王国5:继承者
游戏福利
A君
20190329up,
包比较大。
等待界面的小游戏是不走心的消消乐。
建模其实还行,蛇妖抖胸了解一下。但是过场图上的字幕看上去很low,大招的动画比较迷(因为丑)。
战斗模式比较"高级",手动的话还是有一些玩点。第一局就只吃auto+加速。这是不是要变成常规了?
然后,开局30次或者10次免费抽抽抽选1这种模式是不是也要常规化了?(好耶)。
Mario
此处为简评,详细评论和更多同类游戏试玩推荐请移步:https://www.taptap.com/topic/6956020
韩国游戏,Neoul Ent开发,台湾appstore下载,国际服。可以选择手机号登陆、google登陆、facebook登陆以及游客账号登录。google和FB首次登陆需要梯子,之后可以直连快速登录,但在其他设备登陆后需要重新连梯子登陆。手机号可以使用大陆手机号(+86),快速开始会保存账号密码截图。开服时间为18年5月,有简体中文。日常更新于每日0点。
这款游戏本身在战斗和画面方面品质很高,尤其是战斗系统的设计有新意又令人舒适,画面也非常精致。而剧情较差,角色单薄无代入感也是明显的缺陷。目前来看养成系统极深、角色养成线极长足以劝退大量新手,而肝度也是不可避免的问题。对于喜欢这种画风,喜欢挂机肝手游,愿意几个月如一日地养成角色的玩家,推荐一试,长线养成游戏本来很有成就感,目测游戏后期的肝碎片合石头、肝碎片合装备的玩法也比较能带来成就感。但对于追求爽快,不愿意日常爆肝、长期养成的玩家,不推荐。
Mo
相信我,这个游戏就没有R 和SR卡,玩了那么多游戏,第一次刷了一晚上初始,一个R卡都没见到,真的从下午刷到凌晨,88了!可见游戏中后期这出货率。这是我见过,出货率最“高”的卡牌搜集游戏!
防弹少年
单抽国王……十连两次都有R!是你背!不是游戏问题
可乐是只罗威纳
收集妹子是我的追求,玩法无特色套路都一样。大招好麻烦,不想看动画,又关不了。
大蠢娃
设置里面有大招四倍速
Ru.J.Luo.
直连,中文,精美。战斗模式:乱。时间静止模式:暂停的乱。游戏模式:老旧(几乎和七骑士一样。)
晷
已经在玩了
先说优点:可直连,支持中文,游戏制作精良,画面很棒,角色有声优(韩语),大招连携技模式有一定新意
再说缺点:游戏战斗模式和养成模式还是一贯的韩游套路,和几年前的七骑士相比没有什么突破。独特的大招连携技操作略显繁琐。
其他的进一步深度体验后再来补充
LSQ
为何我打开游戏还是提示12:00开服,明明已经12点多了
66の黄阿玛
五星期待,画面画风完全是我的菜,正在下载文件中,这速度是真的慢啊,等玩过后再来详细评价
手机用户子言非虚
虽然依旧是收集养成推图的老玩法,但是不得不说制作实在是精良不管画面还是数值都不是简单来的。还有粘性极高的联动和raid boss。最主要是一点都不墨迹开局就可以跳过剧情和推图加速,福利也够多轻松一堆四星,前期不会有卡关,肝个痛快。这里顺便鄙视下腾讯的七骑士,本来都要过时了,还搞得不充值前期就让你玩不下去。
确实没啥缺点,五星担当得起。不过也能看到装备和技能养成都是深坑,但愿后期也能给肝党和小氪一席之地。
五星改三星,运营扣两星。
Edith He
超喜欢抽卡界面那个兔耳卡菈小姐姐!(不是底特律那个,虽然那个也漂亮。)
兔耳娘还会wink,啊啊我又恋爱了!(醒醒阿,你不是男孩子阿!)
还有小姐姐脸上的爱心也超可爱ớ ₃ờ,因为抽不到卡菈,每天只能点开卡池界面一个人偷偷戳小姐姐玩。(///ω///)(救命,这都是些什么糟糕的话阿)
卡布切诺
有卡萨的号,收么,3个sr4个r六星一堆,没时间玩,200拿去
Yang.
怎么说喜欢养成的就玩玩吧,特别打发时间,N卡也有强的,前排推荐无敌盾,射手推荐轮子妈,vn,没听错很多英雄类似lol,过图带个冰法,无氪金可以玩,r卡,sr,后期都能得到,建议前期把N卡突破高一点,竞技场大佬无非就是满突r卡,sr卡,但也有克制的地方,后期主要是刷做装备的石头,装备很重要,一般副本第五章可以刷到,然后就是技能石,这游戏有重生系统运气好也能刷到r,sr,需要两个同星级满级强化5,重生合成一个高一星级的英雄,建议俩个三星合四星,我运气不好4星五星合出来的都是不行的,然后pve有刷塔,后面奖励很好,然后就是升星的素材,一天获得一个,最高4星,如果你想突破六星就需要两个同属性4星素材,把一个升满级强5再进化,一同六个属性一天一次,额外次数红钻1000一次,很亏,周天是随机出,有些抽卡活动是有几率加成的几个英雄,如果想培养的英雄刚好有加成,建议多抽,快点突满,里面还有恶魔宝石相当于一个技能,它是某种加成效果,看个人喜好,搭配出不同的策略,隔壁攻略区有人出了攻略。写的很详细,这游戏需要肝,pve龙也要经常打,可以兑换副本掉落加成,英雄是可以拿来舔的,各种小姐姐,很可惜的是无敌盾是个小萝莉,不是我的菜!现在我2w红砖了。抽过五次十连,英雄背包物品我都开了五十格,初始一百格不够啊,最高开200格