啤酒城
暂无评分
魚亁🐟
明天即将上架iOS的新游预订,看画风和玩法都挺吸引人,这是一款免费下载、建造啤酒厂的模拟游戏,小清新的Low Poly 3D制作,最大的特色是啤酒瓶的高自由DIY功能了,多种图案样式以及丰富的颜色涂鸦,完全可以自由发挥你的想象力,设计一款别具一格的包装,也会有评分和分享功能,缺点是这游戏暂时不会有中文吧。
webber
游戏本身是一款挺一般的放置类游戏,时间恢复啤酒花,每个啤酒花对应1次配方酿造,然后手动点击装瓶,凑订单或放在吧台出售,钱用来升级各种升级项和装置,比较常规的游戏体验。
-------------加的心是出于对精酿题材的喜欢
精酿是用来和工业啤酒做出区分的一个小分类,并不限定它的酒精度/口味等等。(颇像独立游戏和商业游戏的泾渭分明)
游戏里的各个可研究的配方也挺有讲究的,Lager是源于德国的窖藏啤酒、Ale是源于英国的发酵酵母啤酒,多带有水果香气……每个初始名字都有对应精酿的种类。在选择配方的时候,也可以自行选择你偏爱的精酿口味,水果味/茶味/姜汁味等等(虽然后续的烘焙酿造啥的都是简单的按键小游戏,但是依然有那么点代入感)
精酿的瓶身也是现实中非常有特点的,比如大名鼎鼎的鹅岛/熊猫/粉红象等等,游戏里这一点还原的挺不错的,各种图案,在瓶身上旋转缩放改色,拼凑出你想要的图案,金币用来解锁图案还是比较够用的。
游戏里也为了这个瓶身还加了评价系统,可以看社区里其他人上传的瓶身打分(左右划有种王权的既视感是怎么回事。。。),而且别人对你的打分也是可以在酒吧看到的,当我很草率的搞了默认瓶子被群嘲了以后,稍微认真点做了一个拳击手套KO恐龙的图标,然后得到了80%以上的喜欢,这点反馈还是不错的。然后往什么monthly(月度)榜单一看,卧槽,大佬就是大佬,还有还原pepsi商标的,确实厉害啊hhhh
----------------------总结分割线
这款游戏对于普通游戏用户和放置类爱好者来说可能稍显无趣或者单薄了一些,但是对于喜欢精酿啤酒文化,或者是有兴趣了解的朋友来说,还算值得一玩,说不定你无意间选择的口味配方+瓶身设计会变成你以后创业开发的精酿呢?
RainyRain
DIY瓶子很好玩 可以看别人的设计 然后深深地意识到大触在哪儿都是大触_(:з」∠)_
酒吧那个地方一开始挺懵逼的 酒吧没酒了就不样做订单好像是?然后做一个大单子结果手滑全给酒吧了还得重新做好郁闷
每次包装酒瓶子要点好多下啊点几次就烦了
最烦人的还是什么都是大写字母看着很心累……( ・᷄ὢ・᷅ )
哎呀我摔倒惹
大触是无穷无尽的,仿佛空气中都弥漫着大触的味道
說說而已
整個遊戲從選單就有一種對文青的嘲諷,設計啤酒包裝確實是很有趣,但是也不能除了這個什麼也沒有,這樣還能算遊戲嗎?
罪域丶天殇
太牛逼了。肝就完事了
皱眉
还不错