OVERHIT
游戏福利
游戏平衡
背景设定
木木烧饼
修改,30次十连机会的卡池还是比不上次元石卡池重要,最终还是要刷次元石卡池的,所以对我来说优点仅剩3d画面了,其他模式和几年前的七骑士差不多,可以说比较古老了
…………………………………………
优点可能只有虚幻4的画面和初始送的30次十连机会了,立绘真心拖后腿,感觉跟3d建模不是同一个时代的东西
战斗模式还不如隔壁的teria saga,原先以为至少能像星之海洋回忆那样,结果是和七骑士一样的……
一开始进游戏需要下3g的数据包,然后进入剧情和教程,教程可能是我今年遇到的体验最糟糕的教程了,而且是国产手游教程模式,就是那种觉得玩家都是弱智恨不得每个按钮都教着点一遍的模式
教程完成后出现卡池可重复抽30次直到满意,建议先退出(不选无料入手的话退出可以中途返回),领完邮件里的钻抽第二个卡池,因为最重要的奶和一些强力角色30抽池子里是没有的,具体看altema,appmedia等日站wiki上的初始节奏榜
说一下刷初始的方法
如果没抽到满意的,那么只需点右边设定-情报里先连携一个账号,重启游戏后设定再进去把连携登出,再进游戏就又是一个新号了,从教程开始,不用重下3g数据包
ironseLee
用模拟器刷更好,一个初始前后2分钟
狂暴周大王
玩一年多了没特别肝,最近觉得更新越来越频繁了,概率感人氪金贼贵,我不是pvp玩家,单纯养自己喜欢的角色,游戏回合制适合挂机,出限定非常难可能我脸黑…体验一般,人物比较细致,还出了等级突破…累了
阳炎
之前玩过韩服!
摸着良心说,虚幻4强无敌!
画面是真的,太好看了呀!
虽然战斗模式是传统回合制,但是画面上的优势足以碾压!
感觉剧情也很有意思(虽然我看不懂韩文,但是那大片大片的CG是真的厉害!感觉又是一家被耽误了的动画公司hahahaha)
五星好评!希望可以一切顺利!
鸣33
你游也赶紧上线啊
北方一脸滑稽
虚幻引擎倾情打造,,画面值得点赞,。。
人物建模还行,,,技能特效很棒,。。
项目繁多的强化系统,,,😂还行吧
剧情无聊,,。。无聊。。。无聊,,,3连
抽卡概率很高,,,很高,。。骗你的。。。也许我是非洲人。。。
送了很多ssr。。。反正抽卡也有差不多十个以上的十连了。。只抽到两ssr。。。
角色初始等级40+上限,,抽卡重复提升等级上限,。是否还有其他方式特提升我就不知道了。。看大佬们也没几个满上限,,估计没那么简单,。。
这游戏除了画面。。其他的都很一般。。。
能舔的好游戏很多。。这个也就尝尝鲜玩一下。。。长时间玩。。浪费生命😓
无语了,首先玩的日服,一看那画质,最高画质。。。糟心,我想,这也吹的太夸张了,全水军吧。。。还虚幻xx,果真够虚幻!
玩hundred的时候,说过这个问题,结果,人家说你去玩下韩服试试。。。
韩服一进去,简直就是两个游戏啊,画质最高也很流畅,日服就不行,画质调低也卡,先不管福利这块。
我就搞不懂了,日服在做啥呀,好端端的一个游戏,连模型也改了,改的简直连他妈妈都不认识了,画蛇添足。
九镹氿
从国际服过来的,一开始因为语言问题,想着国际服是中文应该能玩的轻松一点就玩了国际服,进去以后这类游戏日常套路刷初始,50次十连ssr自选,到这边为止体验都还好。然后肝了两天,一直肝到第10章,10次十连一张ssr都没有,好吧究极非酋了,然后保底古代给了个最垃圾的蛇男,当场自闭。而且最近9月2号国际服是不是锁区的问题闹的沸沸扬扬,玩了两天游戏体验又这么差,然后就考虑换服了。对比了一下听说韩服福利更好,但是角色强度的平衡性有点差,玩了不少韩游,韩语配音听不惯的问题还是没解决,所以衡量了一下果断转战日服了。
日系的抽卡养成类游戏之前一直没少玩,所以语言跟游戏系统的理解上基本没什么问题,然后从打完第3关开始日服跟国际服的游戏体验差别就出来了,日服是直接自选ssr,而国际服是50次十连自选ssr,两者一比较很明显前者的福利更加直接。接着又陆陆续续玩了半天左右,让我很明显感到不同就是导览任务,日服是大把的送十连,ssr以及自选ssr,而国际服送的只有一点金币材料和几张抽卡券,相比之下国际服的福利简直少的可怜。而且日服还拥有每个角色的专属剧情,这点也是国际服没有的。最近日服还在跟初音联动,喜欢的抓紧时间入坑还是有机会抽到的。如果说日服有美中不足的话,还是希望可以加一个中文吧,这样看角色剧情也方便一点。还有就是为什么编队里要强制带一个好友角色。。。友情万岁?说实话设计成可以选择带好友角色就好,毕竟有些关卡想自己打,这样好友角色还占一个位置也怪难受的。
总而言之,从来没想到同一个游戏的两个不同服的游戏体验落差感有如此之大,现在我回过头来再看国际服真的就是在坑钱,想入坑的小伙伴自己斟酌一下吧。第一次在tap上写长评,如果有说的不对的地方请多包涵。(顺便许愿一个miku)
Xjxjjxjdjd
你怎么登录的?
