童话萌消团
5.9
游戏福利
游戏平衡
星辰大海
好优秀的游戏,可玩性很高,就是现在没有人气。当单机玩了。每天玩玩活动就行了
😘😘
星辰大海
前期送的英雄够用,后面狼人神灯,帽子,人鱼或者灰姑娘就够用了
巨2的好吧,各种验证各种繁忙各种失败,各种联系客服,费劲巴力半天登不上,垃圾中的垃圾
破晓财神
根本玩不了!!!不停的登陆!
dorlilo
都登陆不上,注册立刻能收到验证码,登陆怎么都收不到
兔兔没兔兔
错误代码太多
拉哈鲁
太可惜了。
基本是匹配大陆Match land的国内版,优点是同样有一副漂亮皮囊,缺点也一并继承下来了,那就是数值设计和养成烂的一批。
消消乐游戏爽点在于破关,打到四位数关卡看着一路的三星,这叫爽。而不是想破脑袋用尽办法还卡在两位数关卡,相信打到49左右就卡关了的不止我一个人。卡关以后就是无尽地刷重复关卡,刷完人物碎片刷怪物碎片,刷金币解锁新人物再接着刷碎片…拜托我一盘一盘玩下来不是想看“获得魔法师碎片*2”。论单局游戏体验,卡牌对对撞比三消好玩多了好吗。
如果说Match land是精致但有缺陷的4星游戏,这个最多3星。
柿叶ye
下载前我先预想下几个方面。
1烧脑程度是炉石那种程度还是华容道那种。
2微氪玩家和林冲玩家的游戏体验。
3任务系统是不是tx游戏那套
4除了7日签到外,没事上来玩的动机是什么呢
5画风我喜不喜欢呢
6有没有略显贫瘠的地方呢(滑稽)
7有没有惊喜呢?
先3星
柿叶ye
讲道理月卡应该摆第一吧。。
A君
从韩服跳过来。
居然是18年的国产作品19年开的韩服。
20190117up,
一开始没怎么在意。玩了会儿发现还是比较有料的。
结合了三消,换装,角色技能+英雄技能。
比较奇特的让怪物和棋子处于平行世界互不相干。打怪并不会影响棋子的布局,非常友好。当然也有缺点,怪会压住棋子让玩家看不清颜色,在怪物不太密集的时候这个事情影响不大,但是怪物密集的时候会非常头疼。
怪物密集是什么概念。就是底下一大片密密麻麻。然后你离嗝屁也不远了233。
通过消除触发技能进行攻击,而非消除即攻击,这个要切记。所以尽量多的消除所需要的颜色即可,不用管怪物的位置(打怪模式)。
怪物落到最下方会开始攻击玩家,所以选择能把怪物推到顶部的技能之类(南瓜头)会更容易过关。
同时使用1个角色和4个英雄。技能满天乱飞。所以前期打起来非常舒爽。
角色技能只能打怪,英雄技能可以打怪也可以清除障碍物,要注意区别。
角色可以装备配饰等改变外观,也有套装可以购买。
三星过关和二星奖励差很多碎片所以尽量三星。
经评论区小伙伴提醒,局内右下角钱箱这里有一个小眼睛标识,点击后可以隐藏怪物一回合,非常方便噢。
微信/支付宝氪金要收取手续费,银联又强退,不太友好。
43关卡关,打了三次才看到44关。
20190330up,
请问这游戏为什么不能好友对战???
jimmy
右下角有个隐藏怪物按钮。
首领
首先画风Q萌bgm浓浓的童话风格~~
开局介绍完设定后就可以正式开始了
开始前我们可以DIY角色
说是DIY其实也只是再换个颜色而已~
起完名字后就可以正式开始冒险了~
开始~我们就要去找村长~
小村子中我们可以随意移动
简单的左右滑动就可以了~
找完村长后就可以开始冒险了
我们打怪升级的方法就是消消乐~
消消乐的话想必不用和大家再多说了吧~
但是值得一提的是~
消除根据我们选择的图案不同效果也是不一样的~
游戏虽然是消消乐的战斗模式
但是随着我们逐渐的深入关卡其中的策略因素也逐渐提现了出来~
看似简单实际包含了很多的技巧关卡设计的也有些难度~
实际上游戏比较烧脑~
因为我们在游戏中不能总是想着怎么干死怪物~
而是想着怎么苟活下去...
