完美世界
3.4
操作流畅
游戏平衡
晓阳
本来是很惊艳的游戏,但是有些资源任务只能强制组队,不能ai队友,也开小号也不方便,一旦有阵子忙工作就掉队,组不到队了,只能退游了。如果把游戏做好,吃月卡吃时装都是不错的游戏,可惜被劝退了
无形
这游戏端游才好玩,可惜有些改动搞得没啥人玩了
青之城
🕹️耐玩度:
非常典型的滚服游戏,新区开区几周之后就成鬼区,还在不断开新区,游戏内活动跟上班类似,鬼区之后组队困难,没有固定队无法游玩。
💰肝氪度:
极度氪金,战力无上限,高战打普通玩家一个技能秒杀,怀旧服想要正常跟上游戏中等进度,每个月至少2000元氪金,每天37,每周150,每月月初礼包,才能勉强当炮灰。经典服氪金强度更高。
PVP 城战 帮派联赛 同职业1v1 组队3v3 野外,看氪金度决定游戏体验,部分职业有操作要求
pve 纯纯的上班活动,幻境神月,根据氪金度拿对应奖励,副本有一定机制,但更多是氪金数值门槛
🔖运营服务:
游戏内高战基本全是充值折扣号,我最后悔的就是自己绑定的主微正常充值,冲的比别人多,战力没有其他人高,还不能交易我的号,因为是主微,纯纯的把我恶心到了。
拜拜了您。
楚天阔
最恨的就是滚服游戏
兄贵
平砍都没了,没有5.0游戏,就失去了配装备的乐趣。武侠和刺客瞬间不开心了。
胥琪琪
不断的氪金坑,打着05年经典版的旗帜,能坑一个是一个不断的开新区就和当年的页游一样
菠萝布丁
游戏挺好的,唯美的画面,优美的音乐🎵
。
可以去尝试做一下荣耀
有意思,满分一定是五分吧
💰肝氪度:大
🕹️耐玩度:差
墨云离青
没有删除角色功能,下次把这个功能加上
大头良心游戏
以下来自06完美国际老玩家的简评:
游戏时间一月
所在服务器:安卓微信46寒武
游戏名:纨绔极品小熊猫(弃游前已改名)
职业/战力:ss/16万(消耗库存可提升至18万+)
弃游时间:2019.4.3
评分以百分制,衡量标准客观,不黑不粉
1,画面表现75分:页游不至于,却是页游的既视感,玩上几天能改观,原因是游戏界面设计太丑,这里为画质澄清。但是!!细节很不用心,特效制作与表现中等,缺乏诚意。
2,战斗表现级操作30分:将端游技能简化,但技能无衔接理念,打击感极差,技能特效只是花架子,少有与特效匹配的实战效果。
3,职业平衡10分,内容太多,不细说,只需要知道当前版本玩MG就行不管pvp.pve,近战职业请慎重。
4,肝氪比20分,每日副本限制次数,想多开副本,买每日礼包,几率出一个次数卷,同时氪金玩家被暗调低爆率,看似减小肝氪差距,并不!并不!!并不!!!因为游戏机制有极大问题,不细说,只需知道不氪请退游,至少你连精炼保级的石头都买不起,靠脸是不存在的。
5,交易系统0分,不存在自由交易的都是0,为什么?若非法无禁止即为许可,若非被玩家忽略也不得不接受的霸王协议.......冠冕堂皇为了防止工作室等
6,游戏内容及玩法65分,及格,无亮点,耗时太长,每天完成所有日常需要3小时左右,每天还有限时活动任务(今年2019年,这是手游,建议更换策划)无脑怪,千篇一律的副本、做任务,妥妥的“无限流”,无新意,组队后爆东西无分配,无骰子,全靠脸(有暗调氪金玩家概率嫌疑,且与人物幸运值关联不明显),pk无激情也无必要性,整个游戏过于和平。有人会觉得手游完美似曾相识,没错,但不是与端游完美相似,因为除了能够飞行(这个不吐槽了,也不值得夸)就是某某幽魂,这某,那某换皮了,毕竟要诠释完美手游发行商的本色。
