奥奇传说

奥奇传说

16周岁+官方入驻
5.0

嘴替发言1 带图81 长评464 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩482 画面优秀397 物超所值272 福利丰富156 音效动听76 轻松护肝75 剧情跌宕59 UI美观13 设定独特9 平衡性佳7 操作流畅6 氪金付费1061 运行稳定性670 画面视觉166 音效音乐42 游戏平衡41 广告频率37 操作体验19
Hoanlen
回去看了一眼,好家伙,换皮游戏罢了,这根本不是奥奇传说,这是纯氪金游戏披着奥奇的ip。
————
2018年的我还是个中二少年😅真服了
现在再评价一下吧,当时奥奇手游公测的时候,我确实是首日就在玩了,但是第二天我就决定退坑。
因为没玩太多时间,我只敢给中评,但对我来说确实是不配作为奥奇手游的。
我可以接受奥拉星手游那种程度的改变,虽然要抽卡,最起码游戏的内核没变。
但是奥奇手游,我觉得真是魔改版了,就作为一个页游老玩家来讲,我喜欢的是奥奇页游最开始的那种感觉,用土猪太郎打撒古特,被灵宝秒杀,各种刷天赋,必须要刷到万里挑一…
以及到后来使用梦之队那种完全自洽的阵容,不知火的那个版本我也很喜欢,我应该是在福尔摩斯版本退坑的。
我喜欢的是奥奇传说页游最开始的那种感觉,而不是奥奇这个ip,说到底我也不知道百田和淘米是为什么会在精灵外观上达成共识的。
就算gf再摆,在宝可梦里也不会出现长着人脸的精灵。
————
修改:刚刚进了游戏又体验了一下,已经完全变了味,界面上甚至看不见最强之路(?)的图标
充斥着大量神似当年黄金枪屠龙宝刀的特效
都是什么宇宙级别的什么王者级别的,然后最强的几个居然还是传统四神兽和什么天神,整个游戏走向偶像风格,没有了以前那种精灵的感觉,策划的确是江郎才尽了吧
看到极限战力,一万二的,然后120级,7000战力
已经变成一个肝游戏,但是又没有什么理由去肝
明明以前的奥运会之类都非常不错
为什么我要给四星?只是为了期待手游版不忘初心
真的有初心吗(笑)
分割线
无论是淘米还是百田的游戏,都有个特点
非常赚情怀
因为游戏刚出的时候,都非常的良心,而且也乖巧地没有把氪金内容早早放出来
甚至奥奇能挣氪金货币“钻石”(对,不是什么绑定钻石,而是充钱得到的那种)
我充了些钱,我一向对游戏是非常挑剔的,这是真话,同类型的游戏里奥奇做的最好,让我能氪金的网页游戏也是少之又少
每次出活动基本都是出一整套的五个精灵,这一整套组合在一起能发挥最好的实力,能做到这样的策划讲真的国内真心不多(技能基本原创)
随着各种氪金环节的出现,最让我担心的事情一个又一个发生了
记得我就玩到了奥运会那个时候,还往后到不知火那几个忍者,或者说是福尔摩斯那里还更往后,就因为备考原因没有继续下去
然后,等到我有时间回到奥奇的时候
诶我*我号呢?!登不进去了咋?!
这还不算最担心的,没了就没了吧
不得已,又重开了个号
进去就送超强精灵
完虐那几个最强之路(?)的那几个啊之类的(就是树精之类的那几个)
根本不需要组合,堆战斗力就是,无敌!
淘米和百田,到最后都走上了同一条末路
希望他们的游戏都能移植到手游上,少点氪金
因为手游人傻钱多,不需要这么多氪金项目也能赚钱
以前的良心,现在的氪金
Cold heartless : 当年一手5000战力星龙王已经是极限了
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性/ 成长体验
emm,作为官方承认的骨灰级玩家(www.别看我,咱在奥奇真的有“骨灰级玩家”这么个称号O(∩_∩)O)首先肯定是五星的期待。咱可是带着梦之队打天下的人。
需要证明咱是骨灰?嗯⊙∀⊙?骨灰?骨灰!星辰是第一只奥义宠。(你有意见?有-意-见?嗯?)
虽然现在也还是会偶尔登进页游看一眼,但是对于最开始的奥奇印象还是变得模糊了。
当初整到帝释天的时候,用小天去打熊猫,熊猫释放超杀,小天领悟,然后…………熊猫打小天…莫得伤害…小天打熊猫…莫得伤害……如此循环……然后……就超出回合数啦。(这算是咱早期最大的滑铁卢了趴)
这么多年,应该也可以说是和小奥奇一起长大的吧,从最开始,到奥义,然后超进化,到神属性觉醒,超进化+神属,再到超神时代,神职时代,然后就迎来了第一只传说宠无心开始的传说时代,直到现在的天启时代。(游戏id一直没改过,所有的任务都做完了呦,每周定时清任务的机器人又又←)奥奇也是咱唯一一个坚持了这么久的游戏。只是现在不可能再和以前一样泡在奥奇里面,每周定时清任务,也只是给自己留个念想。
