一起来热舞
8.0
8.0
杨杨杨羊羊羊🐐
天天炫舞真的不会可能再开服了吗?小学就开始玩了,高三那年它就倒了,现在大三了真的好怀念它啊,目前上的炫舞不论是建模还是游戏模式都不如天天炫舞,也没有代餐,害,
小丢丢
天天炫舞的建模真的找不到代餐
朱志鑫女友
还是按照原来的一起来跳舞的格局和玩法建模来吧 现在改成这样真的心里受不了 毕竟一起来跳舞是多少人的回忆啊 还是喜欢一起来跳舞 或者官方考虑考虑一起来跳舞重新上架吧
喜欢看山河令
什么时候能上架呀?好像玩呢。
祁
24年了,我以为这游戏不会再上线了,没想到还能在tap里面看到,19年发布的全面升级,马上就25年了,宣传视频都做出来了,要这么久吗,之前玩的那个萌舞ol也真的是,你们怎么都突然下架,也不给玩家一个交代,真的有很多很多喜欢你们游戏的,都是回忆,你们的建模和娱乐方式,真的很多游戏都不是那样的,没有代餐,你还不打算重新上架吗
HOLL
我也一直没放弃,苦苦等待,希望有一天能上线 这是我最喜欢的一款炫舞游戏
什么时候上架呀?可以玩
三文鱼
这个游戏还会出来吗?已经这么多年了还没上架,还有希望吗
F҈a҈i҈r҈y҈
好想念我的天天炫舞,好想念我的麻将
星辰
什么时候可以再度测试?
我也登了好久都没上线的
喜欢看山河令
什么时候可以玩呐? 什么时候能可以上线呢?
什么时候能上架?
HOLL
比我之前玩的炫舞类游戏……
在画面上精致了些,时常玩着玩着就分心去看人物跳舞了哈哈哈
在舞蹈上,就不会老是同一种,所以挺好奇每一首会跳什么舞,这也是我分心的原因之一哈哈哈哈
歌曲上,还挺新的,还有我爱听的歌,特别讨我喜欢
衣服上,有些衣服挺潮的,不是老是那种萝莉裙,我也喜欢贴现实个性潮流的。
迪士尼主题的舞蹈实在太美了,特效,画面特别棒。
以下是缺点:
1.总脱离不掉卡顿这个问题
有些歌特别在某个时刻就突然卡了,努力全部p. perfect 时卡了我一个miss 心好痛,还有有时卡到大厅播的歌跟我游戏中的歌一起播!!!我在认真的尬舞居然同时听两首歌!!!
2.人物五官太丑了
身材确实还可以 但是每次看到那张脸 我心情很复杂 感觉那张脸对不起我精心穿搭的一身衣服
3.整个游戏的聊天系统很紊乱
世界有人在唠嗑或者喇叭,私聊等就标红来提醒我,我老要去点看看有没有私聊我,能不能分开一下公聊跟私聊,公聊的就别提醒了
期望:
1.前面的重点问题能得到解决
2.衣服跟歌曲能及时更新
3.希望游戏有休闲区
4.游戏模式可以创新多几种,类似情侣模式,团pk ,哇如果能团战那种就更好了
5……脑容量有限,暂时想到这些
一起来热舞路西法大管家
感谢舞者大大的宝贵意见~我们会继续改进的,相信下次相遇你能见到一个更好的我!ღ( ´・ᴗ・` )比心
糖果的芯
等游戏公测了能不能给我一个进游戏资格和激活游戏的激活码或者会员和礼包和游戏福利什么的我都预约了
什么时候能什么时候能玩呢?我等了太太久了