发布动态
4.4
4.4
外挂问题
你好吗?
全民蛇蛇空降少女吃货星球貌似这几个一开始都是一个工作室的,现在明面上还活着的应该只剩下吃货星球了。游戏说实话做的挺呆萌的,不过现在确实没啥人玩了,吃货还没停服我是没想到的。
总结来说就是游戏还可以,一个宣传不到位,另一个服务器维护说实话也没那么及时。以前确实是还不错的,现在除了签到奖励和VIP月卡什么都没有了,甚至回归奖励也没得,至于邮件已经永远停在了2019年好像。
可惜了,这游戏比现在市面上依托答辩的快风格游戏好多了。
七大编
等到现在还没用直接跑路了吗
白菜Lame
游戏不怎么样,有望改进
首先是这游戏是快节奏模式,的确三分钟一局,但那蜜汁伤害打击感是什么玩意...感觉突然没了手感了
而且这角色腿粗的....哇,腿太粗了,像这种二次元吃鸡类游戏都是卖装扮的,也没意思
我感觉游戏也有点少人玩 玩了两把就删了,希望官方多多改进吧
樱花树下的约定
官方貌似喜欢丰满的😅
XG幽灵
游戏玩法单一,总共就一种模式,单人和二排这两种匹配模式。人机可以无视地形,随意走动。整个游戏毫无技术可言。比的就是谁的运气好。比谁捡到装备等级高,只有装备等级高了,才能打出更高的伤害。比如说同样的武器,你捡的是一个一级枪口,提高10%的伤害,其他人捡的是一个三级枪口,增加30%的伤害,你们觉得谁打得过谁?还有一个自动瞄准,当一群人在打的时候,你完全不能控制它瞄准谁,你再打另一个人,有个人打你。你还不能还击。。。。。。(建议官方加一个自主瞄准)以上是我个人意见,因为还处于测试阶段,这些bug还望官方。多多修改。给个四星给予鼓励(虽然我退游了😅)
孤雪江秋
感觉吧 角色挺好 可为什么非得做吃鸡呢 不这具体来说也不能算上是吃鸡 她顶多只能算是大逃杀一类的游戏 就像王者荣耀里那个什么边境一样 可惜了 这个模型 如果官方作者生存或者是做成开放世界类型的游戏的话 说不定能大火一把呢 前提是要良心
芙兰朵露(备注:岛风)
下一个游戏。其实可以就是用这种模型做开放世界行啊哈哈
JN∅VA(阿K)
進去玩了幾局 可能我的r9p不給力 每玩一局要整個重開遊戲 槍的傷害很有問題霰彈近距離傷害比狙擊低 感到不可思議 然後 防具部分如果開局就撿到紫色裝備基本上可以穩吃雞了 裝備不會被打爆
渣硒
阿k你好,你说的玩一局,需要整个重开游戏,是卡住了吗。我们这边测试并没有发现这个问题,如果有截图就好了。 散弹枪的伤害我们近期调整下,其实我们的玩法不是走枪械的操作,主要走位和抢物资。和传统的吃鸡类游戏不太一样。目的是减弱在手机上操作的负担,增加策略的乐趣。
执酒.
其实我jio的这个皮肤碎片怕是要攒到明年。
看到2400的时候我整个人都不好了。
以及这个游戏的人机真的是有点厉害,过河穿墙上天入地无所不能,追着追着人家突然穿了个墙,wtm人呢?
这大概是bug吧……祝早日修复!这个bug真的让人降低游戏体验(๑´ㅂ`๑)
你叫什么
北方菜姬
我觉得不行
河过不了,被卡圈就毒死
人机平时傻站着,谁过来就打两发告诉你不是障碍物
最骚的是人家还会穿墙
打人就是拼药品,谁药品不够用了谁死
够用手枪步枪伤害等于无
看见没,霰弹枪,我崩你脸上给你挠痒痒
看见没,狙击枪,还没霰弹枪伤害高
因此这游戏又叫少女跑酷
你可以经常看到前面一个人瞎跑,后面一个人追她,谁都奈何不了谁
渣硒
你好,河本来就是阻碍,不能直接过的。可以通过桥
紫梦梦
游戏挺好的,但游戏挂机,开挂,低素质的人太多了😅,设个举报模式(把所有的聊天记录上传,官方大大来决定封号)
飘啊飘啊飘
有点意思,可惜太简陋了,甚至都不如少枪一中的竞技图有意思,不建议下载