因为随着奥奇不断地“更新换代”,奥奇玩起来已经越来越没有感觉了。(个人感觉,游戏里氪金氛围越来越重了。)现在奥奇的每一次更新,更像是炒了一次又一次的冷饭。每次更新都差不多是翻出以前的精灵,加强一次技能,改变一下形象,加加点狂拽霸酷炫的特效,然后……钻石翻倍……上架。这是奥奇现在给咱的感觉。
波塞冬这精灵咱记得大概是在14年左右出来的吧。那时还是属于神属的时代。而且还是要累计充值才能得到的精灵。……现在嘛……就前一段时间……波塞冬就天启……返场了…………就……天启了!…………600钻????让咱看看←_←1块钱=1奥币=10钻……………对不起>人<是咱穷了。。。。。
当时觉得吧,五王就是世界上最强大的存在……所以……整!,,,,诺亚?整!修尔?整!英雄诺亚?整!魔·修尔?整!苍穹圣王·帝释天?整!生命主宰·啊瑞斯?整!超神龙炎?整!神职诺亚?整!王者修尔?整!传说帝释天?整!昼凰王者·诺亚?整………………不起……(没办法啊,是真的整不起了啊,完全打不过,氪是不可能氪的,这辈子都不可能氪的了)
精灵越来越强!而且越来越强!而且越来越氪!精灵越强,价格越高@_@@_@@_@没毛病。
哭了T﹏T暗影大帝那么强咱都打败了,是不是该收敛一点了啊。这提升没有上限啊,充分的表现出“没有最强,只有更强”的理念啊。五王的父亲是战力天花板?现在设定上五王已经超过这个“天花板”啦。还要再继续吗……下一个是不是宇宙王者啊……所有两脚的都变得更帅,所以四脚的都进化成两脚站起来了。这还是精灵吗?
……emm咱怎么吐起槽来了呢???????
唔……(不管了)
总之,咱喜欢奥奇是因为喜欢里面的精灵,和精灵们感人的故事。(龙灵儿喜欢她的师父,想要为自己的师父做一顿饭)(大师九九守护的是九宫阵最大的秘密)(龙城六灵,每一个都有属于自己的故事)(武月天一直修炼……)(不知火是幻心晴最最最重要的人)……这些才可能是奥奇里最珍贵的东西吧。咱最想要的是像以前梦梦们这群可可爱爱的四脚兽,而不是现在这群站了起来,看起来狂炫酷霸拽的两脚怪啊。(幻心晴是咱的最爱O(∩_∩)O不解释)
……
页游里大概已经没有咱想要的东西了(不知火和幻心晴除外!她们一直都没变过!一直都还是咱心中的精灵,咱心中的最爱)(感谢官方还没有对她们动刀子)
所以,这次奥奇出了手游,满满五星的期待(可惜只能打五星)希望还能看到从前的那个奥奇,希望不会像奥拉星那样明这把玩家当棒槌。
官方奥奇传说 : 小诺超级开心能够收到奥奇用心的长评~我们会努力不负期望去做好奥奇传说手游哒!谢谢奥奇一直以来的支持嗷~
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
💎资源获取:
很干前期,资源比较匮乏,钻石给很多前期,但是没什么用,基本角色依靠需要充值的粉色神钻。
☄️成长体验:
一路玩下来快一年了战力210w,中间退了大概一年。回坑后发现原来的宠物机制基本已经是原始人了,没什么好说的。刚刚回来挑战是打不过一点的,挑战宠物基本想要就需要氪,一些稍微强的宠物基本全民获得,但是强力当周基本是需要一定战力。挑战的战力要求上升的没想象的那么快这几个月还都是160w左右可以打满的,网上都有攻略。基本上,到了当周随便打的时候这游戏基本上是养老了。虽然160w到了满足当周的战力要求,ch给的挑战条件真的很ex,就需要一点时间凹。
总之,玩下来体验还可以,对于喜欢的人来说是一款不错的养成游戏,自己一步步通关很有成就感。
💰肝氪度:
本人目前v7,多多少少都花在了皮肤和刚入坑买精灵战令这游戏不强求氪金,但不氪金玩体验的真的不怎么样。梦队以后就有所改变,但是我觉得吧新手最难熬的也就是100w左右的那段时间,挑战打不过,战力升的慢,资源啥都缺。
🎛️数值合理性:
ch在余晖以后有意识的控制膨胀,在神瑞以后各个属性精灵百花齐放,都可以玩没有明显膨胀,反而有些还倒退了,基本上强度在线。
希望我游越来越好。金币体力是最缺的,多给点金币,别惦记商店卖了。还有卡等级真没必要,能吸点新人别让人玩不下去,就剩一些老东西养服务器了。
赶紧上上60帧别烂文件夹里头了,别光画饼了。
心安年 : 为啥安装不了