官方宠妻号 : 谢谢指挥官的回复,人物建模上我们也是有用心去设计和尽力呈现比较精美的一面,可能有个别英雄的建模会有些问题,这点我们会注意并在日后的版本做出优化的
英雄招募方面,我们也收到多个同样意思的反馈,这点我们非常重视,已经在安排调整包括获取魂石的数量与商城的价格
至于被动方面,我们会好好考虑获得指定被动的方式的,从这个建议上能理解到对某些被动有着比较强烈的需求性
由于属于战棋游戏,制作组某程度上渴望玩家都能以手动的方式通过战斗(3星通关后就能扫荡),所以在AI的判断上会做的比较浅,但是这个建议我们也会记录下,如果日后要做人机数据竞技场或许会用的上
魂石种子方面,如果时间配合的上,我们也希望在正式版本前换种表现方式
在开放自由搭配属性上,这是一个很好的建议,我们会考虑看看是否后续加上一个新的系统来让指挥官控制属性
教程问题,我们也注意到了,正在排期优化
加载速度问题确实需要优化,解释下现在的情况,如果该关卡打的回合越后面,加载就需要越长的时间,但也不排除有加载不出来这种BUG的状况,我们会去查明的
非常感谢您的意见!
官方宠妻号 : 谢谢指挥官宝贵的意见,名字方面如果有想法的话可以提出哦,说不定会被采纳或者作为参考,到真正开服的时候,奖励绝对少不了
还希望您会喜欢我们这类型的游戏!(๑*◡*๑)(๑*◡*๑)(๑*◡*๑)
官方宠妻号 : 谢谢指挥官宝贵的意见
在未在的日子里,我们会加强内容性和各类品质的,说到肝在方面目前版本里可肝的就是打外传、收成魂石种子肝魂石 ,和推地图,刷符文,因为我们也不希望游戏是过度爆肝,因此只要3星通关就可以直接扫荡关卡了。无论如何也非常感谢您宝贵的意见,我们会继续努力,打造更好的游戏环境!
官方宠妻号 : 谢谢指挥官的回复与一直以来的支持
我们开发组也认为即时竞技场是非常紧张刺激的玩法系统,可是目前测试版本人数比较少,如果希望体验更多把竞技场赛事,或者别人的套路,可以到Q群上约战哦
战斗上也有不少指挥官提出不同的玩法,保护NPC也是相当符合传统战棋的做法,这个我们会结合开发时间,好好考虑的
感谢您的意见与支持!我们会继续努力的!