魔芋伽佘保
总体来说很棒!但是电池🔋可能需要核能发电,冬天的暖宝宝,夏天的核弹头。如果三星玩这个会不会不允许在公共场合玩( ・᷄ὢ・᷅ )
一個壹哥
不是推销广告。我用黑鲨手机玩了2天。发现黑鲨手机跑这个用最高画质都只是常温。只是新机1个小时左右就消耗10帕的电。感觉耗电厉害!
匆匆
这游戏画面配音人设什么的都很好(亡国の骑士赛高!为什么让我想起了天使彦),但是粘度太高,特别肝!
1、体力恢复很快,三分钟一点,导致前期体力上限很低的情况下(我目前18级90+体力上限),体力很容易溢出,不得不一直刷冒险(3点/次),并且竞技场货币可以换体力。
2、角色升阶(D→SSS)和升技能所需要的材料动辄上百甚至上千,这些材料部分可以从冒险关卡掉落(每次掉落只有几个),虽然可以开三倍速+自动,但至少也要1分钟左右(还得手动选助战)。每天有100次连续冒险(全自动),适合睡觉前挂机,可以不算时间,但是材料远远不够。
3、扫荡券获得方法:① 冒险M模式,每个关卡每天只能刷三次,每次掉落最多2个,但难度挺高,我玩了三天只打得过第一关;② 氪金礼包。
5、冒险时游戏切换到后台会自动暂停,不能用手机做其他事。
4、派遣5队,共有 冷却时间0.5h、1h、2h、4h、8h、16h各两队 共12队 分派选择,以最长冷却分配,也要至少4小时收取一次。
以上是我玩了三天下来的心得体会,有的玩法还没接触,比如公会及相关玩法、讨伐、震天神域等等,如果能坚持下去,再来补充吧,希望能对想要入坑的人有一点帮助。
补充一下,玩的时候没开tap不知道计时准不准,现在显示27h18m,意思是我每天9h+😥(也就正好现在有时间吧)。然后呢,说说图鉴进度:N卡 31/31、R卡 33/33、SR 34/50、SSR 5/15、SSR+ 18/73,总体感觉卡池还好,不是很毒,十连有时候空,有时候出3个SSR、SSR+。
补充二,重新打开tap发现时间突然变成40h了?明明才过没一个小时吧,有点恐怖。然后就是想吐槽一下那个第111回目特殊任务,是要刷商人探查什么的,那玩意火曜日(也就是星期二)才开,导致我从昨天开始,特殊任务进度就一直卡着没法动!那些奖励好好的,只能干望着。
ayida
三星 不解释 你做的在炫我也特么接受不了你那无敌的新手教程 进游戏抽卡一眼就看出哪个公司的 游戏建模一模一样 再加上 动画 有的好像没做完 当然这些都不算什么 扣两星完全是这无敌的新手教程我真tm的呵呵
真机车诶
画面精美 场景模型都不错 +1星
但作为回合制游戏(不完全回合)
战斗总共5个角色,每分每秒都在普攻
导致战斗时很混乱,角色释放2技能后1技能也会冷却(喵喵喵???)
精准释放技能作用并不大 ,因为你脸滚键盘式的操作也不弱,战斗基本就是单纯的属性碾压,即使你不释放技能,角色也会自动攻击 战斗体验并不好。