斗破苍穹
4.8
4.8
操作流畅
天生我材必有用
不知道官方可不可以看见这条评论,想问问官方在咱们玩游戏的时候背景的那几首纯音乐叫什么呀,好好听😭
凄凄前曦
你可以用听歌识曲来辨认
User52820789
怎么说这个游戏需要大佬带不然混队伍容易被t,玩法适合喜欢挂机,慢慢养成的玩家,还有还有小青麟能不能给我整个称号“秩序者的荣耀”这个泰裤辣😐喜欢白嫖
冰冷心事
真的很氪,首冲玩家在里面不是在挨揍就是在挨揍的路上,就算充了佣兵三卡,也是挨打,因为别人都是重度氪金,不氪金玩不下去,在45区玩了半年,天天挨打,公屏上也是一直骂,虽然不是很肝,每天打完四本就可以了,但是想要资源多,就要一天12小时在线活跃度打满,打包子啊之类的,还有就是游戏氛围不好,里面很多人动不动就骂人,举报了也没用,建议策划少出点氪金活动,贫民玩家也想认真玩,服装倒是挺好看的,而且可以攒了买,这一点是不错的,推荐微微氪玩药族和龙族,非常可爱😊
💰肝氪度:非常氪
🎮可玩性:建议玩别的
东海f4
10 万斗宗🥲
泽荒尊者
总的来说还可以吧,技能特效还有角色配音环境渲染太差,角色配音都不是原声
夙夜子
这游戏比动漫早吧
天天
可以吧爬梯改一下吗?太难了境界都要卡吐了
要氪金你可以放在其他方面 不然不氪了,每天只完成任务就算了。好好游戏白废了。
💰肝氪度:
🎮可玩性:强烈不推荐
戀
主要是明明自己会炼丹,缺还要去做任务筹东西买丹药才能突破境界,你不过周任务是要一直卡境界的,就不能自己去采药炼丹
^0阿观
怎么说呢,以前玩过也是老玩家了,但是下回来感觉不如以前的,也不知道是玩其他游戏的画质还是什么原因,反正就是玩不回以前的感觉了。唉!
掂过碌蔗
跑区的一大堆,基本都是人机,玩来玩去都是哪些金商,去到哪个区都有他们,老区就那么几个人了,新区不氪也跟不上节奏,强行氪,不氪出个门就被杀,每天都重复一样的任务,终于12点过后到晚上9点半一直都有每日活动,来来回回也就那么几个主播在玩,70级之后基本都跑完了,每个区都这样,每月固定充值,不充钱的建议不要玩
ErosAmor°
emmmm,先说一下斗破苍穹吧,相信有很多人都和我一样,最先接触到的都是这本书,或者是说这本书曾惊艳过你,反正我是看了三遍了吧,每一次看都有不一样的感觉,不知道当年土豆是怀着什么样的心态写的,但这本书真的不错,之后又看过很多之类的书,但都没有了最初热血沸腾的感觉。
好了说说游戏,开场CG不错,就是主角(男女主)都感觉是大众脸,那几个职业除了萧族之外我个人感觉都有点太牵强了,技能方面还是还原了很多的,说实话以旁观者的角度来经历斗破的故事我是真的接受不了的(导致我大部分剧情都是疯狂跳过,没有以动画cg的形式看一遍的欲望),游戏方面还是有很多特色的,游戏玩法很多,但是也导致了氪命,而且如果你不参加那些限时活动的话资源会少了很多的,对于不氪金或者像我一样小氪的玩家来说还是比较致命的,比较有特色的一个玩法就是斗气阶级的晋升,需要斗气达到要求,并且后期需要特定的丹药才能晋升;接着就是炼丹系统还可以吧,就是生活采集的那几个玩法都还不错,就是精力略少,每次都准备干票大的就没有精力了,另外就是boss的血量太夸张了点(或许是我不氪金的问题吧),每次组队打boss都要好长时间,最重要的一点是你完全不用操作(滑稽)干什么都可以挂机,毫无操作可言,兴趣来了手操一波还发现技能衔接没有挂机的顺畅,不知道这个游戏的战斗系统有什么好玩的。
