勇者的公寓
7.8
7.8
蓝宝石的骑士
看到扑家的名字我就滚进来了。游戏的画风让人第一眼看上去就想到开罗,玩法也同属于模拟经营类型,打怪,收集材料,建造公寓收房租,一切水到渠成。武器和防具的耐久消耗还是很快的,需要经常补充,最重要的是血量,前期没有什么补血的手段只能在公寓界面慢慢等,30秒回复2点,也可以选择看广告直接回满。游戏完全没有内购,只有一个打赏按钮,虽然打上了会给一点金币,但完全不影响游戏节奏。
mistook
我想问下现在得去哪下游戏?qq群里有吗?
Bc.
已通关,看似模拟经营又不太像,还要考虑战斗时装备损耗的问题。
用了下调整系统时间的方法光速通关。这个游戏机制是不错,但有些美中不足,游戏从头到尾没有穿插着故事,打打打,刷刷刷,看起来非常迷。最后打赢公寓龙刷出公寓剑,依然无事发生,这里扣一颗星。
karakur
刷完公寓剑和公寓甲了,说真的公寓纹章这东西暴率是真的低,我刷了至少20次,现在刷完感觉真好,刚刚把全部的建筑全都升满级,有丶累,啦啦啦
魔法少女狸野
向看广告回复体力的肝帝致敬 ~
完全当做休闲游戏玩,感觉还挺不错的~
用掉了体力等恢复的时间看会书或者玩会别的,通过逐渐建造公寓获得成就感。
画面就是像素风,我个人挺喜欢像素类的游戏的,所以接受没有压力。
游戏没有剧情,是我减一星的部分原因……其实有一些剧情会更好,毕竟这类游戏只是单纯刷刷刷会很枯燥……定义就是打发时间的轻松上手的小游戏吧~所以没有剧情。
这款游戏没有什么令人惊艳的地方,但是可以让人在游玩的过程中获得成就感和满足感,作为一款游戏就足够了。
游戏我觉得完全无需氪金……虽然住宅我觉得完全没用(也是扣星原因,我的房客到底长啥样?)。我氪了3块去广告,为了让游戏过程更舒服……
还有一点就是希望物品有图鉴或者点一下就可以告诉在哪里收集……我傻了吧唧的在岩石洞打了很久想要铁矿……
对了!可以把武器护甲都用的剩下一点耐久卖当铺,等于半价买装备(当铺老板真傻)。有一种薅社会主义羊毛的感觉。
林直一
给像素游戏一个小太阳(*Ü*)ノ☀
这个是建造公寓的游戏,但其实游戏里并没有侧重公寓的内容,玩法比较单一啦!退役的勇者依然在打怪兽赚钱修公寓,招募住户,住户呢…没什么存在感,只是提供金钱,全程勇者打打打,建造建造建造…如果是当做没有对话和剧情的休闲小游戏来看待的话,还是OK的。
但我是抱着看到退役勇者经营公寓,住户出门打怪**房租,退役勇者收房租建造公寓来的,结果幻想破灭了,但还是好评~加油呀!像素风~
安
看游戏图标第一眼还以为是开罗游戏「(゚ペ) 感觉扑家真的好喜欢勇者题材(笑)
虽然是勇者但其实是个实打实的模拟经营游戏。
打怪探索材料,然后不断建设公寓。离线放置可以慢慢回复HP,每30秒回复一点。
战斗方式采用的是你一下我一下的回合制战斗。武器和防具都是有耐久度的,耐久度耗尽了记得及时进行更换。
boss有一定难度,装备和等级没起来前建议不要轻易去碰。因为战斗中无法回城,所以剩下体力不多时注意及时回家,死亡会导致损失一半金钱。
每次战斗结束回城的弹窗广告有点烦人,关闭应用联网权限可以跟广告说再见,坏处是无法再通过看广告回复体力。
看简介原本感觉是个挺耐玩的游戏,可以打怪,可以建造,还可以放置。
但实际有点不尽人意,单调的战斗和重复的过程,在游戏中难免会觉得枯燥。
Pluto
战斗方面确实单调,但游戏重点还是在建造哈
微笑向暖,安之若素
像素风可,就是没剧情比较可惜
玩法较单一,全程建造,战斗收集材料再建房子……
前期等体力回复好忧伤(不知道是不是我的手机不支持看广告回复体力)
放在手机里,偶尔打发时间玩还行
笨蛋阿白
游戏的可玩性一般啊。
而且具体定性也有些不伦不类。
说是放置也不完全是放置。
住宅不升级最多只有10金币。
说rpg又略显无趣。
就单纯进地图。
打怪兽。
掉素材。
掉装备。
造建筑…
而且升级不是靠打怪获得经验。
而是通过获得素材建造建筑再完成目标从而升级。
而且没有人物属性点什么的。
攻击和防御的属性就是防具和武器自带的属性。
防具和武器的耐久也很低…
动不动就要换装备了。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
嗯喜欢这类型游戏的人应该会喜欢吧。
利用短时间玩玩还行。
想肝也肝不起来…血量回复也要等啊!
——
比较糟心的是这游戏。
完全!没有!剧情!
就莫名其妙成为公寓管理人让你开始建造。
设计人员要偷懒也不是这么偷懒的喂。
flankirby
打怪不能升级
建房间不能自定义
升级只加血上限
勇者你还是去打魔王吧(
Day day'
好像发现bug了呢,在打赏以后点击广告恢复hp完全没反应。。。不过还是要五星以资鼓励!