跨越星弧

跨越星弧

8.0

嘴替发言1 带图2 长评237 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1149 物超所值251 画面优秀211 轻松护肝171 剧情跌宕165 音效动听150 设定独特146 UI美观18 福利丰富16 操作流畅11 平衡性佳8 运行稳定性717
LJ攻略
作为一个只氪了200的小老弟说两句
ID:北京市交通委 常年混迹1号2号频道
优点不细说,毕竟花花轿子人人抬,只有真话惹人嫌。
①体力不合理,对于0氪金玩家来说,3分钟(一张图)之后,他们需要等待将近1个小时才能接着玩,而上头的玩家容易一直刷,在现在刚开服还没人注意,迟早有很多人会发现体力恢复的不合理(不买体力和买一次体力差距了一天的回复量)
②月卡的奖励,可以说,玩这么多游戏,这个是我觉得最亏本的月卡(每日奖励太少,等同于每天一次120体力)
③竞技场战力动态平衡算法不合理,目前竞技场出现了一批只养主角和云雀的高分选手,他们不练辅助(1级不升),只用主角和云雀上阵,系统给他们平均的对手多为同数值敌人,而同数值的敌人多半吃不住他们云雀一刀,以至于他们的排名虚高,影响了我这种刻苦钻研游戏阵容的心情
④属性值过于隐晦,比如说,我有1000致命,我怎么知道我这个致命已经足够了,可以叠技巧了?还是我这个致命还不够(暴击率偏低),还得继续叠致命?
⑤橙色模块的亏本性,我合成一个紫色的,它的随机属性不好我可以把它当碎料合成橙色,可如果橙色的属性也很差,那我难道以商店1/6的价格卖了它?(出个2换1重铸有这么难?)
⑥公会兑换,我以前发过一张图,估计你们也看不见,所以我再说一次,有时候公会兑换会出现同一物品兑换的情况,它们会占用了你的兑换空间,却没有实际的收益,而这应该是需要避免的
⑦公会玩法,目前公会玩法实在太少太少,人数过少(上限10人),只有一个每日任务的互动,其他的互动极为隐晦(右下角的buff面板),需要主动添加一些公会独特活动
⑧游戏互动性差,除了一个聊天频道我感觉不到这是网游,人与人之间的联系全靠左边的聊天频道,我曾经开玩笑的说出自己的心话,这就是买聊天室送游戏,不求你们出个副本给玩家一起玩,至少,出个加好友而不是星标玩家这么无力。
先这样
😳 : 我是向我开炮,我看到你了老铁
良策——半程林下的乘汐
游戏时长 2000+ 小时
从前,在大约是每月一次进行的大型'星际修复浪潮'中,星际联盟都会为我们会带来很多新奇的东西,以及一名含有未知天赋的雇佣船员。
'
而这时,我都会唤回曾经在某个热闹非凡的'星际广播频道'中认识的好朋友,
他叫菲因,也是酷爱异能推图的肥猫——为数不多的和我一直从'星弧诞生之初'相互陪伴下去的星际船长,
'
于此期间认识的还有我最亲爱的L.hoo/琦玉,以及我最初所认识的船长「雪诺」,虽然雪诺在一次不知名的宇宙活动中失去了讯息,但自那之后,我便一直接管着雪诺所创建的'星弧第3813号冒险联盟'。
'
从最初的各自在'流放地海底监狱'中披荆斩棘开始,再到后来我们所共同遇到的'改造机械市长',虽然星际中总有各式各样的狰狞敌人,不过最终借助霸主力量'火种'的引导,我们都聚集在了一起。
'
也就是在那之后的很长一段星际和平的日子中,在反复虐杀格兰特的过程中,第一艘由星际总部所研发的'秃鹫号宇宙航行船'正式试飞,就在这一次的试飞过程中,肥猫失联了...准确的说,很多人都失联了,星弧的巨大的负面的冲击力将他们不知道冲向何处,只留下一艘艘无人踏足的飞船。
'
后来,'星际修复浪潮'又一次开启,这一次总部研发人员带来了一名令船长们欣喜若狂的异能雇佣船员,没有人记得第一次见到她时是怎样具体的场景,只听人说,那天星际中到达的光线异常光亮,金光中带有一丝俏皮的气息。我知道,这是一个合适的时机,很合适的。
'
“肥猫!”,我惊呼道,原来这一次我成功了,我知道就算是星际风暴也不会让肥猫永远消失。只是,我开始担心起来,这一次肥猫被我捕捉回来了,那,那下一次还能成功吗,下一次消失的会是hoo吗?
'
我开始担心起来,于是我开始无处不在,我几乎走遍了星际中每一颗星球的每一寸土地,我开始疯狂的收集,我也不知道我在收集什么。也许是筹码,也许是诱惑,也许是挽留,足够让肥猫和hoo留下来的诱惑。就这样,hoo一直留了下来,而每一次大型的'星际修复浪潮'过后,我又总能将肥猫唤回来。
