发布动态
城堡传说2外传:魔王觉醒
8.6
8.6
ღ
苹果版的什么时候能能下载,
嗯
之前下过的能下
魔笛-萨满
单机游戏,画面、玩法都还不错,提点小意见,作为单机手游,希望增加挂机或放置内容会更亲民,现在没有太多人能天天开着手机玩游戏,还有一点,钻石非土豪的话奇缺,希望能适度增加些获取渠道,比如成就系统,让大家前期能收益一些,增强游戏代入感,不然很多人一看到开技能,开啥都是要钻,容易反感。难得一见单机手游,👍五星好评!
谢谢!
该用户已注销
听说回归传统打怪掉装备了,赶紧试试。老实说不太喜欢2代那种刷材料合成的,感觉没有直接掉装备爽。
这游戏的立绘画的太儿童了,希望制作组能把人物画的更精美。毕竟现在是看脸的时代。
有些对话进展太牵强,希望能在软实力⬆️多下功夫
Kris_ L.O.等10人
游戏内容能接受,但是阉割技能槽,阉割地板槽,阉割血药恢复然后充值解锁这个操作我真的看不懂。充值礼包里最下方,累计充值礼包的要求触目惊心。我的游戏体验被这些东西恶心到了,不好意思
winwill工作室
然而你可以1个首充就可以体验所有的游戏内容,解锁全部的隐藏。(19钱玩一个正版的单机rpg,这个应该不过分吧...)独立游戏,相互体谅。最后我们的付费点如果让你感到不适,我们很抱歉!但是说句实话,不去买那些完全不影响你的正常剧情。
我是大M
挺好玩的,比较传统的RPG。能慢慢刷刷级打打装备升级,玩法也比较简单清晰,抽空玩玩不错的选择。
Chico
taptap上好像iOS玩家比例极小,这游戏在手游里算是整体素质很不错的,讲道理应该是taptap 9分作品,帮制作组拉拉分。
totti
这游戏还不错嘛,专职系统和魂系统还蛮耐玩的...那个精灵就有点....整体还不错
L.
游戏还是不错,我想知道除了广告充值之外有木有别的来钻石的途径…开第三个技能要300钻,第三个被动又是300钻…如果来钻比较困难的话感觉不是很有动力玩下去…
逸玄🍀尐爷
谁能告诉我野猪王怎么打
不要被他撞到
人形谜
下载了 刚开始玩 和本传区别在哪还没发现 但界面什么基本一样
winwill工作室
你确定下载的是对的吗?