一个四星😂
昨天加今天玩了不到3小时。
目前刚到七关
神域召唤凉了?
萌萌大魔王
除了游戏性基本没有其他都ok
糖小悦
竖版三国题材的卡牌游戏,操作形式类似《白猫计划》,战斗体验类似无双,整体来讲游戏除了CV、美术立绘以及建模,整体感觉十分一般,评分在3-4分左右吧。
1.美术题材选用的是娘版的三国,部分人物进行了娘化,立绘与建模都比较好看,精细度也还好,战斗效果还算酷炫,期间fever time以及满怒技能有固定的动作、效果展示,表现力良好。
个人感觉娘化xx已经太多太多了,新意度很一般。
2.核心即竖版即时战斗,操作体验类似白猫,只不过疲劳度没有白猫那么高,不需要点点点。战斗中我们要做的只有控制角色方向、目标锁定、武将切换以及施放怒气技能。
战斗体验与无双类似,割草感尚可,战斗策略主要就是123循环相克,反馈为伤害的0.5-1.5倍。
认为整体的打击爽快感较一般,感觉国内的一些厂商也能做出来类似的效果,且内容策略也没有过多抢眼的点,所以感觉就十分一般了。
3.养成部分即卡牌,升级、材料开启天赋,更换装备,装备相关养成等等,没有什么亮点。
寄!
整体还好,就是战斗系统实在是做得稀烂。乍一看似乎是三国无双与白猫计划的合体,但既没有三国无双的爽快割草,也没有白猫计划单指操作的趣味。单指按住便可控制人物移动,松开则自动攻击附近敌人,攻击敌人攒能量释放必杀,然后就没了……你做个3D动作游戏,结果游戏操作就这点东西?那我开不开自动有什么区别?总感觉是制作人员偷懒才整出个这样子的战斗系统,那还不如做成卡牌游戏或者别的什么类型。动作游戏做成这种样子就离谱
这些游戏都会鸽咯
如何升级必杀技鸭?
雨声残响
挂机收集角色的游戏吧,立绘是不错,战斗操作性不如白猫,有点无脑怼怪,送20张单抽卷可以出四星,四星5%假的吧?比别的游戏1%还难抽,新手任务送四星卷