スマホの新作ゲーム探し-予約トップ10-★限定ギフト発行中★
暂无评分
玩具喵Official
相当不错的应用APP,玩日游必备。
这里透露一个秘技,使用gmail可以在邮箱上面+1+2+3来注册多个TOP10账号。
TOP10最大的特点不是事前预约而是事前转蛋,每天有4个时段可以进行转蛋,1天最大200回。
事前转蛋转到的奖励可以在游戏上架后在TOP10客户端确认,同时你预约的游戏,也会发邮件提醒你游戏已经上架。
在15年以前,事前登录并不是发给在上架至日期截止前有登录过的玩家,而是发送虚宝码。
那时候,TOP10的预约不只是单单的提醒和加总预约人数使得上架时官方给予的奖励变豪华,最主要是让你的事前登录奖励可以拿3份。
比如水晶幻想曲为例,你在官网事前抽可以得到一只5星事前,在TOP10可以得到一只5星事前,在flyinggacha还能得到一只5星事前,而且序号可以同时使用。
没错....瞬间就*炸天了更别说再刷个初始什么的....这是无课必备利器啊,请搭配https://flyinggacha.com 使用最佳
强烈推荐TOP10
粥好痒头好吃
网页端和APP端都一直在用,可以在第一时间看到日服手游的上线时间还有热度排行榜,相当好用。
预约奖励的话,其实没有很认真去研究,预约过几个然而一直不知道兑换码什么的去哪里领,游戏上线后玩也就玩了,大概还是本人日语比较差的锅。
这app还有一点比较好的就是会在游戏上线当天再提醒你一次,不像某tap....游戏上线了好多天才给我发短信说游戏上线了,希望再后续版本能做出改进。
neoneko
日服手游事前神器,虽然最近的游戏特典都是全服发放,但能看最新最热游戏也挺好的。
CHIVAIRY
这软件不错的~迟来的评论qwq
神隐幻姬
日游预约必备
Scrin
老司机必备
樱花树下你和我
这是日本手游发布后专门预约事前奖励的软件。
方噹噹
神軟件
丝瓜
好东西
Teresian™
我就是看看有啥新游戏用,预约舰R日服的时候发现的。