机器人争霸
7.6
7.6
游戏平衡
半坛浊酒
机战玩过吗?那才是最棒的科幻游戏。
装备去野外打,能量核心,引擎,加速器,各种模块。
提高到一定等级,可以回城升级机体,变得更酷炫。
超大的范围技能让你体验无双割草。
为什么魔域都有口袋版了,机战迟迟没有动静?
坏坏烟斗
我记得机战后期还可以变形
不氪金的游戏都是好游戏
机器人大擂台,没错就是这个名字!
小时候我最喜欢的就是利剑!
希望不是个氪金游戏
期待ing~
米诺酥
这游戏让我想起小时候看的一个科教节目,就是米国搞的机器人pk擂台赛,每台机器人上面的各种花式挂件至今记忆犹新,不知道这个节目现在还保留下来麼
翡翠大帝
没保留,已经成为回忆了。可惜
泛泛之交
希望不要氪金买零件,还是等级越高零件越好的那种,最好不要,过点肝法,每天肝他30多局没事,每天氪30多块就emmmm。。。
这种游戏最重要的是技术,再厉害的没技术一样被干的话,估计就好玩了
永恒丶
小时候我记得貌似是体育频道有一档机器人大站的节目 就跟这游戏一样类型的 现在想起来还是满满的回忆 以前一直蹲在电视机前面守这挡姐妹的
罐罐
血条游戏就算了吧,还是要靠氪金。没有物理引擎注定是失败,当年看电视就是因为有看到机器的损坏才爽,现在只用血条显示,就已经没有那种破坏对方的视觉传达,然后看到机甲的模式,满满的山寨感
花韵寒
@魔盘,利剑
沉默秒针
这游戏的界面怎么感觉似曾相似呢,后面的时间播得更像某个已经公测的某游戏。
磁爆步兵杨永信
星际裂痕的界面
游戏平衡
咪堀噜哔~目
氪金算啥?伪组装又如何?画风随意变,创意随意抄,只要能让我不花钱玩个俩小时,它就是个两星好游戏!(预约加一星)
stringendo
给一星是因为曾经在PSP上玩过类似的游戏(除了画质,机器人、玩法一摸一样)所以,希望不是抄的吧
风眼
世界上那么多开发者开发团队一人做一款玩法完全不同的?steam上你随机选100个你觉得你会抽到几个玩法一样的?
宋
垃圾游戏,打着机械擂台的IP,主做个机甲模式氪金模式,从首充给的都是机甲来看,就知道,这是比腾讯都需要氪,只有充钱才能变得更强,肝帝都无法生存的游戏,不打机甲模式,获得的收益升级都是特别慢,所谓的机械擂台赛,同样也需要氪金,只有不断的升级材料部件才行,蓝紫橙部件这些直接决定胜利,没有一点竞技公平性操作性可言,开服前二天我是pk排名第一,第三天,来个土豪叫悟的那个,直接碾压上来,一身的橙部件,我打了它不下二十次,它碰我四下,我就挂了,果断删游戏