恋上男神
暂无评分
tanosimi
修改。再扣一星。看到了好几个刷5星的玩过1评价1还没通过礼仪考试的。抓不清楚自己的游戏玩家群体就算了还这么喜欢刷分真是厉害。
没看到真人PV的话应该会有3星期待。
真人尴尬到上天。我不想看到真人我只想和纸片人恋爱。真人出来几个意思?逃避现实玩的游戏你让我看现实?(并非针对几位真人小哥)
两星扣在4个角色职业性格蜜汁眼熟上。
不是说性格差不多设定差不多不行,而是这个太过于相似了……人家4个你也4个,人家一个偶像一个医生一个总裁你也都有。避嫌啊哥。
当然还有一点……官方评价说的是啥?
会做一个 让玩家们喜爱的“女性向”作品。
了解。定位是女性向。不然就是一个女性向乙女向分不清的制作组。综合在一起,不期待……真的……白瞎了这个美术。
魔王大人今天也在当救世主
同样觉得真人很奇怪→_→和二次元小哥哥可以放开身心,一进三次,不自觉就想摆张死鱼脸,再说三次小哥哥哪里有二次的好看?
阿情。
这类的画风都是我最喜欢的,看到了其他人的评论 满满的期待感。希望早日上架。
方长。
对于这种养成类游戏,莫名有种特殊的感情。
何日忘之
海星
安。๛ก(ー̀ωー́ก)
为什么要有真人🙈漫版的感觉很好啊,看见真人... emmmmm 一言难尽啊... 没一个感兴趣
毒舌差评用户
看完了了宣传视频.... 感觉很尬 不是我针对谁 用二次元人物不是更好一点吗 二次元三次元混在一起的感觉 emmm? 而且三次元的人.... 说实话 没吸引到我
神枪少女
精品测评,来赞我(*゚∀゚*)
小米测试就迷上了这款游戏。本身就喜欢玩这类的,但是都在pc和主机平台,上班路上就很无聊。
男主看着很帅气,原画和UI都很出彩,我本人就是游戏设计师,对这些还是有所体会的。
剧情表现沿用经典的文字avg形式,可以看对话记录,而且还有三消玩法,这个设计真是逆天啊!这种热门多元素结合的方式,让我想起了智龙迷城和sorry,James。这个游戏公司以前没听说过,看来是做了充分市场调研的。
我的配置是华为,流畅度很好。剧情来说还是很吸引人的,男主的设定不娘,有棱有角。三消也有难度,玩了一下午,不是每关都能很轻松的通过。
个人推荐5星,感兴趣的可以来试试。
顾喵喵
先给三星,还是有点期待的,虽然熟悉了乙女游戏厂商的套路还是忍不住搓手手
恋上
感谢各位玩家的大力支持,恋上男神团队将竭尽全力,打造玩家们喜爱的女性向游戏!希望能一直得到大家的鼓励和热爱!爱你们的小姐姐!
龙影
玩一些游戏见过把视频的最后画面变成图画,但是头一次见由图画转换成视频。会不会出以图画开始结尾,中间是视频的情况?