武神传说

武神传说

8.6

带图7 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩107 物超所值80 轻松护肝61 UI美观6 运行稳定性50 UI设计32 玩法设计14
手机用户32756885鬼谷外门 : 都好几年,没想到游戏还在呀😂😲
髯翁
天玄 : 早就可以玩了,去加群吧
Mr.微氪
崔莺莺到底造了什么孽你们都要杀她,就为了一个手镯?这个武侠的游戏里 在我看来只有武力,丝毫没有侠义可言。
真的可以考虑加两行语句可以让她们自己交出手镯和香囊。
以下评价游戏本身
情怀3星,随从,豪宅加2星,这两样东西我在这个所有副本的通关条件==杀光光的伪武侠里,找到一点慰藉。凑齐程灵素小昭王语嫣,刚好20抽。
扣两星在boss机制,首先boss的刷新我看下来具有一定随机性,并且你想模到装备要求一定输出,这导致两个问题,
1. 我得盯着游戏什么时候刷boss ,这就很肝。我玩这么多年游戏,见的多了固定时间强制你上线的游戏,但是这种连boss时间都不固定的我还是第一次见,想让我24小时盯着?我只能说这不可能。
2.假设我运气好上线刚好刷boss,但是大佬把boss秒了,或者我输出不足,我一样啥也拿不到。tap复活在即,一定大批新手进来,这种环境下,新手,晚半个月就只能是个咸鱼。摸包的机会都不存在。
---------
以上两点,导致我即使氪金,也穿不上一件像样的的装备,无奈去挖矿吧,甚至连个绿色的锄头都没可能拿到,和我一样处境的必然大有人在。此处扣2星,以后有改变我再来改分。
---------
6.13日补充: 现在这boss和门派怪是真的摸不到了,武师的boss出来,5秒钟之内一定没了,这还是比较温柔的3区,1区更不得了,紫怪都是出来瞬间没有,怎么做到的,脚本秒飞,或者大佬蹲点秒杀,不买个脚本 boss不要想,门派战基本没希望,连喜宴你都不要想着拿。为啥我知道这些,因为没有办法,我买脚本了,这钱我本来可以充到游戏里的。一种玩法大多数人参与不了的时候,就是要改机制了。
----------
6.19日补充: 别看字,看星。
----------
官方剑歌致谢拾薪者 : boss有等级限制,武士,武师能打的不一样,武士能打的武师不一定能打,但武师能打的武士一定能打,只是伤害不够分不到东西。
narcissus
给个五星写点什么吧
小学接触的电脑,后来接触的网络,OICQ,蚂蚁下载,网际飞车等软件,那时候没有什么网游,意外进入了MUD世界,金庸群侠传,喜欢了好久,可能从小就有武侠情结吧,经常在寒暑假看武侠小说,一看就是一天不动不吃饭,那时候也不会英语,但是对ZMUD的编程非常着迷。可惜最后也没走上计算机的道路
后来又玩了好多经典的单机武侠游戏,还有一些网络游戏,印象比较深的就是什么笑傲江湖,第一款图形网游,砍浪人什么的。但始终还是忘不了MUD那种文字的质朴感,感觉整个世界扑面而来。看着独孤九剑一笔一划的招式,心潮澎湃,给小学时的我留下了深深的烙印。
再之后就是星际,CS,魔兽争霸,魔兽世界没什么好说的了,一个普通的网瘾玩家,再这就不说了,对于MUD,一直是耿耿于怀,再那个文字世界,结识了第一批网友,申请了QQ号。加入了社区。这么多年后来也都消散了。
研究生毕业后,智能手机流行起来,兜兜转转玩了不少手机游戏,始终忘不了金庸群侠传MUD,发现手机上也有不少MUD改编的游戏,修真的,西游的,武侠的。怀着当年的感动,也玩了几个,花了不少钱,始终没有那时候的感觉,后来意外在NGA论坛看见的武神传说的推广帖,又一次入坑,到现在已经2年了吧。。
从武师到武帝,眼看也摸到了武神的门槛,从挖矿闭关修炼,从温府到缥缈峰,从天龙到古墓,现在又过了禅宗,慈航。一路走来,一点点摸索,在大佬的帮助,一次次尝试,现在也都是难忘的回忆了,其实这个游戏和当年的MUD,有很多不同,但一直玩下去,还是找回了当年的武侠精神,那些传奇的武功,那一笔一划的招式,一点点变强的感觉,每个副本背后设计的精巧。真的很难得。
感谢莫非,感谢武侠传说,虽然这游戏也有很多缺点,比如新人永远追不上老人,比如每个人最后的武功也都趋向千篇一律了,比如那慢的要死的经验,熬了快两年才摸到了武神的门槛。但瑕不掩瑜,这依然是目前最好的武侠MUD游戏。不氪金不氪命,唯一要的就是慢慢挂机。
