喵星人大战咸鱼
8.7
8.7
浅水
iOS已经上架,6块钱下载
无论是题材还是画风都是很棒。
从游戏的设计来看也相当的硬核,操作难度不低。
第一关的小船需要不断的调整站位才能保持不沉并前行的设计可以说非常棒,是我非常喜欢的设计。
作为一个关卡类的游戏,20余关算不上太长,但是内容也够分量。
但目前来看游戏本身还是有一些可以优化的地方
比如新手引导基本没有。开枪要怎么开都要试几下才能试出来,射击手势还挺迷。
左侧虚拟键盘移动,右侧是跳跃和射击,但是射击使用的是滑屏,在操作时跳跃和射击难以流畅的切换,提高了操作难度。在体验上甚至不如单独有分别的按钮。
移动的时候顺滑感也可以再提高。
另外,游戏的品质是不错的,但是对于品质来说,收费模式无形提高了玩家愿意体验的门槛。
如果参考元气骑士类的收费模式和玩法,可能会有更多的玩家爱上这款游戏。
给个4星鼓励一下。
挖矿喵
非常感谢你的建议,针对您的宝贵意见,我们会在做一些进一步的优化
该用户已注销
五星强推,操作已经优化了,还特意艾特我告诉我,真是有心了,还是那句话,好游戏从来不缺玩家,中国独立游戏人加油,中国独立游戏加油,YuZhe.
等你的攻略哦
挖矿喵
独立开发不容易,因为热爱而支持~第一关的攻略我已经上传到了论坛上,没通关的小伙伴,快去看吧
杀死一只咕咕鸟
你真的是官方吗
Mmm
作为一个手残党,真的好难啊!第一关就把我虐得身心俱疲!云里雾里的过了第二关和第三关之后,第四关简直想死…而且讲道理,第四关应该给几个保存点吧……然后然后我靠着无限看视频复活过了第五关(我第五关才意识到可以无限复活),不过无限复活让我少了一点点求生欲哈哈哈哈哈
喵大
是最新版么~船新版本已经可以自动瞄准啦 !(难度看来还需要调整一下)~
全村人的希望
手残不要下,手残不要下,手残不要下,重要的事情说三遍,其次,游戏对新手不太走好,第一次进游戏一脸懵逼,不知道怎么射击,跳跃和射击都设置在右边真的合理?滑动射击有点蛋疼,抛开这些不说,游戏还是挺不错的,画风也挺喜欢,希望官方后期能好好优化
挖矿喵
摇杆问题正在优化与尝试中,右摇杆点击是跳跃,右摇杆是射击~~谢谢你的支持哦~小伙伴
一夜清风
优化下操作吧
射击了必定会蹦一下,原因就是把射击和跳跃都设在右边,还没区分。还有就是打滚?打滚在哪?怎么滚?
难度也是,上来的船就能搞死一堆人,射一下,蹦一下,还没打滚和换弹药。这跳跃加没打滚,一流子弹过来就嗝屁靠广告!
同样是模仿挺进地牢的,难度是有了。但是这操作优化,让我们一路看广告复活怂过去?
还有ios 6快,还一堆的广告!要么买断,要么免费内购,你这是两不误啊
操作是加了个跳跃,不过按住不跳要放开才跳这是什么设定?还有依旧是这难度,第一关5点血不看广告有几个能通的?
挖矿喵
非常感谢你的意见,我们会尽快优化这些功能。独立开发需要您这样的玩家的中肯的意见,我们才能做的更好。
Gump
一射击就跳起来 本来打不到我的 跳起来就是一顿接子弹...有一小半摇杆在屏幕外面 第一关我打了四次不想玩了
挖矿喵
感谢大大的回馈,我马上通知程序喵改正!
第二关是解密游戏?钥匙我怎么就找不到了呢?小伙伴有通过第二关的么?给个攻略呗。急死强迫症~给独立小游戏一个支持的拥抱~~~~啦啦啦飘过
挖矿喵
集齐三把钥匙,有技能宝箱吧
不做大触不改名
在评论之前请允许我说一句:
“JOJO!!我不做人啦!!!!!!”
好…结束
特别喜欢游戏的剧情和角色形象
可操作实在是受不鸟
最开始没搞清楚松开射击键可以跳跃
所以玩了三次才到船上
然后就是第一关各种熟悉操作(手残)…
不说了我继续去熟悉操作了
看好后面的关卡
挖矿喵
哈哈哈哈😂亲,加油啊💪后期我们会陆续增加一些教程在游戏里面
莠枭
五十分钟通关玩家(有大神26分钟通关!)画风炒鸡好,游戏可玩儿性也高,难度…算不上虐心吧,还好,看前面的评论吐槽说优化不行,现在应该优化完了,然后我觉得没必要弄得很简单吧,那样就没什么可玩儿性了,(吐槽一下bug,好多次卡到了地图下面看不见的地方),强烈推荐。
青.
还有那能下