玩到最后的感受~
没想到披着软萌童话风格的外衣实际上内在是个酷酷的大叔侦探
尽管如此游戏还是很不错的,推荐大家玩玩看~
帕丁顿
写点不算攻略的新手攻略
1.狼人建议早买 很好用 我现在的组合狼人猎人白马白雪用到120多关(替补放的小红帽)感觉都还不错 最主要你有那个英雄 纹章包裹和通关奖励才可能给那个英雄的碎片 可以用金币买的英雄不多 剩下的都是300钻解锁 钻石很难得(不氪的话)每日任务都做完开箱子几率给10钻(很心累)
2.每天两次金币赛+两次pvp必做 pvp输了也有金币 加起来差不多两万多金币吧 红心对决如果不是闲的 没必要打 匹配机制很奇怪 很可能匹配到你打他掉层血皮他打你掉半管血的大佬 谁也不想因为入坑晚了被虐不是吗(个人真的很烦这个红心对决 就打了一次差点把我气炸毛了)
3.探险也是比较稳定的金币来源 4小时收一次 几率给探险英雄碎片 老奶奶那的宠物就不说了 一个60 蚊子腿吧 随手收还行
4.村长那里的碎片根据你的需要来买 每天每个你拥有的英雄碎片第一次可以用金币购买 算是除了通关奖励外最最稳定的碎片来源了吧 我是除了魔导士 都买每天第一次
5.加个公会 每周二四六晚7点打boss 完成每日任务 赠送公会成员碎片都给贡献 可以在公会商店买你需要的东西
6.夹娃娃 概率很迷(大概是我技术差?)每天免费一次 夹不起来也给50个币 积少成多嘛 也可以兑换你需要得东西 (千万别上头 5000一次还是很贵的 毕竟金币辣么重要)
7.秘宝右转论坛官方贴 没有太多研究这些 材料太难得了
8.卡关的时候可以看一下录像 (我只看过一次)主要是看一下别人的等级 就觉得他们那么低等级人物都过了我肯定也能过的 如果实在因为等级太低 只能养英雄了 或者打之前多洗洗脸…………指不定就欧了呢
给官方的建议:
1.增加可金币购买的英雄或者增加钻石来源 300钻一个 不氪估计得很久才买得起 氪的话又有点小贵(官方已改)
2.增加成就奖励 成就系统只有点数没有奖励就很没动力
3.地图很可爱 还有会动的彩色蛋 我以为可以点 戳了一会发现想多了 建议增加地图彩蛋 找到彩蛋给一点点奖励的那种 不要浪费了那么可爱的地图嘛
————————
请问有不满人的活跃公会收留我这个弱鸡吗
很有意思 但是还是有很多不明白 希望能有小伙伴解释一下
1.打造秘宝的道具是全关卡随机掉落还是某一关卡固定掉落某一个 重复通关能不能多次获取
2.啥角色值得练啊 我才到40关 很难了感觉 小红帽和狼人哪个值得买啊 我买了小红帽 发现一级莫法带秘宝 又花了一万多金币在村长那买了碎片 请问这种商场购买的角色 碎片是不是只能靠买 关卡会掉落吗 纹章包裹开的出来吗 只能靠买的话这个游戏就有点氪了 另外用支付宝或者微信支付要收1%手续费
3.现在没有tap兑换码了吗 还有没有别的码啊
小红帽
关于您说的礼包,为了欢迎来自TapTap的玩家,策划小哥哥正在制作,这两天就会全服发放了哦~