小怪鱼
7.8
7.8
猫姬
一起沉浸在海洋的世界,深呼吸感受来自深海世界的快乐!放松心情感受萌萌带来的趣味!
《小怪鱼》游戏是一款充满梦幻色彩的放置类休闲游戏,在游戏中通过手指点击泡泡获得各种可爱的小鱼儿,不断的收集新颖的鱼类品种来丰富你的收藏,打造属于你的梦幻海底城堡。
刚开始会有一大堆粉红小泡泡,他们会慢慢变大,然后将大泡泡弄破,弄破会出现鱼,各式各样的鱼,不过特殊的鱼很难弄到,那就要看你的发挥了!收集这些可爱的小怪鱼,完成任务!还想要更多的鱼,就要解锁那些基因混合的条件。解锁才能获得更多的小鱼哦!主页右边有个小洞,洞里面装满了每一个品种的小鱼,不过品种不能重复出现在洞里 。
还可以升级建设,升级版可以放出很多小鱼。那样就可以繁衍更多的小鱼,更特殊的,更可爱的!还有呢,升级建设需要积木,恐龙玩具,蓝色小球,还有一大堆那些东西 不过这些东西很迷你,小怪鱼就像是一个迷你版的世界。而这些小怪鱼呐,全部来源于现实原型的小鱼们,摇身一变,变成各色主题中的独特造型,绵软Q弹,真的是太可爱了!
👑大狮凶👑
一个非常不负责的评论……
汤小圆
挺可爱的游戏,画面很卡通,配色也暖暖的,点开以后几乎也不用怎么操心,放着就好了,等泡泡变大就可以收集,我本来感觉挺简单一个游戏,结果有毒啊,会上瘾,根本停不下来,时不时会想着去看一下可爱的小鱼们怎么样啦.........真的不能再佛系的游戏了ღ( ´・ᴗ・` )
但是就是前期泡泡吐的太慢了,巨慢......让我想起疯狂动物城里的闪电侠⚡️O(∩_∩)O
FreakyFish 小怪鱼
感谢您的喜爱和反馈,欢迎加入玩家群一起聊天一起high
日常脸黑
我觉得还是挺可爱的,护肝放置类游戏嘛,又不是为了肝图签而玩的,这是个耐心轻松的过程,放在那里就好了。
只不过有点小意见就是在等的时候能加点小游戏就好了,毕竟有的同志还是希望能在等的时候,能在这游戏里面干点别的,干玩了,小鱼那边也好了。
以及因为是联网的游戏,如果有些活动就好了,(额,好友系统我就不说了。)虽然目前没有什么活动,那还不如,把它设定成个单机,到时候版本更新,数据自动继承就好了。
北溟渊
一看简介,立马就去下载了!用了一段时间之后总结了一下:
运行程序时略卡
必须要网络
容易闪退(不知道为什么QAQ)
耗电量比较大(这个也不知道为什么QAQ)
游戏性三星
以上(*´◐∀◐`*)
FreakyFish 小怪鱼
感谢反馈,闪退问题已经在修复
墨曦月
泡泡很可爱,但是设备怎么升级啊?那些球和恐龙怎么获得啊?同时想求一波好友,我的申请次数到上限了,但是没有人加我(⋟﹏⋞)这是我的ID:1KXDOyOv8Gr (人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心
FreakyFish 小怪鱼
嗯…………已经回复了呢,那我给小仙女们点个赞!还有问题欢迎随时联系我们啦,Q群:604501526
Fox
玩了有几个星期了,没开时长请忽略。。。。
说一下主要的缺点,为什么每次开的鱼基本上全是那种开局给的小鱼?我玩到现在快一个月了,主线任务才做到6,要抓五条齿轮鱼?应该是这个名字,好几天才有一条,稀有可以理解,不过每天收鱼看到的都是一堆新手鱼真的好郁闷,不改改我觉得都玩不下去了,望采纳
里面的鱼还是很萌的,喜欢那个小鲨鱼和哆啦A梦样子的小鲸鱼~
Fox
还有以后最好可以自动更新吧,有点麻烦
👑大狮凶👑
游戏面板里显示玩了5个小时,我开分享下感想。
首先这是一个慢节奏定时收不收会死鱼的游戏。
诡异且良(hei)心的设定鱼料有30分钟和4小时8小时的选择,但是出鱼速度的比例是3:2:1意思就是30分钟的每出3条鱼4小时的只能出2条鱼8小时的只能出1条鱼。
好吧想挂久点出慢点就慢点呗,反正定8小时4小时都是有事或者睡觉事后收一波的。
但是,但是,但是不要太天真了,鱼池是有上限的有上限的有上限的(大概20条左右没细数)
哈哈哈哈你以为上限就能劝退?不要搞笑好不啦?
