发布动态
3.4
操作流畅
游戏平衡
晓阳
本来是很惊艳的游戏,但是有些资源任务只能强制组队,不能ai队友,也开小号也不方便,一旦有阵子忙工作就掉队,组不到队了,只能退游了。如果把游戏做好,吃月卡吃时装都是不错的游戏,可惜被劝退了
无形
这游戏端游才好玩,可惜有些改动搞得没啥人玩了
青之城
🕹️耐玩度:
非常典型的滚服游戏,新区开区几周之后就成鬼区,还在不断开新区,游戏内活动跟上班类似,鬼区之后组队困难,没有固定队无法游玩。
💰肝氪度:
极度氪金,战力无上限,高战打普通玩家一个技能秒杀,怀旧服想要正常跟上游戏中等进度,每个月至少2000元氪金,每天37,每周150,每月月初礼包,才能勉强当炮灰。经典服氪金强度更高。
PVP 城战 帮派联赛 同职业1v1 组队3v3 野外,看氪金度决定游戏体验,部分职业有操作要求
pve 纯纯的上班活动,幻境神月,根据氪金度拿对应奖励,副本有一定机制,但更多是氪金数值门槛
🔖运营服务:
游戏内高战基本全是充值折扣号,我最后悔的就是自己绑定的主微正常充值,冲的比别人多,战力没有其他人高,还不能交易我的号,因为是主微,纯纯的把我恶心到了。
拜拜了您。
楚天阔
最恨的就是滚服游戏
胥琪琪
不断的氪金坑,打着05年经典版的旗帜,能坑一个是一个不断的开新区就和当年的页游一样
兄贵
平砍都没了,没有5.0游戏,就失去了配装备的乐趣。武侠和刺客瞬间不开心了。
菠萝布丁
游戏挺好的,唯美的画面,优美的音乐🎵
。
可以去尝试做一下荣耀
比辣鸡塔瑞斯好玩
玩了塔瑞斯世界6天,确实发财不如完美世界
墨云离青
没有删除角色功能,下次把这个功能加上
大头良心游戏
以下来自06完美国际老玩家的简评:
游戏时间一月
所在服务器:安卓微信46寒武
游戏名:纨绔极品小熊猫(弃游前已改名)
职业/战力:ss/16万(消耗库存可提升至18万+)
弃游时间:2019.4.3
评分以百分制,衡量标准客观,不黑不粉
1,画面表现75分:页游不至于,却是页游的既视感,玩上几天能改观,原因是游戏界面设计太丑,这里为画质澄清。但是!!细节很不用心,特效制作与表现中等,缺乏诚意。
2,战斗表现级操作30分:将端游技能简化,但技能无衔接理念,打击感极差,技能特效只是花架子,少有与特效匹配的实战效果。
3,职业平衡10分,内容太多,不细说,只需要知道当前版本玩MG就行不管pvp.pve,近战职业请慎重。
4,肝氪比20分,每日副本限制次数,想多开副本,买每日礼包,几率出一个次数卷,同时氪金玩家被暗调低爆率,看似减小肝氪差距,并不!并不!!并不!!!因为游戏机制有极大问题,不细说,只需知道不氪请退游,至少你连精炼保级的石头都买不起,靠脸是不存在的。
5,交易系统0分,不存在自由交易的都是0,为什么?若非法无禁止即为许可,若非被玩家忽略也不得不接受的霸王协议.......冠冕堂皇为了防止工作室等
6,游戏内容及玩法65分,及格,无亮点,耗时太长,每天完成所有日常需要3小时左右,每天还有限时活动任务(今年2019年,这是手游,建议更换策划)无脑怪,千篇一律的副本、做任务,妥妥的“无限流”,无新意,组队后爆东西无分配,无骰子,全靠脸(有暗调氪金玩家概率嫌疑,且与人物幸运值关联不明显),pk无激情也无必要性,整个游戏过于和平。有人会觉得手游完美似曾相识,没错,但不是与端游完美相似,因为除了能够飞行(这个不吐槽了,也不值得夸)就是某某幽魂,这某,那某换皮了,毕竟要诠释完美手游发行商的本色。
7,服务器稳定性及更维95分, 服务器稳定,目前未出现过更维超时,反而会提前完成,正常网络状态下,延迟正常,充值及时到账,礼包渠道(正规)多,及时到。
平均得分:(75+30+10+20+0+65+95)÷7=42.14
换算5星:42.14÷20=2.1星
为什么给1星!?因为破坏我记忆中的完美世界,炒冷饭都炒不好,体验极差,看不到游戏的诚意,主观扣除1星。
ps.来源真实,敢差评,所以附带信息在开头供查证。
大喂喂
很中肯的评价,就是网页快餐游戏
无人之尽
虽然我没玩过这个游戏,但可以给个总结,因为这类游戏都是这样。
你们为何要比? 任何游戏平民有平民的玩法 玩新游 上来就充钱? 莽夫? 最少玩一个星期在说充不充 以为其他关卡类游戏? 充钱前期无敌 打关卡飞快?
副本不着急打(着急的话找朋友 认识战力高的 但别老是麻烦别人 不然别人肯定嫌你烦), 战力首要(但不充钱) 不充钱也有提升战力的方法(任何游戏)虽然提升不多 一天提升不多但一个月后?
心态放好就行 别跟别人比(游戏有欧洲和非洲人 断定自己是非洲人就别去提升几率 越提升越亏 能够把几率变成100%后再提升一下 慢慢攒 中期肯定会在某些地方容易得到提升几率的东西。
平民别跟充钱的比,人家拿钱提升战力 如果打不过平民的话 他们心里怎么想 不过大后期可以实现 一部分肝帝和欧皇0氪玩家在中期可以实现 )
影子
感谢您的支持,您的支持就是我们的动力,emmm,有一点可以建议您体验下,完美世界期待您的加入