奇妙拼图
9.2
9.2
Az丶丿
换了安卓后就找不到这个游戏了,看我头像就知道了,老玩家老玩家了,苹果的时候玩的时间最长的一个游戏就是这个,快出来吧,等着急啊,
作小业,本宝宝不喜欢你
从19年等到现在了,心动了很久的游戏了
黑犬
好心人给个链接啊
2024年啦,还在默默等的,希望有生之年可以等到
Little Dipper🐾
不是……你还上不上了
Faker唯一正牌老婆
这是我感觉有生以来在游戏上买到的最值的内购了 最值 没之一 吹爆!疯狂打call!!
就是很简单的拼图游戏 图也不大 碎片不怎么多 一共9张图 3张免费6张收费6块 就是看不到自己要拼的是什么只能一点点摸索 不同的画面有不同的bgm 拼好的拼图还会动起来 生平第一次玩拼图游戏居然玩出了代入感...拼图块数也不多 需要旋转拼图的方向 还有几个错误项要排除 整体不难 很轻松 不要睡前玩...你会忘记睡觉的...
最喜欢雷雨的那张图 那个龙太震撼了 代入感最强的是闹鬼的那个 最后一张图是彩蛋 所有制作人的合影
喜欢拼图的 喜欢小游戏的 喜欢单机佛系游戏的一定要玩 太棒了这个游戏 希望以后可以拼好的图直接看成品 动画也可以反复播
最后求更新啊!制作组求更新!
Zz1lch丶
现在一共有几张图啊🤔
Acer Cheung
20200617更新:
我发现最近陆陆续续有人给我点赞...其实我是真的非常喜欢这款游戏,当时使用4星催更法,现在觉得是时候改为5星了!
看到2张拼图拼合成功后产生的微动效,即使是作为一个产品汪的我,还是被惊艳到了(〃'▽'〃)
这款游戏操作非常简单,按住拖动,轻点旋转,但2个操作还是容易撞车的,可以考虑优化。画风治愈,音乐清新,很合适用于休闲放松,放空自己~(产品梳理业务逻辑和需求后食用效果拔群)
当你完成一幅拼图(作品)时,不仅收获了成就感,还治愈了心灵。没有使用夸张手法,不信你自己下载尝试一下?
最后,4星。至于为什么?就是这辈子是不可能给5星的,自己又不会做游戏,不扣1星“要挟”你们继续出图,我到哪里去找这么治愈的游戏呀?Σ(っ°Д°;)っ
Bin Shao
哇,居然这是给我们四星的理由,不过后期内容已经在更新中了哦,敬请期待
丁汀
真的太棒了,准确来说是惊艳!
原来以为这么精致的作品应该是国外游戏公司做的,没想到是国人作品(原谅我的成见)
画面唯美细节精致,感觉各处都值得推敲呢,是相当有诚意的作品。不过我是因为喜欢玩拼图才下了这个游戏,可能有很多非拼图爱好者要错过这部作品了,有点小惋惜。
另外还有一些小小的不足其他评论里都提到了我就不多说了,当然对我来说最大的遗憾还是太短了,期待制作组之后的更新,请一定要维持这样的水平做下去啊!只要有更新我一定滋滋跑来送钱!
何苦来
我也原以为是外国的,结果发了封英文邮件,开发组用中文回我的时候才反应过来😂
a
虽然是五星好评 但是我只提意见
每张图都很好看 但是整合到一起的小方块 例如两块 四块 他们的特效 全拼完有的是没有的 我想录屏分享给朋友也只能给一部分 希望可以出一个画廊类型的 拼完以后可以让我们回顾 也可以从第一块到最后一块的短视频 也有些成就感
拼完了 看几眼 就没办法再看了 动作也只给看那么一小下 未免太小气 我们要的不是结果 而是拼图的过程 如果你跟其他的拼图一样 那除了会动以外还有什么特色呢?
原谅我太啰嗦 语言能力不太好
a
我只想要每个动作都可以重复 第六图应该是 那个黑白拼图 我录了一个30s的视频 全程只有男主人皱了下眉 再大一点的动作看不到 闹哪样?
皇后杀了皇后
非常喜欢。
其实玩之前完全不会想到,我会给一个看起来玩法上没有什么创意的游戏打五星。
但是当我打开第一关的时候,舒缓的音乐,配上清新的画面,让我一下子觉得安静下来。
如果按照玩法音乐画面这几点来评论,每一个要素都有值得称赞的地方,虽然每一个都谈不上惊艳,可是组合在一起就是让人觉得舒服。拼图这种慢节奏的游戏,配上慢节奏的音乐。梦幻的画面之中,景物和小人还会动起来。
在很焦灼的时间遇到这个游戏非常幸运。戴上耳机,打开它,会觉得心旷神怡。
还非常适合推荐给身边不太玩游戏的妹子们。
谢谢你对我们游戏的好评
李Michael
画风优美,而且拼上后还有动画的拼图游戏。背景音乐相当程度地能让人放松,我想工作时拿来当BGM也挺好的。
可是好难。头两关就花了好久时间,可能是我不擅长拼图吧。只想起了小时候姐姐跟我说的话:有角放角有边放边啊!
但我依然想像不到画面是什么,太奇妙了。这也是好玩之处,组织随机、得到意外的惊喜。旋转、拉动,甚至还会有错误的拼图出来,这使得难度上升,可玩性也随之增加了一些。
Bin Shao
谢谢您对我们的肯定!后期更新已经在制作中咯,希望您可以喜欢