'
终于,数不清的星际尘埃铺天盖地的席卷而来,我和肥猫永远的失联了,在见最后一面前,我将肥猫的躯壳安置在船舱内,我希望他一直在。我清楚的记得,那是肥猫在与'不死老李'决战的前一夜,他问我后面会是无止境的探险吗?我们应该还会一起并肩作战吧?
'
我想了想,说是。于是在第二天,老李以及麾下骑士,开始了和肥猫的对决,那场战斗异常激烈,漫天风沙卷动四方,星际尘埃也开始躁动起来,不知道过了多久,四下里没有了声音,老李和骑士不见了,我开始欢呼、尖叫,准备为肥猫庆贺,怎料却哪里也找不到肥猫。最后还是在hoo的指引下,我才在'东北铆钉监狱'的一处不起眼的黄沙中找到了肥猫的战甲。确定失联了。
'
星历转动,说不清的船长大人们来到我这里,开始着他们的冒险,也有数不清的船长们消失在无尽宇宙中,迷失在了每一次的跃迁里。
'
听闻宇宙深处有数不尽的无藏之地,那里有着不同的上古魔兽在肆虐,他们在守护着身后的秘宝。传言那是比火种还要强大的存在——那是刻有转轮封印的石碑,只有打败看护他的异兽,才能转动石碑,获取能量,而其中蕴藏的能量足以回天转地,能无尽靠近人内心的愿望,因而无数人争先恐后着前往,但却无一而归。
'
也就是在距离肥猫失踪之地——铆钉监狱的不远处,这颗星球的背面,出现了有史以来星球的第一个最接近成真的无藏之地——机械环网。孤身一人的hoo从铆钉监狱中传送到其中,根据联络器传送回来的消息,那里电网密布,幽暗无比。我劝hoo不要冒风险尝试,毕竟谁也不知道这里是不是真的无藏之地,是不是可以真的实现愿望——再见到肥猫。
'
不知过了多久,我手中的联络器已经快要没有电量,hoo还是没有讯息发送过来,我开始担心起他来。无边的困意袭来,等我再次醒来时,联络器中只传送过来五个字『神秘通讯器』,而这之后,hoo也再没了身影,他,也失联了。我不知道联络器中的信息有什么含义,也许那就是害得hoo消失的原因,谁也不知道hoo在进入无藏之地后经历了什么。
'
后来我才知道,hoo在无藏之地所经历的绝望,在见到『神秘通讯器』的那一刻,就到达了顶端。也正是这股绝望,将hoo彻底击败,让他消失在了无藏之地,失去了对寻找肥猫的信心。
'
然而我不相信,我仍旧在寻找,寻找无藏之地真正的秘密,我不能让肥猫和hoo就这样失联。我开始了为期数月的寻找,我开始频繁的出入在星际中各地出现的无藏之地『挑战图』,我期待着皇天不负有心人,能够寻找到真正的秘宝。
'
可是万般终付做了东流水,每天七八处'无藏之地'的秘宝没有找到,反倒是无用的【转职素材】越来越多,终于支撑在星弧留下去打信念也被击败了,我最终也失联了。
'
——————————————————————————————————————————————————————————————
'
思前想后,打个四星。
毕竟游戏内时长3500h,也玩过雷霆其他游戏。说不喜欢倒是假的。优点有,题材新颖,作战方式不错,策略式玩法等,不过游戏本身缺点很多,很多反人类的操作,不胜枚举。
'
还有(1)每次复制粘贴敷衍搪塞的客服,挑战图奖励的问题从去年八月陆续反馈到今年一月。论坛官群都大有人在反馈,到现在也不改,转职素材多膈应人,反人类的奖励。
'
其他问题,(2)诸如格兰特到光晕平原跨度太大,环网到之后剧情跨度太大;
'
(3)对待新手和咸鱼的更新没诚意,且不说星环杯难度低,剧情又少且不连贯,每次更新的活动更是敷衍了事,和客服复制粘贴的回复一样。
'
(4)公会像一个冷冷的铁框,35人上限也不修改,公会贡献度更是一无所用。
'
(5)竞技场奖励太捞,和每天投入的时间不成正比,况且不能自己设置阵容,每天面临阵容也一样,难免厌倦。
'
(6)奖励太低,抽奖盒子从来都是失联保底。
'
(7)每次更新在游戏内没有提前公告,导致很多问题产生。
'
(8)公会套装的图纸放出,没有补偿是对购买成品的玩家不负责。
'
(9)飞船战奖励太低,太捞,各式各样的飞船都是摆设,没有实际奖励。
'
(10)各色资源极其不合理,蓝色能源是矿物产出几百倍,但是毫无用处。
'
(11)新手看到老手的装备,容易劝退,刻印有三层设的很失败。
'
(12)挑战图奖励太坑。
(13)战图奖励太坑。
(14)图奖励太坑。
(15)励太坑。
(16)太坑。
(17)坑。
(18)......很多,列举不下了。退游了记不清楚了。
爱可的良策编辑部替补 : 策策我爱你