童话萌消团

童话萌消团

5.9

带图1 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩67 画面优秀34 物超所值10 运行稳定性115 玩法设计11 资源获取8 画面视觉6 日常肝度5 音效音乐3 操作体验2 游戏平衡1 游戏福利1 故事情节1
星辰大海 : 前期送的英雄够用,后面狼人神灯,帽子,人鱼或者灰姑娘就够用了
dorlilo
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
猴皮筋
入坑一个多月后修改:
钻石英雄现在都能金币获取了,好评!【但是我真的很想把魔导士和青蛙王子这俩货卖了啊!给个机会行不行!】
中等级的秘宝材料现在可以靠怪物入侵获取了,好评!【但是高级的……工会一周没刷过了,娃娃又抓不到,230关过不去……很难受】
但是这个红心大战的服务器繁忙我真的是没看懂……我和电脑打也能服务器繁忙?球球你们搞一个托管功能吧,每次服务器繁忙读秒都是10秒开始倒计时的,根本来不及,何况就算看着到你了,根本就动不了,眼睁睁看着自己的角色在自己的回合被电脑按在地上揍,一点游戏体验都没有。
————————————————————————————————————————
作为一个才玩三四天的小萌新来评论一下。
游戏好玩,很好玩,超好玩!作为一款系统新颖的三消游戏,难度适中【后面打脸】/非氪友好,可以说是非常适合我这种酷爱三消的非氪玩家了。
但是!但是!我这才玩了几天,已经有了一种不知道该干什么的感觉……
我玩了不到四天,现在卡在了90关,感觉速度应该还可以吧,毕竟论坛里说的前面比较难的比如58关什么的我不光通得很快还反复尝试了刷三星【虽然并没有成功】,上场英雄等级全部8级(魔导士猎人白马白雪),全部双秘宝,有些强化了有些没有。
首先,替换一个主力英雄的成本好高……都不说那些用钻石购买的了,金币种也有不错的,可关卡给的纹章也太少了点吧?还是随机的,英雄多了又不能卖掉,净给些不需要的……(探险一次给2个也是十分迷醉)直到今天我才发现原来村长那里可以用金币买,但是!为什么我才买了40片就只能用钻石了!7升8就已经要80片了啊!何况越到后期英雄越多,一旦推出全新英雄,普通玩家根本没有办法迅速培养出能够上场的英雄,只能被吊打。
其次,说到吊打,我PVP从来就没匹配到人,我知道我等级低,那也就算了。可是为啥改成电脑自动匹配之后,我的奖品就要比匹配玩家少一半?我也不想匹不到人啊对不对……工会都加不到我也很绝望啊……何况就算和电脑匹配,为啥对面英雄9~11不等,我才8级啊???如果是匹配到这样的玩家那我认了,可这是电脑啊,简直欺负人。
第三,我觉得系统相关的说明太少太少。成就系统是我今天一不小心点出来才看到的,看完了我还是不知道那个点数有啥用。秘宝材料,只说通关主线会给,可是究竟是固定关卡给还是通关随机给?如果是固定关卡,那么能不能反复拿到?那些上公告的史诗秘宝材料究竟要什么时候我才能看见?好歹给新人一点盼头吧……还有钻石,除了一开始新手阶段送了160,再也没见过,我不知道除了充钱还能怎么拿,是不是我不充钱就只能靠徽记兑换了?可是徽记是随机兑换的诶……哇想想都绝望。
最后,求求你们,有些关卡真的太变态了好吗!58关,我今天刷了一下午,二星非常容易,但是就算出了两个风车,我都没刷到三星,累到自闭。90关过不去我可以理解为我英雄等级不够,等提升了总会过去的,可这是58关啊?我都刷过去30多关了为啥我还是不能三星啊,哼,你们就是故意为难我小叮当!
哦对了最后还有个不知道是不是bug的问题,为什么锁链怪死了锁链不能全消?我记得冰块怪死了冰块是全消的啊……
综上,游戏还是个好游戏,如果能把一些关键的问题比如秘宝和纹章之类的解释清楚,我相信这个游戏的生命会很长久,也会吸引越来越多的新人。祝好!
官方小红帽 : 英雄英雄,感谢您的超长评论,小红帽心里好感动~ ------ 关于您说的英雄培养,除了村长商店每天一次的金币购买,酒馆探险,每日签到、娃娃机积分都有机会哦~ ------ 关于PVP方面,策划小哥哥在努力优化啦,快马加鞭~秘宝材料不仅仅娃娃机积分,还有狼人传记的积分也可以兑换哦~在城镇寻找吟游诗人~ ------ 您说的58关等关卡,策划小哥哥在优化了哦~您是什么手机型号,方便给个ID吗~策划哥哥帮您看看
进坑娘
进坑娘
【除开前面的反复更新与黑屏,我想聊聊这游戏】
halo,消失了2天零8个小时的进坑娘,都沉迷在童话萌消团里没法自拔了。
——————————————————————
有部分人都说这款游戏上线之初就不断要求玩家更新,更新后又容易黑屏。的确,我之前就遇到这个情况,还赌气地说不太想玩了。气人!
——————————————————————
好吧我是女版王境泽。
等到这款游戏更新后、能正常玩游戏了。我才放心点进去玩。不得不说,这款游戏不是纯粹的消消乐,还是需要懂得了解每个英雄的属性、敌人的攻击方式以及熟练对装备的了解与强化,什么装备适合哪些英雄都要了解过才能成功打败敌人,获得成功。
但是后面我玩到57关后怪物敌人越来越变态,就算我把所有装备全部强化、英雄都全部升级到6级也很难玩。
特别是那个吸血蝙蝠,吸一次血就要花了我好长时间去回血,而且步数有限,有时候只差一步就要获胜了,要不就没有步数、要不就被蝙蝠达到重伤。感觉后面不氪金买步数都不行了。
还有一个就是夹娃娃活动。虽然在taptap上也有详细的攻略,我也非常认真地看了,并且实践了。但是真的非常难操作。明明我都夹准了娃娃,可是它在半空中还!会!自!己!动!
天啊,制作爸爸们,可以把夹娃娃的难度分为简单和困难模式,照顾照顾我们这些手残党行吗?
——————————————————————
其实在游戏里赚金币的机会比较多,时间的话遇到一些特定的时间段不会消耗能量。这点做得有利有弊。利的话赚钱、玩的时间会变多,弊的话容易让人沉迷游戏。
建议把一些特定无限能量时间放在工作日上,或者缩短这个特定时间,防止人沉迷游戏。
——————————————————————
感觉到了游戏中期开始,不氪金也是挺难一次通关的。虽然也理解制作爸爸们的苦心,但希望还是以道具或者时间收费会比较好。
——————————————————————
画风与BGM、音效方面,平心而论,这款游戏的画风还算对得起游戏名“童话萌”,整体UI设计还算统一、舒服,人物设计还算比较精致。
BGM略微儿童向,不过问题不大,也算跟游戏名字呼应。就是BGM和音效比较单一,尽量每个章节的BGM和音效都有一些变化就好了。
——————————————————————
如果是我,我会给6.8分。2.8分扣在关卡难度设置与不断提示更新上,0.4分扣BGM与音效,希望制作爸爸继续加油~~~~
官方小红帽 : 呀,超级感谢小英雄的长评,点赞o( ̄▽ ̄)d ------ 娃娃机的反馈小红帽收到啦~其实可以分为积分模式和竞技模式,达到一定分数即可打开宝箱~ ------ 关于无限能量时间和关卡难度,其实推荐英雄多试几次,小红帽自身经验打了好几次后,就会秒变欧洲人,唰唰唰24连击都有~