另外就是技能伤害模式了,这个游戏里面受到伤害是不会从骑乘状态掉下来的,也就是说你打你的,我跑我的,反正你又追不到我,更别说打死我了,曾在那个火能赛中玩了几盘后摸清了套路,决定为团队做贡献以弥补前两次的划水,结果发现要去把另一个队伍的人截杀下来根本不可能啊老铁,条件达到了就骑着马直接冲去交任务就行了,根本追不到啊,有几个减速技能就算减速到了也打不死,眩晕技能更是打不到,最后直接放弃了这个玩法。我小氪了一个首充,得了一把橙武,然而并没有出现想象之中的碾压,强行逼我挂机,手操打怪真的累,boss也会有技能可以提前根据地上的技能范围规避,但实话说,打得过的boss不用去规避,那点伤害还是受得了的,真正需要规避才能保证健康血量的boss也多数打不过,规避了只是死的慢一点,况且瞬回药还不好搞,总的一句话,挂机游戏,别太认真。这游戏里面氪金还是大佬,本就已经没有操作可言了,大佬在随便氪金一下炫酷坐骑在线嘲讽,是绝对绝对绝对打不过的。
说了那么多,我还在玩着这个游戏,是因为我还想体验一下一步一步升到斗帝的感觉,想体验一下斗宗站立虚空的感觉,又或是想亲手炼药,感觉我已经成了个生活玩家了,副本挑战竞技不存在的,每天挂着超多的时间拿着可怜的资源,数着指头升级斗气,炼丹升阶,或许之后的斗阶提升也不是我等普通玩家能承受的起的,那时可能就不会再玩了。
最后,很开心斗破出游戏了,游戏怎样暂且不提,这是对斗破的一种肯定,以码的很乱,想到什么就说什么了,如果你看完了真的很感谢,这只是我玩游戏的一点小小心得,有什么不对的地方欢迎指正,能的话就别骂了吧,再次感谢老铁
该用户已注销
字太多,不看。
颜云阁
游戏刚上线那会(原8区迦南学院,现在是互通7区玩家),而我当时终于还是忍不住试玩了一波(花了我两个G的流量下载的,心疼。。),毕竟当年我也很迷这部小说,所以现在出手游了,还是忍不住来看一波。不过有了动画跟电视剧,这种毁原著的存在后,对于手游我报的希望也是不大的,只希望不要太坑即可。
第一,游戏开始的剧情动画倒是不错,虽然魂天帝弄的跟个小白脸一样,但别的角色,看上去还是非常不错的,对比动画版的角色,简直是甩了几条街。
进入角色选择之后,玩家可以选择萧族焚炎、雷族千影、石族漠铁和灵族御风。简单的说就是战法弓坦四职业,而雷族千影则是法师类的角色,说好了是个没有魔法的世界,结果千影这手中的圆球造型,真是有点尴尬的感觉。
游戏中还有个简单的捏脸系统,虽然简陋,但是在手游中还算是不错的。角色的脸部,眉毛嘴唇等部位都可以进行微调,这个设定我觉得是可有可无的。
之后就进入开局剧情阶段了,萧族的萧玄突破斗帝,然后魂天帝前来阻止,接着我们的角色前去帮忙。在路上打了几波小怪之后,就开始施展飞行斗技去帮忙了。这个过程中,还出现这种点击屏幕的设定,需要玩家在规定时间内进行点击才能进行下一步。
这种设定在一些单机游戏中出现过不少,而手游中还是很少出现的,所以我还惊奇了一下。但几秒后,我无语了。因为这个按钮点不点根本无所谓,只是点了的话,可以更快的结束这个慢镜头,而不点也会结束慢镜头。这个操作真是够骚的,我只能佩服一波策划了。
后面打了一波龙之后,四个无名菜鸡居然想困在魂天帝,为萧玄争取时间。这个剧情有点凶残啊,随便四个菜鸡都敢跟魂天帝来一发的吗?后面四菜鸡自然是凉凉,而萧玄也突破失败,做个一个同归于尽的骚操作。
这个时候又来一段剧情文字提示,显示我们的角色昏迷了过去,并且记忆全失,醒来之后已经是千年之后了。这个操作就厉害了,不知道我们的角色是啥修为,居然可以昏迷千年不死,估计起码是个斗圣吧!毕竟在打龙的时候,变身貌似就是个带翅膀的斗圣。
后面游戏正式开始了,玩家也见到了萧薰儿,这个萧薰儿的颜值还是可以的,只是一身粉红的衣服有点不合适,换上青色的会好不少。不过,总归是比动画版的给力,也就不要求那么多了。
继续经历一波剧情后,终于是来到退婚的剧情了。这里的剧情动画,真是让我笑喷了,原因请看上图两位对波角色的姿势,这个姿势真是太魔性了,我终于还是忍不住笑出了声。虽然游戏的剧情中,有很多让人吐槽的地方,但是游戏还是可以的,不考虑原著的话,还是可以玩玩的。
希望玩游戏的时候玩家不要想原著的事情毕竟你要知道原著然后又玩这个游戏会觉得游戏很毁原著。所以原著党就要考虑一下了,因为有些剧情真的很辣眼睛哦!
前往 App Store