仙侠第一放置·金丹初成
战斗有选项取消挂机就完美了
QQ用户5203465
看样子就很氪金啊
YaoYN
最高只能氪金一万总得来说很不错。打发时间很好
༄空࿆ྂのོ࿆༘白࿆ྂ࿐
可以的
😳😳😳
想收个500--1000氪的号,有人有意吗
好吧~_~
第一次接触这个游戏是17年底的青城山下单机版
后来加群了才知道又联机版本!
中午小氪一张月卡,后来因为其他放置游戏
就没玩了,中途玩了道友请留步,等手游,以及贪玩蓝月等页游,反正就是一个感觉,狗托太多!
这个月月初又重新下载重玩!
首先,这个游戏玩几年的大佬大有人在
其次,这个游戏氪金有上限!10000!
最后,这个游戏如果你开局玩的不好!
或者不会玩,你可以选择重置!
重置之后,积分都在,奖励都在!
最后!还是有很多大佬愿意帮助萌新!
我在仙侠第一重置,等你来玩!
情不知所起 一往而深
在哪玩?你们怎么和拖一样
仙香路中松迎雪
重氪游戏啊。100以内基本没用。然后联机如同虚设就只能唠唠嗑。根本没人帮也没人愿意带。对新人不友好就等于掐断了财路。永远客户流量才是关键。建议减低消费,吸引更多人。100人冲1000。和100000人冲100。绝对后者赚。然后师徒奖励丰富点,师傅收徒的数量上限大一点。会更好利于发展。改版好了我会重新打高分
始于零,终于零
100没用的。。怕不是游戏白痴吧!。。0氪都可以玩的很舒服好吧
愚者歌
五星级,我自己入坑半年多,勉强脱离萌新层,不氪金。就说一句:不氪金,就卡级。把东西弄好再升级,44.74.104这三个等级升级要慎重。弄得什么东西群里,游戏里会有人说的。当然,QQ群里扯淡的很多,我也时常瞎扯╮(╯▽╰)╭。零氪和万氪当然有差距,但时间能磨平大部分。坚持好了,一样当大佬。emm,开局吧随意,现在福利很多了,主要就是围绕法宝和道侣。选道侣的就卡级抽法宝,选法宝的不着急道侣,但也要卡级攒材料。真的我119福源套比隔壁区很多135以上正装的人战力还要高。(ง •̀_•́)ง
🌆
有群号?
氪金付费
YaoYN
不氪金也能很好的玩因为氪金也是有上限的最高一万。。只是时间要的久一些。虽然有些问题但是总得来的说还是不错的。能很好的打发时间的游戏。。
繁
谢谢
金丹初成这个区的死人太多了,还把门派的位置卡了,还有人数限制,我可以加的门派都满人了,看成员信息都是4天5天6天前登陆的,我老是加不了门派,玩起来真的无聊,希望可以把人数限制改掉或者把长时间不登陆的清理点
忠告