你的鱼卵啊,长期不去看它,它就会伤心,伤心就会想不开,想不开就想仰泳,还会变色。变成没卵用的鱼卵。
然后那些挂4小时8小时上线收一波的会发现是上线收尸!!!!(游戏方会说有道具可以保持它们不会死啊)对啊一个8小时的1000金币,一条鱼得2金币特殊高级的获得更多金币。
各位观众看到这就会想那就买个道具呗。
走过路过千万不要错过了,我玩了5个小时,一共收了620条鱼开了6种鱼最贵的12金币(2金币的鱼开了579条,余下是另外5种鱼,大家猜下我从鱼身上获得多少个金币)
呵呵呵哈哈哈哈玩个鱼卵啊~
这是我在TAP评价过最长的一次评价。
忘记吐槽它的设备升级了,再次微笑面对。升级设备需要道具这些道具能从你每次点鱼卵来获得,还要金币或钻石(代币),然而玩了这么久出现特殊鱼和道具的概率真心低的令人发指。哦还有好友系统全是推荐一些几个月前不玩的人,申请还有上线刷新又不会变,任务里还跟好友挂钩。无奈想给一星,但是这个放置收集的模式我又很喜欢勉强给二星,唉
刚刚又发现原来屏幕中央上方的那个鱼➕数字就是容量上限。
哈哈哈哈哈再一次修改我的评价降到1星,智障好友系统经过我的不懈努力,我终于加了一个好友,幸福,然而找来找去居然没发现可以和好友互动聊天的地方,我X。呵呵你以为这就算完了???
好友系统是给你去好友家帮忙收鱼。游戏方这点做的真的很贴心哦。你好友不在家就没人给你开门所以你特么就进不去了,所以你加了好友,好友不在线你给他收条毛的鱼啊?
智障好友系统,如果可以负分我会打负一星。
wbB哥
非常休闲的游戏,有点类似拔蘑菇的那款游戏,挺好玩的,就是官方群进不去?
FreakyFish 小怪鱼
哈?你就是传说中的B哥???? 群现在进去了吗?
咸鱼姑娘
鱼很可爱啊,也是很佛系的玩法,喜欢放置养成的可以试试啊
就是每日任务里面有个要帮好友收鱼,但是进入好友家的条件就是好友要在线,这本来就是个佛系偶尔收收鱼的游戏,能碰巧遇到好友在线简直几率低到不能忍受,就算遇到好友在线也是刚刚收完鱼,根本轮不到我们来收,所以做这个好友收鱼系统的意义何在?
要不这功能就删掉吧,要不就离线也能帮好友收鱼
还有啊,从后台切到游戏的时候游戏会黑屏(可能是bug吧)
FreakyFish 小怪鱼
Emmmm...认真脸,咸鱼姑娘说的我们也考虑到了,下个版本策划GG优化一下,特别感谢,么么哒~~(蓝后,我也加到咸鱼姑娘好友耶,开了9图了哈~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ )
幻尘伊人
很可爱的游戏~我觉得非常有意思的一点是当你获得了足够数量的鱼,它就会解锁词条,很有意思的小短句,可以说非常可爱了~
汤小圆
对哒,每个主题都有一个基因模板,在模板上解锁基因就可以解开更多的小怪鱼。简单又可爱。(*╹▽╹*)