发布动态
远征手游
5.4
5.4
辣条杂货店
对于超级喜欢仙侠风的我来讲,这款游戏简直就是天堂!!
玩过之前的端游,所以对这款游戏的期待值简直upupup~ 下载之前还有些小紧张,怕期待过大失望也越大。然而这款游戏果然没令我失望。作为一个看脸的人(咳咳),光画面我就可以打99.99%,少给一点怕制作组骄傲!人物建模、场景,在同类型的手游里也是一流的。玩起来手感也不过,很流畅。暂时没发现什么大BUG~ 游戏里的各个细节能看出制作组的用心,可以带给我们这么好的游戏真的阿里嘎多!(鞠躬
“那些年被氪金大佬支配的恐惧”,这款游戏也不例外,大概是所有同类型手游的共同点,RMB玩家跟普通玩家差距不要一般的大!小萌新只能躲在一旁瑟瑟发抖。
但,这也无法否认这是一款画风超级好的游戏!
比心~
灰白镜梦
一起玩吗?^_-我ID幻彩残梦
爱吃糖豆的大叔
今天刚注册的感觉还不错,肝了五个小时战力9600.氪金玩家27000。差距不大,三倍而已。明天零冲在玩几个小时,这游戏很厉害,在帮会世界国家居不充钱不让聊天,很厉害的游戏。不充钱居然不能聊天真是666,坐骑法宝,装备镶钻石,装备洗练一个游戏多个氪金通道666。不充钱不能聊天的游戏非常6666666
爱吃糖豆的大叔
今天又玩了一天,等级69级,最高的现在也是69级别,战力十五万最高的42万好像,,楚汉两个势力,有李白也有唐僧师徒,坐骑,宝石,宠物,经脉,法术,各种宝石,技能镶嵌宝石,装备镶嵌宝石,各种氪金数据玩法,物品多而且繁杂,大部分都是选择汉,楚国的少,非常适合喜欢战斗的人,可以没完没了的战斗
超频塞尔达
提个小小的建议,游戏更名为《钱征》更加贴切!!!
“远征”意为征伐远方国家地区,征伐远方,需要长途行军,当然这一切都要有庞大的财力支撑,这款游戏体现的淋漓尽致。
一款国战游戏,我也想参加国战,奈何没钱啊。打不起。
做个盗取神鼎任务我还没盗得鼎就被秒杀了,不得不说很六的。
有钱你就是老大,人民币玩家的战力每天是十万战力的上涨,而普通玩家每天加一万战力都难,三种会员设定明显就是让你多充钱,翅膀,坐骑,法宝等能骗氪的套路都有。
天遥
要钱简单,一个字,存, 万年基业,百年起步,先存的么100年
剑仙吕小树.net⚽
冰川居然这么厉害了?有点无法想象
打破了我印象中的跟贪玩蓝月一样的公司
总而言之,秒杀御龙在天
冷烟
感谢您的支持~祝您游戏愉快哈~
沐云笙
这个游戏就是利用那些秒人PK活着的,pve不可能会平衡,但是就算pvp才良心,但是玩PVP的人也少,主要还是pve的那种打怪的感觉。我就特别喜欢这种感觉
大块红烧肉
3星给情怀吧,以前是传说的emmmm扯远了....玩到送翅膀就不能忍了啊,以前端游为了要羽毛殷墟里死的不要不要的....唉也就只能情怀了吧
铁皮猫头鹰
看看预约人数,评价人数,我是真无语了,你们自己都不上心的吗?你们自己不想想是为什么吗?这不是一个好的迹象!都快公测了 好好做做宣发吧,让更多的人知道 远征,别辜负了我们老玩家啊。看看评论数量,少的可怜啊!你们做游戏花了那么多钱,我不希望你们打着情怀的牌,从我们这些为数不多的老玩家,真爱粉 身上去赚你们的研发费用,真心希望你们 好好做一下宣传,毕竟马上要公测了,也希望冰川越来越好,更希望你们不要让我们失望, 无兄弟 不远征!
冷烟
很感动收到您的评价,非常感谢您的建议,我们会在广告宣传上多下功夫,争取让更多的新玩家也知道远征!
叫我大白
聊天问题已经解决了,五星好评
聊天频道请不要出现乱七八糟的信息
1、组队信息不要出现
2、帮派收人信息不要出现
3、征婚信息不要出现。
解决后5星改评价
阿三的笔芯
您好,在游戏屏幕的正下方对话框的左下角有个“设置”按钮,点击即可关闭您屏蔽的信息了,包括所有的语音及信息哦
陌笙°
你永远都不知道这个活动获得的装备,下次活动会不会赠送。所以玩游戏只要不上瘾,专门去花大量时间去买。 花钱应该就不会兑老多了 问题不大。
风澄
不知道这个游戏玩的人多不多,要是多的话,那我就充钱,因为充钱就能变强嘛,恒久不变的真理,人多我当然就可以在更多的人面前展示我的强大(氪金的力量),人少的话,我就拿个首充意思意思就算了。