九州行
7.2
7.2
哈哈哈哈,看了下各位的评论,才发现都是养鲲游戏进来的。
真实进入游戏,画面感不错啊,技能展示有点炫,时装更中意些,再玩玩看吧。
ET游戏
好玩就多多交流哈
换皮游戏,嗯哼。同样内容的游戏玩过好几个了。。现在正在玩的仙禁跟这个没有区别,无非图标游戏名称不一样。。
这游戏确实不错,因为他安装包小啊。
画质也是可以的,这就是个挂机养成。你非要氪金也没人拦着。
跟这个一模一样的仙禁玩了一个月了,战力一千多万,也没氪金,就是平常模拟器挂机。
不占用多少时间,等级到了三百多就各种扫荡,我现在就早晨醒来轻轻任务,升升战力。早上随手做做活动,就这样。
一个区活人也就几十个,帮派里活跃十几个,平时各种聊天打屁,还是挺有意思的。
总结一下,不争霸喜欢挂机养成的,我是推荐要这款游戏的,不管谁代理改成什么名字。游戏本身品质赞一个。补充一下,游戏里元宝是可以通过刷高级装备各种材料从氪金玩家那里赚取的,攒个999非绑定元宝买个vip4,可以开心的玩一玩。
ET游戏
玩游戏呀,图的就是一个高兴,玩的开心就是我们希望的。
ウ耀世ケ
充了八九万,150多亿战力了,现在全服第一,玩着还可以,后期充100相当于前期充1000,个人建议前期少充,等圣灵了在充
我充了500万,玩到150级就卸载了,没劲
勒迎林
玩过总体还算可以,几个小号可以养一个大号,不算氪金游戏了,比较良心
我有糖
给个五星 不然你们看不到 这游戏可玩性还是挺高的 就是漏洞挺多 怪打不死 活动兑换不了都是常态
猫尾巴
怎么说呢,玩这个游戏挺久了,大约一年左右,游戏整体来说其实还是不错的,主要就是有时候就初始化失败,多试几次才好,还有分配兽魂岛的时候…有点…怎么说呢,就是公平一点,比如开服快一年的和开服刚不到半年的分到一起…讨不到好啊。挺好玩的游戏
挽风
以前叫武林风云,大概4年前玩过吧,弃坑好久了
night_chen
九州行挺好一游戏的,同类型中算是最不肝的,游戏内容很丰富,不比一两个G的大型mmorpg游戏差,自由交易系统很不错,帮派仓库可以迅速得到大佬们不用的装备来提升自己的战力......就是玩的人有点儿少,人多了应该挺有意思hhh
艾卡西亚暴雨
我之前玩的图标是一个翅膀那是什么版本 我那个号六百多级了 找不到那个版本了
不忘初心
非常垃圾,动不动就充钱,动不动就用元宝买东西。经验卡也要买,挂机卡也要买。翅膀要续费,守护精灵要续费。动不动就充钱,开箱子也要充钱,满大街都是充钱入口。人物动作非常僵硬,NPC对话没啥东西,非常无聊。
全幼儿园最帅
游戏整体都还不错,表示很喜欢。
就是有一些小细节需要改进一下,比如像命格背包里的命格只要装上了就不能手动去卸下了就只有去用新的命格去替换了有点不方便。
装备也一样装上就不能卸下了也必须替换才能卸下来,我觉得这些小问题能不能改一下,让玩家能更好的去体验这款游戏。