7,服务器稳定性及更维95分, 服务器稳定,目前未出现过更维超时,反而会提前完成,正常网络状态下,延迟正常,充值及时到账,礼包渠道(正规)多,及时到。
平均得分:(75+30+10+20+0+65+95)÷7=42.14
换算5星:42.14÷20=2.1星
为什么给1星!?因为破坏我记忆中的完美世界,炒冷饭都炒不好,体验极差,看不到游戏的诚意,主观扣除1星。
ps.来源真实,敢差评,所以附带信息在开头供查证。
大喂喂
很中肯的评价,就是网页快餐游戏
Admin
开区玩到现在,81级冲了一千多17万修法师。
简单说说这个游戏吧。
这是目前为止我玩过所有角色扮演类型手游的(氪金部分)结合体,并且处处需要氪。
精炼:三级以后概率掉级,+15以后保护卷2000元宝一张, (失败不掉级,但不上哦!)当然你也可以不买,但能掉到你退游。
宝石:能不能学学人家游戏宝石等级跟随人物等级有个上线?79级平民到5,排行榜到9,人家一个宝石顶你快半身宝石,平民或者微氪怎么玩?一个打一个帮吗?
重铸:就是装备洗属性,十一个装备,有九个可以洗,两块钱一次,基本要洗到加基础属性才行,多少钱自己算吧。
打造:打造分两种,腰带和项链为一种,其余9个为一种。
(1)腰带和项链不能洗,只能打造,我二十次就打造了一个金,五十次一个橙吗?就一个金还是物理职业的绑定的。60元宝+各种金币材料打造一次,出了还是物理的,脑子被门夹了嘛?
(2)橙装其余九种是可以继承的,就是59的橙装可以通过材料到79以此类推,但这么贵神仙买得起吗?59材料120万一个,要九个,就是200人民币一个,79材料400万一个,就是700人民币。并且!!79必须通过59升级!就是接近一千块一个79的装备!一身九件一万块?当然你可以不买,反正我玩到现在没见爆过橙装材料。并且后面还有99 119真的是天价,不敢看。
携刻:跟宝石类似的一个机制,只要砸钱就无脑加,能不能加个上线和等级浮动?考虑下平民玩家。
宠物打书:玩过游戏都懂,打书,分低级高级,顶格子,一共八个格子,你慢慢顶吧。。。。顶完以后还可以通过吞噬同样的书升级。。。越升消耗的越多。。
宠物初始技能:每个宠物都有三个初始高级技能,但全部为随机状态,并且不能后续洗。。所以你需要不停的买宠物开到三高为止。。或者。。充500送一个三高宠物!
宠物成长:跟洗装备一样吧,不停的洗洗洗洗。
天书:跟宠物技能书一样就是给人打了技能书。。不仅巨贵贵贵,而且分六级,一级天书6万金币十块钱可以合成,二级天书6本一级,三级天书六本二级,都需要吞噬同样的书升级。。并且升级后不能返还。。
货币:五种。。银币,金币,银元宝,绑定金元宝,充值的金元宝,真的无底线的捞钱,玩家交易只能获得金币,但金币只能购买做59装备的各种材料,像什么宝石,携雕,重铸等等都要用银元宝,金元宝的货币。。并且几乎没有途径获得,只能充值。
缺点太多了,根本写不完,各种坑钱的东西,抄袭各种游戏的结合体,还不抄全了,只抄了氪金部分,游戏毫无打击感,就站着读条傻不拉几的放技能,人多点就卡的要死,每次都停机更新四五个小时,结果就更新个时装。。。真NB
总体来说,就是个捞金的游戏,没有任何亮点创新。借用之前看到过得一句话,游戏就是奔着捞完就跑的态度做的,不是细水长流。
最后祝完美手游早点关门,退游了
呆毛毛
非常感谢修真者的宝贵长评,玩家的每个意见我们都有在听取,关于游戏给您带来了不好的游戏体验,还请您谅解,我们会努力完善游戏,请期待后续的优化与完善(*╹▽╹*)