跨越星弧
8.0
8.0
设定独特
醉里成欢空余梦
玩了一个小时才慢慢发现这游戏的乐趣,三天才发掘完这游戏的机智,真的好玩。慢热型游戏(至少我是这么觉得的),我一开始是被BGM吸引来的不知道你们信不信,话不多说真的好玩,试试就知道
2025.2.23:多年后想起这款游戏,未曾想已经停服了。怀念星空中恬静的BGM,直到停服我也未曾通关,甚是遗憾,特此缅怀。
傅樱男孩.
唉,今天找,发现没了。。
20年年中玩的,当时真的是眼前一亮,可惜当时就已经几个月没更新,一脸死相了,在别的地方看到,居然今年才凉,挺感叹的
兵无常势,水无常形
玩了3个多月
游戏的bgm我很喜欢(。ò ∀ ó。)
游戏本身还是挺好的。不肝的时候每天3分钟就打玩了,探索完秒完日常任务,做完竞技场任务就下了
肝的时候开荒当初一下子连续打两个多小时……
玩到后期有点无趣了,主线打完了,星杯又打不过
建议出点别的探索玩法,那个像猜拳一样的飞船就算了,一开始挺好玩的后来就腻了
____________________
或许我并不是有多喜欢这个游戏
但我会怀念这个游戏陪伴我的时光以及曾经的自己
再见了,就此告别吧
Decade
想你了,老狗。什么时候回归啊😭别的游戏玩的索然无味,我的云雀啊😭陪伴了我这么久,能不能回归。。
十三个一
虽然很扎心,但现实就是不可能回归了,他连单机都不肯放出来,别想了
P.O.
就是个非常好玩的单机游戏!
能不能出个买断制单机,应该会有很多人买的
绝迹清尘未有声
游戏是真的好游戏,不删档内测的时候玩疯了,后来公测了居然新开了个服开服就算了你把内测服弄成1服不好么后来人少了我也懒得去新服开荒就退坑了,现在想下回来玩玩结果关服了😂😂😂
嘟嘟
怀念星弧,真的是非常好玩的游戏可惜停服了
kirito
准备回来看看怎么停服了啊😭😭😭😭
出买断必买
因玩家喜爱入选
行侠客6◇
怎么说呢……至少这游戏陪我度过了一段难忘的时光,在第一印象里还是不错的,如果把这游戏做成买断制我肯定还会买一个
(当做电子骨灰盒)。
……
可惜了,贾锡安,到最后他期待的人还是永远迷失在了星海中,霸主也不会再光临那片边缘星系,只剩下一个个沉默的量子数据在不会有人光临的世界里深眠。
再见,跨越星弧。
肚肚
专门给你刷个回复,纪念一下!
刻
4月24日
这游戏也坚持了一个月了,从一开始不太看好到发现新大陆,到稍有不爽😒。
一、主线
这部分做的很好玩,有些稀奇古怪的设定都是第一次看到,掷骰子,笑死我了。
1.但是好像是有不同人有不同的骰子吧,但是我在游戏时这点毫无感觉。可能本来应该是有一些选人策略的?但实际上是啥影响也没有。。。基本看属性,大部分都能完成,完成不了多来几次就行。emmm这点没啥意见,就是感觉毫无用处,心里有点不爽。。。或者是加点其他玩法?能用到这骰子?哈哈哈哈,赌徒心理,我就是想赌这运气。哈哈哈哈《巫师3》昆特骰子考虑下?😂跨越巫师
2.地图也很好看,给个赞,但是有点小细节,希望能考虑下。那个《疑案追声》的地图就很有特色。问题在于,地图怎么一直只有室外??而且进入室内也没有室内的氛围?🙄🙄🙄全程有点出戏。
3.内容上其实除了打打打还是打打打。。。能不能增加一些。。其实有些细节加上去并不会有多让人烦躁,还会让人更有兴趣。我曾经就在《无人深空》里疯狂找那个碎片石碑,就为了凑上面那个虚无缥缈的故事传说。说实话,那个资料室我一次看完就没兴趣了。。。
