新網球王子RisingBeat
台服
暂无评分
七禾kk
从初中到大学,一直在等,什么时候预售,等的花都快谢了,但我依旧花开不败!我就不信等不到了,劳资耗死你!!赶紧更吧,求您!😞😞
今天梦到幸村了吗
平时是不玩音游的,因为菜,顶天了玩过钢琴块,玩了好几年,但是那个简单啊,台服的话进太麻烦了,我用的加速器,动不动就重新加载(・・),但是主上好可awslΣ(|||▽||| )。
蜜柑
厨力游戏+1,没看到有初心者任务之类的?也没有初始送钻_(:з」∠)_
◆连接时间有点长诶…扣一星,没有歌王舒适
◆幸村唱的一首好听!还有龙马的future!
Lian Die
future!连接超...长 不造日服会不会好些 我就是喜欢网球打歌!
你不可爱
我好开心,下完啦我登不上去,不知道出什么毛病不能***,哈哈哈哈省钱养肝
Nunu
各方面都很好_(:3」∠❀)_卡池爆率也良心 希望活动功能啥的赶紧追上日服~想早点在主页面见到校服王子~
唯美花季
游戏本身还是可以的,本身就是冲着网王来的,虽然我个人不大对音游感兴趣,但这个我真的觉得还行。
游戏里每一张的卡片都很好看,喜欢集卡的我真的很开心,然后叠卡的机率我个人也是蛮能接受的。
还有就是游戏里面的休息室可以看着各个可爱的人物,真是被萌到了!
Lieo
看到网王就下了,结果打开是个音游我都蒙了2333 目前看开始玩还比较简单,就是配音只有语气助词啊......
一天推一个也是单推
气死 台服经常掉线也就算了,非常过分的是,有次十连掉线了,然后再登录上后就没法打开卡片,打歌的时候也没法更换球员,一打开卡片就掉线,根本不知道十连出了啥,钻却没了!!!而且不是我一个人出现这种情况诶,群里的姐妹们也有几个和我一样出bug的,不是无法打开卡片就是无法打新歌,绝望,国服快点开起来吧球球宁了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
玩的时候是q版人物,觉得就算换成不怎么动的立绘也会好一些。安检的形状稍微有些不好看,其他都还ok。中规中矩的音游。希望能重拾辉煌。
花篱Mzzz
刚刚试了一下,感觉好玩是好玩的,三十为啥刚刚进去一下下退出来,我就进不去了想问为啥
戚玧
有没有显示网络连接错误?