OVERHIT

OVERHIT

日服
暂无评分140个评价
长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀29 运行稳定性14 玩法设计7 日常肝度5 游戏福利5 故事情节2 游戏平衡2 画面视觉2 氪金付费1 资源获取1 背景设定1 音效音乐1
九镹氿
从国际服过来的,一开始因为语言问题,想着国际服是中文应该能玩的轻松一点就玩了国际服,进去以后这类游戏日常套路刷初始,50次十连ssr自选,到这边为止体验都还好。然后肝了两天,一直肝到第10章,10次十连一张ssr都没有,好吧究极非酋了,然后保底古代给了个最垃圾的蛇男,当场自闭。而且最近9月2号国际服是不是锁区的问题闹的沸沸扬扬,玩了两天游戏体验又这么差,然后就考虑换服了。对比了一下听说韩服福利更好,但是角色强度的平衡性有点差,玩了不少韩游,韩语配音听不惯的问题还是没解决,所以衡量了一下果断转战日服了。
日系的抽卡养成类游戏之前一直没少玩,所以语言跟游戏系统的理解上基本没什么问题,然后从打完第3关开始日服跟国际服的游戏体验差别就出来了,日服是直接自选ssr,而国际服是50次十连自选ssr,两者一比较很明显前者的福利更加直接。接着又陆陆续续玩了半天左右,让我很明显感到不同就是导览任务,日服是大把的送十连,ssr以及自选ssr,而国际服送的只有一点金币材料和几张抽卡券,相比之下国际服的福利简直少的可怜。而且日服还拥有每个角色的专属剧情,这点也是国际服没有的。最近日服还在跟初音联动,喜欢的抓紧时间入坑还是有机会抽到的。如果说日服有美中不足的话,还是希望可以加一个中文吧,这样看角色剧情也方便一点。还有就是为什么编队里要强制带一个好友角色。。。友情万岁?说实话设计成可以选择带好友角色就好,毕竟有些关卡想自己打,这样好友角色还占一个位置也怪难受的。
总而言之,从来没想到同一个游戏的两个不同服的游戏体验落差感有如此之大,现在我回过头来再看国际服真的就是在坑钱,想入坑的小伙伴自己斟酌一下吧。第一次在tap上写长评,如果有说的不对的地方请多包涵。(顺便许愿一个miku)
Xjxjjxjdjd : 你怎么登录的?
一個壹哥 : 不是推销广告。我用黑鲨手机玩了2天。发现黑鲨手机跑这个用最高画质都只是常温。只是新机1个小时左右就消耗10帕的电。感觉耗电厉害!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
匆匆
这游戏画面配音人设什么的都很好(亡国の骑士赛高!为什么让我想起了天使彦),但是粘度太高,特别肝!
1、体力恢复很快,三分钟一点,导致前期体力上限很低的情况下(我目前18级90+体力上限),体力很容易溢出,不得不一直刷冒险(3点/次),并且竞技场货币可以换体力。
2、角色升阶(D→SSS)和升技能所需要的材料动辄上百甚至上千,这些材料部分可以从冒险关卡掉落(每次掉落只有几个),虽然可以开三倍速+自动,但至少也要1分钟左右(还得手动选助战)。每天有100次连续冒险(全自动),适合睡觉前挂机,可以不算时间,但是材料远远不够。
3、扫荡券获得方法:① 冒险M模式,每个关卡每天只能刷三次,每次掉落最多2个,但难度挺高,我玩了三天只打得过第一关;② 氪金礼包。
5、冒险时游戏切换到后台会自动暂停,不能用手机做其他事。
4、派遣5队,共有 冷却时间0.5h、1h、2h、4h、8h、16h各两队 共12队 分派选择,以最长冷却分配,也要至少4小时收取一次。
以上是我玩了三天下来的心得体会,有的玩法还没接触,比如公会及相关玩法、讨伐、震天神域等等,如果能坚持下去,再来补充吧,希望能对想要入坑的人有一点帮助。
补充一下,玩的时候没开tap不知道计时准不准,现在显示27h18m,意思是我每天9h+😥(也就正好现在有时间吧)。然后呢,说说图鉴进度:N卡 31/31、R卡 33/33、SR 34/50、SSR 5/15、SSR+ 18/73,总体感觉卡池还好,不是很毒,十连有时候空,有时候出3个SSR、SSR+。
补充二,重新打开tap发现时间突然变成40h了?明明才过没一个小时吧,有点恐怖。然后就是想吐槽一下那个第111回目特殊任务,是要刷商人探查什么的,那玩意火曜日(也就是星期二)才开,导致我从昨天开始,特殊任务进度就一直卡着没法动!那些奖励好好的,只能干望着。