有时候无聊的时候看看自己的账号,看看那些传奇武学,独孤九剑,六脉神剑,九阴神功,九阳神功,乾坤大挪移,竟然都学会了,圆了自己的武侠梦,很是欣慰
神说ヾ
这是我用taptap以来第一次评论。因为这个游戏对我的触动很深,可以说这个游戏是我在taptap里发现的最满意的游戏了,我以前很早的时候,十年前左右吧,那时候的手机还不是触屏的,游戏就是这种mud游戏,当时觉得这种游戏很好玩啊,后来一直上学,科技发展,手机在变,游戏当然也一直在变。渐渐地就忘了这类游戏,前几天偶然看到了一个放置江湖,我就点了进去下载了下来,玩了一会感觉和我印象中的不一样。上面多了个火柴人一样的东西在打,给我的感觉就不像是纯粹的文字游戏了,在进化!!而且要花钱的嘛。我就给卸载了又打开了tap。被引起了以前玩文字游戏的渴望,又打开了放置江湖,找到了下面的类似游戏,看到了很多,都下载玩了一下,都不是当初那种感觉了,突然发现了这武神传说,吸引我点了进来(毕竟一堆6点几七点几评分的游戏里有一个8点多的游戏还是有点好奇),发现这游戏还在试玩,因为以前没玩过试玩的游戏也不知道可不可以玩。怎么样。就试着下载了下来,一玩下来就发现这就是我要找的文字类游戏,不过现在早忘了怎么玩这种游戏了。就马上加入了官方群,找到了组织。像一个萌新一样,不,就是一个萌新去问大佬怎么玩。大佬们都很有热心还有耐心,这里要说一下最好的客服,超越小姐姐(也不知道男的女的,不过她说随便那就小姐姐了),我大多数问题都是小姐姐帮我解决的,小姐姐超有耐心的,很感激,无以回报。。等等。现在我手机里有大几百MB的碧蓝和1G多的阴阳师,不过我却天天大部分时间在玩这个1MB的文字游戏,感觉自己变了。最后希望游戏和作者可以越来越好吧,当时还有超越小姐姐也越来越好。希望和我一样喜欢文字游戏的玩家们会越来越多。
神说ヾ : 游戏玩法有多好,这游戏又多休闲,又多不用氪金我就不说了,前面那些老咸鱼和大佬都不知道重复多少次了。看多了也烦是不是。
你想也想不到
你想也想不到嗒啦啦生日 : 补充一下吧,到今天玩了快俩个月,这个游戏让我找到了以前qq家园的乐趣,不肝不氪,每日半小时任务,慢慢变强的快感还是不错的,俩个月一区刚过普通移花宫,副本设计和武功设计是真的可以,目前文字类mud没有比这个更好的了
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
红没出开始玩,挂机玩了七八年了,出自制武功后就不怎么上线了!说一下攻略。
一:建个新号去体验一下,看看门派武功,看看副本武功,看看门派神器,如果喜欢玩,就加入官方群里收个挖矿号(不是买号,转角色就行),10-20块左右,大概3000级!矿工号只有经验潜能元宝,其他自己肝(矿工号是大佬开脚本多开挂机出来),当然,自己从零慢慢养,或者直接收个武神也行。
二:搞脚本,官方群里问或群文件里找,也可以进武神传说仙界群,对于脚本不推荐不排斥,mud没脚本谁玩,先用现成的,后面熟悉了触发器定时器自己改
三:有经验有脚本,剩下的武功武器就需要肝了,这游戏是个挂机游戏,一天上线几次就行,一本红武就要半年,先搞个基础配置,当年的配置是九阴血刀!现在门派红武出了不知道有没有改进
四:武帝满地走,武神不如狗,百姓才能抖一抖。想慢慢养从零开始的没必要,紫色武圣才算开始玩(压级百姓,塔主百姓,红武百姓是特殊的),武圣开始搞副本橙武功,门派战橙装备。橙齐了后面的路还长着呢,可玩性很高。门派红装,自制武器,自制武功,副本红武。流派也很多,百免不死反伤,血剑秒人,无缝剑心。
五:
当年打boss张无敌,一个百免在前面抗,一群人拿弹指神通弹他小JJ才能杀。
当年武道塔顶,挑战疯癫的老头,别他一拳秒杀。
当年禅宗刚出,徐子陵破碎虚空堵在豪宅门口,杀得玩家尸横遍野。
当年门派武神红boss刚出,没有红武,无法强杀,百免前面顶,后面蛤蟆功蹲,恒山剑法,峨眉被动各种套路加命中加破防就为摸到红。
当年门派战,一群人身穿软猬甲死个几十次就为了蹭到12%伤害。
当年刚拿到长生诀就去挑战一身红装的守门人,一群人一起上,打到天荒地老,大道磨灭。
当年门派战,只敢打丐帮武神,华山武神,逍遥武神。峨眉武神有破防,清buff扛不住,少林武神很硬还会吼,武当武神会控制,buff跟不上要翻车。
好久没玩了,还有能砍过守门人,疯癫的老头,还有门派红了回来跟我说一声
林修崖八周年限定 : 确实啊,我当年好不容易武帝,武神出了就退了,原来用着送死脚本去蹭武神boss,自己动手又累又慢