我叫MT2
6.2
游戏平衡
游戏福利
行书
三星给我的青春,新版本还不如不改。
本来腾讯停服的时候真的挺难过的,然后看到你们自己发行,我也是好不犹豫就玩了。
可是你们是真不把玩家当人,全是旧卡,厉害一点的又只能充钱获得,副本材料掉率也是一言难尽,活动也从来没更新过,许愿树等也全没了,后面是真的受不了了。
3月说版本大更新,但是工作上太忙了,也没有时间玩,现在下来玩了。。。哎!!失望,太失望了。。。。
下载流量53,我就知道不对劲,一进去一款小公司做的游戏界面。
增加英雄、功能、和新的养成方法不可以吗?
为什么要调整界面,和画风,谁玩这个还不是“情怀”?
现在算了吧,让他死在回忆吧。
阿斯普格
以前许愿树我还招了美屡三弟水晶牙这些强力卡,现在真的凉心
sarff
怎么开噩梦模式啊
废墟之役
怎么说,以前氪过小几千块,游戏还是很OK的,就是后面实在氪不动了而已😑
User17951951
中奶怀特你都不掉落给塞池子里,想钱想疯了?
会飞的灌汤包
小程序app不互通,垃圾🖕
不过尔尔
换了好几个身份证一直验证失败,不可思议。
张空
没什么可说的,随便一个氪金的英雄都能平推你整个队伍😡
xiaoyi
玩游戏不能停小说,一切换小说就停了
彭先生🇨🇳
还在玩MT嘛,MT新版本有人。我邀你来游戏群一块玩
Ethan
加油吧,因为停运的关系,心情失落了好久,刚去官网看了致信,其实蛮感动的,只是还有多少人会重新再回到这样一个地方。希望运营团队要更加用心吧,毕竟要重启重新找回回归玩家以及新玩家,游戏优化以及后继更新很重要,如果mt2还是和鹅厂合作时那样的话,我也只能是加个下载量而已。(这是还没玩回归版时候的期待)
嗯,玩了几天,大概也知道了。不会大更新了。估计接下去的每次更新会加一些新英雄(其实是老英雄),然后氪,嗯。送的V5刚开始吓到我咯,但原来真的只是V5这个头衔而已啊,我不氪是因为你不能与时俱进,从画质到机制,欢迎mt2回归,再见mt2回归。(玩了几天后的感受)
三星留名。
对不起 接受吧 对真心玩儿的玩儿家 我们永远都是充满敬畏之心 我们会努力做好游戏的!不要放弃我们!
钰落
几年前在电视上玩的,也是全服前百的号,现在手机上下回来感觉好陌生
黑人
前往 App Store