神雕侠侣2
4.0
4.0
游戏平衡
不要啊
反正完美公司就是皇帝。想怎么搞碍着你们玩家了嘛?不管怎样人家就要在最合适滴时候收割。。。。修改里面东西。你要么再氪去玩要么你就离开叭人家不差这点钱。。。。什么ip好就去买来做游戏。。。。。反正人家有钱。不稀罕我们这些穷鬼这点点游戏费。
穷哈哈
游戏是好游戏,就是10人副本组队费劲
| ⃢👁 👁⃢ |何解
能不能抄抄网易的梦幻西游,游戏画风啥的都挺好!就是玩不下去。。
༄风๛音࿐
看药水哥来的,药水哥变了,不再是那个为了逗观众笑的药水,人为了恰饭天经地义但是不想药水哥为了恰钱变的忘了初心,现在天天看土味视频,宣传氪金快餐游戏,视频聊天尬聊混时长。和原来根本就是两个人了
。我不想以后52222直播间消失在订阅里面。药水哥火了飘了。原来哈哈哈弹幕的直播间全是爬爬爬滚滚滚。
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
欺骗+失望
桐泉(光脚踢铅球)
游戏还是很不错的,不过还是要给贵司提供一下更好的发展策略,如果贵司可以把游戏这么改,相信不用多久就可以超过腾讯的地位
1:金坷垃套装。建议售价9999rmb
效果,开局直接获得闪瞎效果,使敌人无法命中,效果持续到游戏结束。
2:虚空坐骑。建议售价999rmb 30天有效期
效果,地图移动获得瞬移效果,直接到达目的地。战斗时在战场形成时空之门,敌方所有攻击被反弹,敌方所有有益效果转移到我方
3:吞噬宝宝。建议售价999rmb 30天有效期
宝宝拥有无尽吞噬技能,每回合100%吞噬掉敌方最强单位,并将吞噬目标总血量*回合数转换成等值真实伤害攻击敌人
4:我是孤儿称号。建议售价999rmb 60天有效期
人物获得心悦8特效,最低血量为1,永不死亡。地图中获得遁地效果,无法被发现。战斗中每回合随机获得遁地,飞天,变大,变小等等强力效果。
就想起这么多了,我认为贵司还是可以认真考虑下的
南宁周某
策划已经默默记下,下个版本出
艾妮子
3D次世代武侠回合游戏,游戏根据同名小说神雕侠侣改编而成,在原有的基础上进行了剧情和玩法的大幅度创新。赶紧打造你的武侠世界人物。
看看这么多古墓派、丐帮、大理段氏、白驼山庄、桃花岛、百花谷、独孤剑派,七大门派任你选,策略PK等你来。
按照每个侠客的定位换换站位与阵法,还有两套方案给你,侠客技能不一样,所以可以准备下一套方案。还等什么,来玩啊!
既有可爱的萌犬,也有呆萌的国宝,还有各种能力各样萌点多变的宠物,可爱的不要不要的,喜欢萌物的赶紧。
多种造型可爱萌萌哒的坐骑,带你驰骋江湖, 坐骑还附属性、技能,贴心助阵让你无敌,也超级好看超级可爱,你们等什么呢,玩就对了
yeah!
差评,水军痕迹太明显
第九艺术家
①这游戏是个完成度很高的游戏,集成了市面上你见过的以及没见过的各种套路。
成长基金、月卡、VIP(那啥协会)、充值返利、首充礼包、抽奖之后返还……
玩一下绝对不亏,至少让你能拔高一下眼界。
②作为回合制游戏,社交是核心,限制世界发言的操作真是绝赞。
③剧情台词设计十分接地气,各种网络用烂的梗信手拈来,在游戏里也能时刻感受到自己是个现代人。比如:“不要方,有老僧在”、“真香”“、“四舍五入”
④宠物设计很有个性,有拿着吉他的杀马特造型乐手、也有一身拳击装备的青蛙。宠物的资源利用率也很高,换个颜色换个贴图就是另外一个宠物了,不得不佩服设计者的机智。
其他更深入的就没有体验了,毕竟从上面几点来看,就知道我不是目标用户了。
Hermit丶
贪玩蓝月也不过如此
九耀之名
这游戏的策划绝对和这游戏厂商有仇!可惜游戏厂商还傻傻分不清楚!如果只是让玩家氪金,还有很多方法,比如每次进游戏都要充个6元,钱又不多,大家肯定买账的!创建人物要钱,人物升级要钱,入帮会要钱,做啥任务都要钱。想看剧情要钱,想带宠物要钱,想离开游戏要钱,不然你死也关不了!这样做的话,这游戏不就挣大钱了吗?不用多,13亿人有一半人玩,一个月资产就能超过阿里巴巴,要是世界人民都来玩,一个月搞不好都能超过微软!
不扯了!看到上面那些兄弟的评论!立马不敢玩了!青山不改,绿水长流。告辞!
Bear
五星给在这个游戏里认识的朋友们和我去年大半年的时光。
每天白天和朋友一条雕,晚上和朋友钻研活动打法,就像玩微信一样玩这个游戏,人少所以一个区(合区前)大部分人都认识,没事就乱飞聊天,钓鱼白嫖,确实是快乐的。
天下没有不散的筵席,江湖路远,祝大家都好。
篱笆
吃相难看 入眼望去就两个字氪金
拖多得一匹
修改一次,把说游戏不合理的地方删掉了。因为我觉得没必要说了,我就说一个氪金点吧
世界发言要50点精力值门派发言要15点精力值
活跃做满给250点精力值,晚上的活动给200点精力值
一天能白嫖450点精力值。目前还不知道凌晨的时候会不会恢复精力
假设要恢复,一天能嫖950点精力值 可以世界发言19次 世界答题也要精力值的
如果没有精力值了想门派喊话或者世界喊话怎么办?商城了解一下,精力丹6元一个回复300点精力,又可以快乐的世界喊话6次了呢,一句话就是一元钱哦,感受到你话语的力量了么如果觉得一句话一元钱不够排面,喇叭了解一下?10元20元不等哦
其他什么头像框加属性对话框加属性都不说了好么
页游都比这游戏良心啊
就一句话,这游戏一眼看过去就俩字 氪金!!
百世经仑
中国玩家不配玩好游戏!游戏开发商把玩家当傻子嘿嘿!我现在基本只玩主机游戏