4.听说主线刷完就结束了?只剩肝了?我这个佛系玩家一个月才玩到最后一个图,还过不去被卡关了。。我只有一种感觉,《无主之地》系列玩过吗?开二周目,更难的怪,但是更好的装备,更好的属性。直接掉金装。反正金装都能打造。。。重点是金装的初始词条。随机初始强化?初始进阶?这不就是多周目的意义吗。装备加前缀后缀,增加随机性。套装不同的前缀效果也有不一样的。比如加个隔热,全都有一些燃烧伤害减少?这样一周目结束就有奔头了嘛。实在不行三周目,四周目。
二、船员这个部分其实除了拖慢前期节奏,就没啥用了。。。因为时间长了,总能收集齐。而且不是说像某些游戏,出来就百八十个角色,那抽吧,没办法。这就像《守望先锋》一共不超过30个角色,拿出来用《英雄联盟》那套买了才能玩,只会被人骂。其实全放出来不一定不会拖慢节奏,因为有的玩家喜欢全养😂😂😂然后用不同的角色去过不同的图,感觉自己的智慧发挥了作用。哈哈哈(ಡωಡ)
三、酒馆,说实话就是前面的那个问题,酒馆除了等英雄刷出来,然后送送礼就没用了。
1.有的时候还刷不到现在想送礼的角色,礼物买了送不了。这个游戏的主题非常有搞头的,看看《质量效应》就知道了。那个酒吧,真的爽,又大又有趣。其实可以酒馆部分做复杂点,添加细节。而不是一张底图,上面放6个人就完事了。。。太草率了吧。
2.还有送礼这个干嘛要这样,这样是可以挣钱氪金,但是没啥意思,看看《明日之后》那送礼,那才叫送礼。我朋友沉迷送礼几个月,开服就在忙这个,所有角色送完花了几个月,乐此不彼。重点在于,礼物是送什么都行,而且礼物可以制作。而且想送谁就送谁,送完有实质性好处。现在这样的送礼太粗暴了。
四、星环杯,重点来了
1.太难,卡关,对于慢玩的玩家不友好。我为了刷全探索度,属性一直成长很慢。结果导致我现在卡在体术关,但是刻印在体术关的第五层,我拿不到。。。这就很气。新版本更新更我毫无关系。奖励设置不太合理,一直都凑不齐装备。造的兴趣都没有。。
2.最让人恨的一点来了👿boboka,星环杯的怪,可以一击杀人,甚至一击杀全家。这种回合制游戏的乐趣难道不应该是在于血线控制,技能消耗的控制吗,现在一击必杀是什么鬼。我拉人,我沉默,我眩晕,我加盾。这些都得有延迟。怪就是能在我防御之前先打我一套,厉害呗。直接死。而且对于怪来说,很多东西都没有影响,反正它A出来它就秒了。
3.我建议改星环杯的玩法,太恶心了。毫无成就感,因为通过之后还有更恶心的东西恶心人。
3.1一种改星环杯的内容,怪可以不这样的。。搞成PVP 那种感觉不是挺好?双方状态差不多,有回复有盾有输出。看回合运营。现在这样的boss,我属性打不过就是打不过。。。建议削弱个体,增强配合。通过打断连招的方式来过关。清理buff,控制站位?反正直接对刚伤害是最恶心人的。我打不打的过,我一开始就能知道了,然后就是煎熬了。我即使打得过他,我也得重复这个操作十几回合,甚至几十回合。。
3.2一开始的那个,初中高阶的争霸赛?那个就很好啊,为什么不把星环杯散开放到主线里。。。一定要生硬的弄个模式?强行pve。后期游戏性质都变了。。我打pve除了为了属性,我还能干嘛?又不是冲排名。。而且还冲不过。这游戏最好玩的,就是在地图上的时候,不是对战😒这对战感觉不敢恭维。够细节,但是对局势的控制感不好。
四、这游戏总结起来其实是个好游戏,但是也是靠同行衬托,最让我惊艳的是那个航行时间😂居然真做出来了,虽然只是很小的一点。哈哈,有的人是不是不喜欢,但是这很真实啊,哈哈哈哈。而且不想等时间可以跃迁。很好的设定,一点都不多余。还有,星图可不可以动起来?!!!我甚至想拿去做桌面,改行做可玩的动态桌面吧,哈哈哈哈。加油
(ง •̀_•́)ง
雨
听说这游戏官方贼好玩😃😃是不是啊?